前のページへ46件~60件 (全 6,339件)次のページへ
  • Mac.incさん
  • Mac.incさん

5 2024-01-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

緑茶(ラベルレス)、黒豆茶を選びました。内容量だけで比べると割高なのは確かですが、500-600mlのサイズだと飲み切れず微妙に残ったまま時間経過する時がありま...

伊藤園 選べる2箱セット 280ml×48本(24本×2ケース)送料無料 ペットボトル 小さい おーいお茶 緑茶 ほうじ むぎ茶 りんご 黒豆茶(275ml) ラベルレス エコ ドリンク ケースセット 飲料 ボトル カロリーゼロ おちゃ 大豆イソフラボン トマネード TOMA’ NADE

2024-01-19
レビュー投稿ありがとうございます。
なるべく早くお届けができるよう、平日午前9時までに入金確認が出来たご注文で在庫のある商品は、当日発送しております。
商品やお届けに関してご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-18

低リンミルクは皆さん1つ開けただけで、飲み辛いのでやめてしまう人が多いのですが、
ミルメールと言うミルクに入れて飲む美味しいものがダイソーに売っていますのでぜひそれを入れて飲んでみて下さい。バナナ味、コーヒー味、いちご味と種類は豊富です。
牛乳嫌いのお子様のために、ミルメールを導入している小学校もありますよ。
ミルメールを低リンミルクに入れて飲めばものすごく美味しく飲めますよ...老婆心ながらお伝えします。

2024-01-19
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
「低リンミルクL.P.K.」の具体的な利用方法をご紹介いただきありがとうございます。
「ミルメール」を入れるといろんな味が楽しめますね!

5 2024-01-16

連絡・発送も迅速で商品の状態も良好です。またお世話になりたいショップです。

ベストアメニティ 国産真鯛の鯛だしがゆ230g×8袋セット 国内産雑穀 九州産白米 おかゆ 粥 化学調味料不使用 国産 送料無料
お粥が食べられない家族がいるのですが、こちらの商品だとなんとか食べられました。防災とコロナ対策の備品にと購入しました。

2024-01-17

4 2024-01-16

注文してから商品確認まで、特に問題なく買い物できました。

骨までおいしい 風雅のおさかな三昧 16枚入 4種類×4 送料無料 干物セット 干物 アジ サンマ カマス 金目鯛 調理済み おかず 骨まで食べられる 魚 ひもの

2024-01-17

5 2024-01-12

お餅を入れて頂きました。
とても美味しかったです。
有難うございました。

2024-01-15
ベータ食品の片岡です。
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
ご注文いただきました「雑穀ぜんざい」は
小豆だけでなく穀物を入れることによって、
もちもちとした食感をプラスしたぜんざいとなっておりますので、
食べ応えのあるぜんざいかと存じます。

5 2024-01-11

いつも大変迅速丁寧な対応をありがとうございます。
又、どうぞよろしくお願いいたします。

乾燥こんにゃく米 40g×10袋 糖質33%カット 食物繊維 ダイエット米 糖質制限 低カロリー 送料無料 メール便 [M便 1/11]
家族の健康のために購入しています。 体重管理にも大変役立っております。 これからもよろしくお願いいたします。

2024-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-01-10

丁寧な梱包で安心の配送をしていただきました。

2024-01-12
産地へ最短で発送してもらうように依頼をしております。
商品やお届けについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 2227525さん
  • 2227525さん

5 2024-01-03

いつも美味しく頂いています!
ジャンクなもの食べたくなる時にも
安心して食べられます!
おすすめ商品です

ベータ食品の片岡です。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
「安心でおいしい」のはとても大切なことだと思っております。いろいろ楽しんでいただけるよう、同じ桜井食品で「ベジタリアンラーメンセット」もご用意しておりますので、チェックしていただければ幸いです。
  • 北千里さん
  • 北千里さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-12-31

いつも迅速丁寧に配達していただいて有難うございます。

ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 15個セット(3個入り×5袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき 食品 ギフトボックス プレゼント お取り寄せ お惣菜 定番人気 総菜おやき おやつ チョイス オヤキ

3 2023-12-29

発送がとても早く、丁寧な感じが見受けられましたでした。

5 2023-12-26

もう、数年飲んで便通改善に役立ってます
特に味もしないので非常に飲みやすいです

2023-12-27
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。
体調管理のお役に立てれば幸いです。

5 2023-12-23

送料が無料でしたらベータ食品がお得です
直送にすると送料がとても高いので
なかなか注文できません。
小川の庄のおやきを頼むならベーター食品が良いとおもいました。
丁寧な発送でした。お薦めです。

とってもお得だと思います 何度か直接小川の庄で購入リピーターになっています。 送料が高くてなかなか頻繁に注文することができませんでした。 小川の庄のおや...

ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 12個セット(3個入り×4袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき 食品 ギフトボックス プレゼント おつまみ お取り寄せ お惣菜 人気 総菜 おやつ チョイス オヤキ

2023-12-26

5 2023-12-21

迅速な対応でした。商品も超特急で届いたので助かりました。これからもお世話になります。

2023-12-26
  • kp0373さん
  • kp0373さん

5 2023-12-21

対応も迅速丁寧で良かったです。甘いものが苦手な人なので、あんこ以外の味が選べるのは助かりました。

自分で購入して美味しかったので友達にも贈りました。中身もぎっしりで味付けもちょうどよく、味が選べるのもとても良かったです。

2023-12-25

5 2023-12-20

今回は2回目の注文でしたが、迅速かつ丁寧に送付してくださるので、安心して注文できます。また、美味しいおやきを注文させていただきます。

届いたおやきはとても美味しく、トースターで焼くと絶品です。どれもおいしいですが我が家ではあずきとかぼちゃが大好評です。

ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 30個セット(3個入り×10袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき のし 食品 ギフトボックス プレゼント お取り寄せ お惣菜 人気 総菜おやき おやつ チョイス オヤキ

2023-12-25
この度はリピートご利用ありがとうございました。