5 2024-02-16

いつも帰ったときに必ずいくところです。関東に住んでるので、どうしても食べたくなったらまたここで購入しようと思います。

澤田屋ご飯のお供に!『ぴりかー漬』
いつも岩手に帰ったときに、手作り村によって買います。年末年始はお休みだったので、ネットで購入してみました。安定の辛さで、飯が進みます!めちゃくちゃおい...

澤田屋ご飯のお供に!『ぴりかー漬』

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2023-09-16

発送予定に間に合わない商品があると連絡があって、すごく優しい対応をしていただけてびっくりしました。とても早いし、しっかりとやりとりしていただけて、嬉しかったです。領収書発行にも対応していただけて助かりました。ありがとうございました

岩手特産 根昆布高岡屋
とても立派でしっかりとした昆布でとてもおいしかったです。お水につけるだけでしっかり出汁も出るし、そのまま飲むより出汁として調理したほうが好きかな。もっ...

岩手特産 根昆布高岡屋

5 2023-01-13

対応早く非常に安心して購入できました。また購入させていただきます。

お待たせいたしました!今年もこの季節がやって来ました!季節限定!回進堂の純栗ようかん9ヶ入

5 2022-06-11

今回も手配、発送、連絡がスムーズでした。
梱包も丁寧で、クール便でしっかり冷えた状態で届きました。
また冷麺が食べたくなったらこちらのショップから注文しようと思います。

送料込!!ギフトに最適ぴょんぴょん舎☆盛岡冷麺6食セット(2食×3袋)
やっぱりコレです。 唯一無二です。 美味しい盛岡冷麺といったらぴょんぴょん舎しかありません。 キムチもしっかり辛くて大根は今回もピリピリ発泡していて夫は...

5 2022-01-30

商品の発送も早く、梱包もきれいでした。
お菓子もどれもおいしく、頼んでよかったです!

5 2022-01-12

注文して、すぐに届きました、頼んだりんごもとても美味しいりんごでした

シャキシャキでみずみずしい、そして甘い☆送料無料!!蜜入り!!岩手県産 訳ありだけど美味しさつまった「盛岡りんご 3キロ前後 8?9個入」
各々甘くて美味しいりんごでした、傷等はほとんど無く、少し形が悪い程度でしたが、それもそんなに悪くなかったです

5 2021-09-10

郵送早くて嬉しかったです。
また、利用させて頂きます!

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン送料込ぴょんぴょん舎の盛岡冷麺4食セット(通常価格2700円)
ぴょんぴょん舎の冷麺は、本当に美味しいですよね! 1番好きな冷麺です(◍•ᴗ•◍ 早く岩手に行きたいです!

5 2021-09-08

お早い対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

とても美味しかったです!このお値段で買えて大満足です。またリピしたいです。

5 2021-09-07

日時指定通り、無事に届きました!
また冷麺が食べたくなったら利用したいと思います。

ずっと気になっていたものの、なかなかタイミングがあわず買えなかった「冷麺」 今回、お安くなっていたのでお試しに買ってみました! 添えつけのキムチが入って...

5 2021-07-23

他のショップでも冷麺を買ってみたのですが、
こちらのお店の出荷のスピードは早いです!
ありがとうございます。

以前いただいて、美味しかったので お中元で… 冷麺好きな方へ… お店の出荷が早く、 これから、ここで買おうと思います! 遠出出来ないから、 嬉しいと喜んでも...

5 2021-06-13

迅速な発送と、小さい商品であればレターパックライトで送料が抑えられるので地元の食品を購入するのに重宝します。注文の際に少々手違いがありましたが迅速丁寧なご対応で誠実さを感じられるショップです。また利用させていただきます。

千秋堂のゆべし切り落とし(くるみ餅)
地元では病院の売店やスーパーなどでよく見かけるゆべしの切り落としですが、一度県外に出ると当然ながらほとんど手に入りません。こちらで取り扱ってるので本当...

千秋堂のゆべし切り落とし(くるみ餅)

• wako1489さん
  • wako1489さん

5 2021-06-13

非常にスムーズに配送までご対応頂きました。

送料込!!具材入り☆ぴょんぴょん舎盛岡冷麺スペシャル4食セット
冷麺の好きな父へリピートで贈りました。今回もとても美味しかったと喜んでいたので、またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2021-03-14

はじめての購入でしたが迅速な対応でした。届くのが楽しみでした。

小山製麺 盛岡冷麺乾麺2食
茹で上げるとまるで生麺のようにツルツルシコシコで美味しいです!以前は近場のスーパーで唯一置いてある店で買っていましたが閉店していて買えなくて探していた...

5 2021-01-23

岩手応援しています。
また買わせてください。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーンテレビ朝日『相葉マナブ』でくせになるうどんが登場!!ぺろっこうどん
この度はお世話になりました。 また買います! 関東では手に入らず、コロナで帰省ができなかったために有り難かったです。

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2021-01-18

セール中で混み合っていたようでしたが、ありがとうございました!
コロナもあり、帰省も難しいのでまたお世話になります。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン南部抹茶せんべい
子供の頃から好きな味です。 南部せんべいはお店によって少しずつ味が違うのですが、抹茶味はこのお店にしかないのです。 ネットで買えないか探したらあったので...