5 2021-01-29

梱包がしっかりされており、自分の娘をお嫁に出すつもりで発送されているんだなぁと思いました。商品と一緒に入っていたお手紙からもそう読み取れました。

榊 造花 シルクフラワーのお榊 小 約33cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 花器固定用スポンジ付き CT触媒加工 光触媒 山久【あす楽対応】【RSL】
大切に大切に梱包されて我が家にやってきました。榊も本物の見間違えるくらいしっかりとした作りで綺麗でした。購入して良かったです。

5 2016-06-13

• 配送:5
前回に引き続き、メールでご無理を申し上げたにもかかわらず、ご丁寧に要望にこたえて頂き本当に感謝しております。素晴らしい人が作るから、商品の出来も素晴らしいんでしょうね。
発送も迅速で、商品も無事に到着、何一つ非の打ち所ありませんでした。

造花 インテリア 観葉植物 ミニ プチグリーンアレンジ シュガーバイン フェイクグリーン シルクフラワー CT触媒 光触媒 mgr
三年近く使用してきた、以前こちらで買った供花は依然として全く支障なく使えているのですが、さすがに変わり映えもしないということで、少し色味のあるものを新...

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4.83 2015-08-23

• 配送:5
配送は素早かったです。
中は衝撃吸収のためプチプチで梱包されていました。

造花 インテリア 姫グリーンアレンジ5個おまかせセット観葉植物 フェイクグリーン インテリアグリーン シルクフラワー CT触媒 光触媒 mgr

3.50 2014-10-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
梱包はとてもきれいでしたが、商品説明にちょっとウソがあったのが残念です。
発送は、お忙しかったのでしょうか、
休日に注文したので、その次の月曜日に発送なら☆5、金曜日なら☆1で、
木曜日発送でしたので☆2とさせていただきます。

【レビューを書いて1000円!】数量限定アウトレット!パッキング済なのでリクエストご遠慮くださいハイクォリティスプレーアソート10本セット!【造花】【キャンセル・返品...
FM102312アネモネジュード 東京堂 定価660円(税抜)・・・ いきなり800円以下のお花が入っています。 「1本当たり800〜1500円の上質なお花」と明記して販売して...

5 2014-03-19

• 配送:5
お店のレビュ-は.今まで.何度も書いた気がします。沢山.買っています。いつも.満足しています。

造花 ラナンキュラスやローズの柔らかな色合いの上品なリース シルクフラワー CT触媒 光触媒 バラ 薔薇 アレンジ フラワーアレンジ インテリア フラワーアレンジメント arg
利用者 50代 女性 パステルカラ-の花々がとても可愛いです。一足先に春を感じられる気分です。 大きさも有り.今まで買った.リ-スより.少しお高いですが.それ...

5 2014-03-16

• 配送:5
商品レビュ-と同じです。何回も買わせて頂いてますが.いつも.満足しています。掛ける所が無くなるまで買ってしまいそうです。

造花 らんとルドベキアの壁掛け シルクフラワー CT触媒 光触媒 アレンジ フラワーアレンジ インテリア フラワーアレンジメント arg
利用者 50代女性 白いカラ-と可憐な小花の取り合わせが.気品があって素敵です。垂れ下がった葉のバランスも良いです。山久さんでは.何回も買わせてもらってます...

5 2014-03-04

• 配送:5
山久さんでは.何度もリピ-トしています。いつも.満足しています。

造花 清涼感があふれてくる上質のカサブランカの壁掛け シルクフラワー CT触媒 光触媒 アレンジ フラワーアレンジ インテリア フラワーアレンジメント arg
50歳女性 大輪の白いカサブランカが5輪.豪華で.清潔感もあって.満足しています。 壁掛けタイプの大ぶりな物を探していたのですが.奥行きもあり.掛けてみ...

