5 2021-12-04

ありがとうございます。悩んだ末に、選ばせて頂きました。すみません。

4 2021-11-22

楽天市場をよく利用していますが、他のどのお店よりも竹銘堂さんの対応が速くてびっくりです。

竹茗堂 うす茶あられ スティックタイプ 17本箱入り【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【05P10Jan15】
私は静岡出身なので、竹銘堂さんのうす茶糖とうす茶あられは子どもの頃からの大好きな飲み物です。今までは実家の母に送ってもらっていたのですが高齢のためそれ...

5 2021-11-08

迅速な納品助かりました。
切らさずにリピートしてます。
こくや香りがあり、美味しくて飲みやすいです。
毎朝 多めに入れてみんなで飲んでます。
贈り物にも適してます。

【送料無料】遠州御茶所 掛川の茶 300g(100g袋×3) 【掛川茶・深蒸し茶】【同梱不可】
迅速な納品助かりました。 切らさずにリピートしてます。 こくや香りがあり、美味しくて飲みやすいです。 毎朝 多めに入れてみんなで飲んでます。 贈り物にも適...

4 2021-10-17

迅速に発送いただき、ありがとうございました!

4 2021-10-15

無事に届きました。

うす茶あられ スティックタイプ【メール便で配送します】
あられ入りが欲しかったので、購入しました。 子どもの頃の味で、懐かしかったです。 お茶と言うより、甘さが際立ちますが、それがまた、美味しいです。

うす茶あられ スティックタイプ【メール便で配送します】

5 2021-10-05

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

ティーバッグ 煎茶(16TB)【楽ギフ_包装】【RCP】【05P30May15】
お茶漬けも気にいっていますが、こちらの日本茶も大好きで、数年前に静岡に日帰りで旅行したときにお土産に購入して、とても美味しかったので通販でリピート購入...

5 2021-09-17

静岡に行ったら必ず駅の店舗で購入します。

5 2021-08-30

早い納品ありがとうございました。
とても美味しと、海外に住む家族から注文がありました。
茶葉も美味しく、ご挨拶ののしが好評です。

ティーバック やぶきた煎茶
迅速な納品ありがとうございました。 海外在住組が、このティーバッグを気に入り リピートしました。 味もよく、衛生的で持ち歩くそうです。 袋のデザインも人気...

ティーバック やぶきた煎茶

5 2021-08-16

いつも迅速に対応していただき、ありがたいです。お盆休み中でしたが、直ぐに配送していただきました。

ウス茶糖 300g袋入り【メール便で配送します】
懐かしい味で大変満足しています。 甘いけれど、甘すぎず美味しいです。 高齢の方にはとても、好評です。

ウス茶糖 300g袋入り【メール便で配送します】

5 2021-08-08

いつもですが、大変スピーディーなご対応ありがとうございます( ^ω^ )

【送料無料】竹茗堂特選ギフト T-40
お茶にはうるさい母親に誕生日プレゼントで購入しました。竹茗堂さんのだとわかると楽しみに丁寧に淹れて頂きたいと一旦しまっちゃいました(^_^;)

【送料無料】竹茗堂特選ギフト T-40

5 2021-08-07

すぐに配送してくださいました。うす茶あられ3袋、メール便で問題なく届きました。また注文したいと思います。

5 2021-08-03

すべての商品に間違いなし
どれもこれも欲しくなってしまいます

5 2021-07-27

いつも届くまで早いのですが、今回は更に早くて、あまりの早さにびっくりしました。
毎回メールなどもしっかりしていますし、いつも安心して注文できるお店です。

5 2021-07-15

初めての購入で問い合わせをさせていただいたら、丁寧に回答が早く、注文したら連絡も早く、また発送の早さにも驚きました。
安心して購入できるショップ様です、

うす茶あられ 250g袋入り【メール便で配送します】
毎年夏になると甘い抹茶入りのお茶を飲みたくてお茶屋さんに行ってました。 今年は自宅で作り、冷やして毎日飲めます。 本当に美味しいですよね。はまります。

うす茶あられ 250g袋入り【メール便で配送します】

5 2021-06-30

今回2回目の利用でしたが、毎回発送が早く、商品を待っている側としては嬉しい限りです。
メール便でしたが、ポストに入らず、玄関での受け取りでした。