新杵堂公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

対応丁寧で美味しく頂いてます!
また買いますっ

【送料無料】 スーパースターロールカット 50個セット 新杵堂 洋菓子 ロールケーキ 詰め合わせ 小分け 個包装 ノベルティ 景品 粗品 お配り プチギフト
また買ってしまった、、、、 3回目です! 4日購入→9日着。 ぎっしり梱包されて届きました。 冷凍で個包装になってて クリームはしつこすぎず本当に食べやすい!

• 緑化紫さん
  • 緑化紫さん

3 2021-03-08

家族の満足度は正直低いです。クリームの味がとにかく悪い(合わない)とのこと。
見た目はすごくいいんですけどね。
焼き菓子を次は試してみます。

【送料無料】Rolls New York アイスロール 10本セット / 新杵堂 ロールケーキ ミニロール スイーツ インスタ映え かわいい お土産 アイス ギフト ワンハンドスイーツ
正直、美味しいかというと微妙。 順に、凍らせてしまうと食感が微妙。ふんわりしているが、違和感がすごい⇛なんだろうこの味…⇛溶け出すと味がわか...

4 2021-03-08

無事商品を受け取りました。有難うございます。

5 2021-03-08

お品も、最高だけど
対応も完璧。梱包も丁寧。
領収書も手書きで。感謝。
楽天のお店って
最近、領収書は自分でダウンロードして
印刷しろってお店多いのよね。
酷い店なんかコンビニで印刷しろって言う店あったわ
プリンターが調子悪くて
だからって今携帯スクショやLINEとかで
送る事多いから
プリンターって使わないのよね
だから新しいの買うのも嫌だし
不親切な店多いから買おうかな?と思ったけど
領収書がそんな大変なんやろか?
ちょっとした思い遣りが
売り上げになると思うけどなぁ
私が美味しいとか良いって
言うと友達は皆買うしね。
素晴らしいショップ様に100点あげたいです。
有難うございました。

【クーポン利用で30%OFF】【送料無料】 スーパースターロール 2本 / 新杵堂 ロールケーキ モンドセレクション 3年連続金賞受賞 洋菓子 バレンタイン ホワイトデー ギフト ...
どこのロールケーキより美味しい。 最初切れ端の安いのを買って美味しかったから リピートしたのだけど 私がハマるって周りがびっくり。 冷凍だから食べたい時に...

【クーポン利用で30%OFF】【送料無料】 スーパースターロール 2本 / 新杵堂 ロールケーキ モンドセレクション 3年連続金賞受賞 洋菓子 バレンタイン ホワイトデー ギフト お土産

1 2021-03-07

頭わるい。脳みそ使って梱包作業してください。

3 2021-03-06

価格もお手頃でした。端切れのためきれいでありませんが、美味しく頂きました。

【クーポン利用で30%OFF】 送料無料 訳あり スイーツ 切り落とし ロールケーキ450グラム 2袋 新杵堂 お試し 切り出し ロールケーキ わけあり ワケあり 洋菓子

5 2021-03-05

とてもご丁寧にありがとうございます。
是非また利用させて頂きたいと思っています。

5 2021-03-05

とてもご丁寧で是非また利用させて頂きたいと思っています。

5 2021-03-05

すごく美味しかったです。また注文したいと思いました。

ご連絡
常時外れの時間に大変失礼致します。
無事に、全ての商品が今日届きました。
冷凍は、直ぐに、冷凍室に入れました。
どら焼きと、かぶきもん、を食べました。何時も美味しいです。
甘さも控え目で丁度良いです。
何個でも食べてしまいます。
美味しい和菓子を有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。

• tanyakkyさん
  • tanyakkyさん

4 2021-03-04

たくさん買ったからおまけを付けてくれたのでしょうか?ありがとうございますm(_ _)mいろんなレビューがあり、買う際は少し身構えてしまいますが、モノはおいしいです(^_^)v

こちらの商品は2回目の購入です。今回はスーパースターロールとクッキー&クリームスターロールの2種!( ´∀`)スーパースターロール、少し味変わりました?前の...

• SuZikuさん
  • SuZikuさん

5 2021-03-04

迅速な発送、ありがとうございました!美味しいです!

5 2021-03-04

待った甲斐がありました。
梱包もきれいで安心して受け取れました。

5 2021-03-03

甘すぎないクリームのロールケーキが
とってもおいしいです。
また買います!

【クーポン利用で30%OFF】 ショコラスターロール 1本 新杵堂 洋菓子 チョコ ロールケーキ チョコレート ケーキ ギフト お土産 バレンタイン お取り寄せ
おいしい! 普段はスーパーロールを買いますが ついで買いでチョコも買ってみました。 こちらもお気に入り。 個包装バージョンでないかなー。。。

5 2021-03-03

安心して購入出来ました。
また購入したいと思います。