3 2024-03-29

以前同じメーカーのものを友人が履いていたので購入。
友人のものの方がすごいフィットし、良かったです。どのやつかわからないですけど、この商品もいいですが圧さがあるなとおもいました。

以前同じメーカーのものを友人が履いていたので購入。 友人のものの方がすごいフィットし、良かったです。どのやつかわからないですけど、この商品もいいですが...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOriginal 全6色 ウーオリジナル メンズ レディース トングサンダル ウーリジナル 5020010 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店で販売しております商品は「アジア向けモデル」の正規品となっておりますが、商品の型によってフィット感やサイズ感が異なります。
商品ページにはスタッフレビューも掲載しておりますので、型やサイズ選びの際の参考になりましたら幸いです。
このたびはレビューのご記入ならびに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

サイズもいつもので良かったです。はくと、足が温まり、しもやけがなおりました。とっても気持ちよく、室内ばき用にしましたが、外用にも購入検討中です

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOahh 全4色 ウーアー メンズ レディース シャワーサンダル 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2024-03-18
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
お届け商品をぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-20

サイズ交換をお願いしました。ネットで買ったものをサイズ交換するのは初めてで不安でしたがすぐに返信いただき返送方法もわかりやすく記載がありました。迷わずに返送することができ、交換商品もすぐに送っていただきました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。

普段NIKEやニューバランスは25cm履いてます。大きめがいいとのことで26cmを購入しましたが大きくて足の甲の部分がブカブカで脱げてしまいそうだったので25cmにサ...

2024-02-22
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
サイズ交換につきましては、ご注文履歴からご希望サイズをご連絡いただけましたら、対応方法の詳細についてご案内させていただいております。
今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同ショップ運営に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-06

購入後にラッピング選択をしていないことに気付き連絡したところ、快く対応して頂き本当にありがとうございます。
ラッピングはシンプルながらも気に入るデザインでした。
梱包もプチプチで包まれ、丁寧な梱包でした。

2024-02-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
出荷作業前の商品につきましては、変更可能な場合のみ対応させていただいております。何かございます際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただけましたら幸いです。
  • chip1016さん
  • chip1016さん

5 2024-02-06

注文からとても早く届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

ウーフォスは3足目ですが、初めてヒールありを購入しました。定価より安く購入出来たのでとても満足です。普段24.5ですがw7のサイズでぴったりでした。

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 ウーフォス 厚底 リカバリーサンダル OOFOS OOmega 全2色 ウーメガ レディース トングサンダル 国内正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2024-02-06
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では迅速丁寧な梱包・発送を心掛けて商品をお届けさせていただいておりますので、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

包装は丁寧で特に問題ありません。また利用したいと思えるショップです。

腕時計福袋2024 北欧時計【最大3000円クーポン配布中】 【2024人気腕時計 BERING 福袋 ペアウォッチ】 ベーリング 腕時計 メンズウォッチ レディースウォッチ メッシュベル...
中身がわからないということで少し不安でしたが、商品説明通り、かなりお得なセットでした。 中身に関しては好みによって評価が分かれると思いますが、個人的に...

2024-01-16
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営に努めて参る次第でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-20

ありがとうございました^ ^
お気に入りです!

サイズ感もちょうど良く安ぽくないくていい!普通のツリーだと猫が飾りを盗んで大変だったのですが、壁掛けだと猫も届かないし場所も取らないので家族みんなお気...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 壁掛け式 クリスマスツリー 【早期特典オーナメント付き】 ドイツ製オーナメント付き レースオーナメント6枚(スノークリスタル) Xmasツリーセット 壁掛式 正規品

2023-12-22
NUTS(時計&デザイン雑貨)でございます。
お届け商品にご満足いただけたとのことで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-15

注文して直ぐに届きました。
梱包は簡易的な物でしたが、クッション材に包まれてたので問題なしです。

思ったりよりも、たたんだ際のサイズが大きくて、親戚の子どもに持ち運ばせるにはちょっと重いかなっと思ったので、旅行好きな親へのちょっといいプレゼントとし...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 折りたたみ傘 クニルプス 日傘 男性用 人気モデルから選ぶ Knirps TS220 セーフティー メンズ TS.220 自動開閉 ワンタッチ 安全装置 晴雨兼用 軽量 大きい 折り畳み傘 丈夫 全天候型

2023-12-19
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では割れものや精密機械等を除き、簡易包装が可能な商品は、できる限りエアパッキンと紙袋での梱包で発送させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営に努めてまいりますので、ご入用のものがございましたら、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-28

特に不満はないです!予定通りに届き、喜んでもらえたので!

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 イニックコーヒーゼリー 6個セット バレンタイン 詰め合わせ スイーツ 【サタプラ ひたすら試してランキング1位】 幻のコーヒーゼリー ギフトボックス INIC coffee 母の日 ギフト

2023-11-28
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足いただけたのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご入用のものがございましたら、是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • HARUNA7898さん
  • HARUNA7898さん

5 2023-11-26

リカバリーシューズを購入しました。腰が痛かったのですがこれを履いてから痛みが軽減されました。買って良かったです。

2023-11-28
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

3 2023-11-20

配送も早く助かりました!梱包も丁寧でした!

これは買って大正解! 私は普段の靴サイズより小さめがジャストサイズでした!(店頭で一度試着した方がいいかも)流行ってるのはビーチサンダル型?の方ですが私...

2023-11-21
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
せひ今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yumeka5826さん
  • yumeka5826さん

5 2023-11-13

カラーを選んで買えるのが有り難かったです
ご丁寧な発送ありがとうございました

バイクに乗るので小さめ軽めで探してました!可愛い色使いがシンプルな服装の差し色になってくれてとても満足してます。

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 コトパクシ cotopaxi 【色が選べる】 ウエストポーチ ボディバッグ サコッシュ KAPAI カパイ 1.5L HIP PACK - DEL DA アウトドア 旅行 キャンプ 軽い ナイロン 丈夫 カラフル

2023-11-14
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに努めて参る次第です。
  • nae6908さん
  • nae6908さん

3 2023-11-06

丁寧に早く届けてくださってありがとうございました!

サイズを間違えて大きめを注文してしまいました。 保育士で、一日中室内を走ったり歩いたりしてますが大きめにも関わらず疲れません。履き心地良いです。今度ジ...

2023-11-09
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるショップ作りに努めて参る次第でございます。
機会がございましたら、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tsts8280さん
  • tsts8280さん

5 2023-10-16

対応が早く丁寧でした。
商品の質も良いし、非常にありがたいです。

履き心地最高で有名な某サンダルより疲れませんし歩いていて沈み込むような感覚で気持ちいいです。 また、サイズが合わず交換をお願いしましたが快く対応して頂...

【4/20は楽天カード&エントリーでP4倍】 ウーフォス リカバリーサンダル OOFOS OOcloog ブラック ウークローグ メンズ レディース クロッグサンダル 正規品 送料無料 【サイズ交換片道無料】

2023-10-17
大変有り難いお言葉を頂戴し、当店と致しましても嬉しい限りでございます。ご入用のものがございましたら、ぜひ今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。
  • kaz662さん
  • kaz662さん

5 2023-08-21

丁寧な梱包でしたし、スムーズに発送していただけました。

2023-08-22
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。