千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,433件)次のページへ

5 2020-06-18

丁寧に包装され、なおかつ梱包材に包まれ箱に入ってきました。発送も早くてビックリ。

5 2020-06-15

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

お見舞いだからと早目の発送をしていただけました。とても親切な対応をしていただけて助かりました。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入
お見舞いで購入しました。美味しいしスルっと入っていくのでおすすめです。

• icco168さん
  • icco168さん

5 2020-06-07

日本橋に行けば必ず利用します。
何を食べても、何を買ってもハズレはないので
おつかい物も千疋屋で選びました。
包装も上品、
格が数段上がった気分でした。
発送も早い、
丁寧なご対応 感謝します。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ざくろジュース 2本入
さすが老舗の千疋屋です。 ざくろジュースのお味はとても美味しく アンチエージングにもとても効きそうで おつかい物にもしましたので、 贈答先全てから 感激の...

日本橋 千疋屋総本店 公式 ざくろジュース 2本入

5 2020-06-06

とても大切なギフトで私が配達指定日を間違えてしまったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していてだいて、希望日にお届けいただき、先様にも喜んでいただき、助かりました。
また次回も利用させていただきたいと思いました。

4 2020-06-06

容器から水分が出てきてベタベタすること、少し甘すぎる以外は気に入っています。
もちろん、包装、配送、とても良かったです。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 16本入
入院中の母のために購入しました。 母には少し甘すぎたようです。 それでも少しづつですが美味しそうに食べているようです。 現在も面会できないので、一日も早...

5 2020-06-04

急な都合でこちらが指定した日時に受け取りが出来ず返品になってしまったにも関わらず、再発送頂き有難うございました。今回はシャーベット・アイスクリームを注文したので、次回は銀座プレミアムアイスの方をまた注文しようと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 シャーベット・アイスクリーム 12個入
アイスクリーム中毒というか、私は暑くなってくると無性にアイスクリームが食べたくなります。市販のアイスクリームはもう食べ飽きたので、通販のみで買える高級...

5 2020-06-04

ありがとうございました。つぎは、自分用で注文します。

注文するのが遅くなってしまいましたけど、希望配達日にしてくださり ありがとうございました。誕生日に素敵な贈り物が出来ました。つぎは、自分用に是非とも味...

5 2020-05-31

送料無料でおくっていただけてありがたいです

おいしくて気に入っているので人にもちょくちょく送っています

5 2020-05-31

電話で到着日を指定できるか確認してから発注しました。注文受付メールにも電話で確認した旨の一言が記載されていて自身ビックリしてしまいました。また先方に届いたことのメールもいただきました。このような対応は今まで数多くの物を楽天で購入していますが、記憶にありません。さすが天下の千疋屋だなーと感心しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

実家の親戚で葬儀があり、以前使用して好評だったフルートゼリーを供物にしようと思いました。日にち指定だと1週間くらい先になるので電話で確認してみたところ...

5 2020-05-30

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• aribagさん
  • aribagさん

5 2020-05-29

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

美味しいと評判だったので、プレゼント用に注文させていただきました。ギフトにも最適です。

5 2020-05-27

私の確認ミスで配送時間変更のメールを送ってしまいましたが、
とても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2020-05-25

対応が、とてもご丁寧、そしてご多忙にも関わらず、細やかに応じて頂けて、とても安心出来ました。急なお買い物でしたが、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-24

商品に熨斗をつけてもらったのですが、端が欠けていました。その旨をメールで伝えると、後日お電話を頂き、交換分の商品を送るとのこと。
2日ほどで新しく、キチンとした商品が謝罪文と共に届きました。
対応は迅速で丁寧でしたので星4にしました。