前のページへ61件~75件 (全 3,367件)次のページへ

5 2023-11-14

あす楽でお願いしました。
急いでいたので大変助かりました。

5 2023-11-11

丁寧な梱包で届きました。お店の経営方針が分かり安心して注文する事が出来ます。次回は自分の為に注文したいです。

素敵な胡蝶蘭が届きました。この値段で立派な花なのでおどろきです。差し上げる方の喜ぶ顔が目に浮かびます。有難うございました。

胡蝶蘭 造花 優雅で高貴なシルクフラワーの胡蝶蘭の鉢植え 3本立ち 母の日 CT触媒 光触媒 開店祝い 開院祝い 新築祝い お中元 お歳暮 年末年始 贈答 就任 栄転 昇進 お祝い 冠婚葬祭 敬老の日 父の日 ギフト 山久【あす楽対応】

5 2023-11-07

配送も早く、すぐ届きました!
梱包も丁寧でお花が潰れているという事もなくよかったです。

5 2023-11-05

とても良くできた商品で 本物のようです。また問い合わせも迅速な返信で 丁寧な対応をしていただき とても満足しています。 また 機会があれば 必ず利用したいお店です。発送も早く 気持ちの良い取引でした。ありがとうございました。

造花 ひさかき ヒサカキ 大 一対 姫榊 ビシャコ シルクフラワー CT触媒 光触媒 skm

5 2023-11-03

商品の完成度が非常に高くとても満足です。

造花 仏花 菊とダブルカラーのデージーの小花束 一対 (花器付きセット小) 仏壇用 小さめ CT触媒 光触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 花 お供え 山久 btb
高齢の母が亡き父の遺影に飾る為に購入、以前は生花を飾っていたのですが、母の手の動きが悪く、難しくなったので造花にしました。とてもきれいで大きさもちょう...

5 2023-11-01

前回、とても良かったので2回目の購入です。今回、自分の入院もあり、色々とお店の方にご相談させて頂いたところ、注文の翌々日に綺麗なお花が届きました。無理なご相談に応えて下さり有難うございました。
お花も鮮やかで大満足です。
また、是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-30

今回で3回目の購入、毎回とてもステキな花束です。
真夏の炎天下のお墓に供えていても、花が取れることも色褪せることもなく、ずっと綺麗なままです。
発送も早く、梱包も丁寧で、これからもずっと利用したいと思っています。

仏花にしてはめずらしくグリーン系だったので、ステキだなと思い購入しました。 写真の通り、今回もステキな花束でした。 これからも新作など楽しみにしています...

造花 仏花 ポンポンダリアとデルフィニウムの花束 一対 選べる3色 グリーン レッド イエロー CT触媒 光触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え ダリヤ 山久 btb

• Chronos99さん
  • Chronos99さん

5 2023-10-30

日付指定をせずに購入後に最短で届けて貰えるようにメッセージを送りすぐお返事を貰えました。カスタマーサビスもしっかりしていて信用できる会社です。次回も是非お願い致します。

造花 仏花 ユリとおだまきの花束一対 リリー ゆり CT触媒 光触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 お供え 山久 btb

5 2023-10-28

自宅の神棚の榊󠄀の管理が行き届かず、購入しました。箱を開けると、とてもきれいな鮮やかな緑。本物そっくりで驚きました。葉っぱの向きを調整したり、茎のしなり具合も変えることもでき、とても良いものに出会いました。ありがとうございました

榊 造花 シルクフラワーのお榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒 山久【あす楽対応】【RSL】

5 2023-10-27

とても丁寧なメッセージ付きで、安心して使用することが出来ました。

5 2023-10-21

丁寧な梱包で、対応良かったです。発送状況のメールもあり、安心できました。

仏花用安定スポンジ ブッカバー 直径3.3cm 10cm×2個セット btb
思っていたよりも、沢山の花で、鮮やかで良かったです。

3 2023-10-20

しっかりした梱包で届けていただきました。対応にも満足です。

造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 光触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 花 お供え 山久 btb 【RSL】【あす楽対応】
仏壇用に購入しました。夏のあいだは生花を何度も入れ替えていましたが、ネットでこの商品を見つけて購入しました。枯れた花をそのままにすることもなくて、衛生...

5 2023-10-19

とても 喜んでいました。一緒に写真を写して おくってくれました。

5 2023-10-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-10-15

指定した日時に到着。ありがとうございました。