5 2014-02-25

• 配送:5
ショップレビュ-は依然に書きました。リ-スもいいけどスワッグもいいですね。

【送料無料】ウエディングのウェルカムボードを素敵に彩る【CT触媒】サムシングブルーの清涼感のあるスワッグ〔吸盤付〕【シルクフラワー】【ブライダル】【ウェディング】...
利用者50代女性 ブル-ロ-ズがとても爽やかな印象で.りぼんとの組み合わせが素敵です。大.小2個セットでこのお値段は.お買い得だと思います。

5 2014-02-21

• 配送:5
利用者50代女性 お手頃価格の商品が沢山あってホ-ムペ-ジを見ているだけで楽しいです。実はリ-スに嵌って.他店で幾つも買ってしまいました。山久さんより高く買ったので.後悔しています。もっと早く山久さんを知っていたら良かったのにと思っています。

アフタークリスマスセール【50%OFF】【CT触媒】ホワイトローズとパールのクリスマススワッグ【クリスマス リース 壁掛け】【キャンセル・返品不可】【楽ギフ_包装】r【造花...
利用者50代女性 思ったより大きくて.ゴ-ジャスで.とても満足です。リピ-トすると思います。お値段もとってもお安くて.嬉しいです。

• mike7977さん
  • mike7977さん

5 2013-12-12

• 配送:5
発送の日にち変更のメール等がありましたが、直ぐに届いたのでよかったです。

クリスマスを彩るシルクフラワー♪パッキング済につきリクエストご遠慮ください送料無料!クリスマスオーナメント&ディスプレイアイテムたっぷりアソートセット クリスマ...
120センチのツリーには十分な虜言うが入っていて満足しています。

4.33 2013-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本来の販売時期でないにもかかわらず、問い合わせをしたところ特別に販売期間を設けて頂き、本当に感謝しております。この時点でスタッフの応対は満点以上のものです。
配送も手早く、18日夜に頼んで20日朝到着でした。花も整った状態で、梱包も問題なかったと思います。

【送料無料】造花 仏花 菊の仏様の小花束一対〔花器付き〕CT触媒【キャンセル・返品不可】【配送日指定不可】造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え
生花をお供えすると、夏はどうしても日持ちせず、毎年悩みの種でした。そこで色々と造花の供花を探していたところ行き着いたのが本商品でした。手始めにはうって...

3 2013-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく取引できたので3の評価です。

【レビューを書いて送料無料】手のひらサイズのフラワーアレンジ【CT触媒】ミニローズバンドルのプチアレンジ【シルクフラワー】【楽ギフ_包装】【造花】[10P12Oct15]
やはり偽物なので、遠くで見えるぐらいの位置がいいかな。 よく見える位置に置くとがっかりします。

• OBHさん
  • OBHさん

4 2013-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と配送ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

手入れが行き届かないので購入。 濃い緑で色は良好。艶も良い感じです。 近くで見ると分りますが、近くで見るものでもないので おおむね満足です。

4.83 2012-04-22

• 配送:5
デザイン等にはとても満足でしたが、取り付け方法にもっと選択肢があれば最高だったかなと思います。吸盤式でしたが、結局画鋲で留めました(;^ω^)

【送料無料】ウエディングのウェルカムボードを素敵に彩る【CT触媒】ミックスカラーのラナンキュラスのスワッグ〔吸盤付〕【シルクフラワー】r【ウェディング】【楽ギフ_包...
商品本体やスタッフの対応としては満足しました。 ただ、こちらの確認不足も悪かったのですが、吸盤式で貼り付けられなかったので、 何パターンか取り付け方法が...

4.83 2011-12-11

• 配送:5
問い合わせへの対応が、とても早く内容も丁寧で誠意が感じられました。
タイムセール品が本当にお得で、物も良かったです。ありがとうございました(^^)

ワンランク上のハイクォリティスプレーラージジョージアローズスプレー3本入 YK-10274
樹脂コーティングで、生花のようなしっとり感があります。 色は、ピーチクリーム系の色合いに近いです。 とても上質で綺麗でしたが、型崩れしやすい素材の性質な...