TAKEYAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-tomiさん
  • t-tomiさん

5 2020-10-22

注文から発送、対応は早いです。
壊れる心配のない家電は安い方が良いです。

【送料無料】 パナソニック ヒーターレス気化式加湿機 (中小容量タイプ) FE-KXT05-W 14畳モデル ミスティホワイト
離島の送料無料が少なくなっているので助かりました。 対応、発送も良かったので本格的に寒くなったら大きい容量のを検討します。

5 2020-10-21

注文から到着までとても早かったです。包装も丁寧にしてくださりありがとうございました。

【レターパックプラス・送料無料】曙産業 水切りヨーグルトできる容器 ST-3000 【日本製】
注文してから到着までとても早かったです。6時間くらいで硬めのヨーグルトが出来ました^^

5 2020-10-21

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-20

メーカー再生品なるものを初めて購入しましたが、なんのもんだいもなく使用できました。
お買い得な買い物が出来ました。

5 2020-10-20

実店舗が好きなのでネットでも心配はありませんでした。

5 2020-10-19

レターパックライトで送料無料になり、お得に買い物できました。

【レターパックライト送料無料】カシオ アウトレット再生品 抗菌電卓 MW-102CL-N ホワイト
8%の「税金計算」ボタンが付いていました。黒の計算機多い中、ブルーと白で可愛いです。

• maboo10さん
  • maboo10さん

2 2020-10-19

商品到着まで対応は迅速でよいが、料金を支払っているのに領収書の発行がないどころか納品書すらないのは取引上いかがなのもか。支払い証明がないうえに、保証書にも押印がないので、故障時不安である。

【送料無料】 パナソニック ポータブル地上・BS・110度CSデジタルテレビ UN-19F10-K 19v型 非防水 1チューナー ブラック
アンテナ端子のない部屋で使うにはかなり有効である。 反応はそれなりに遅いが使う場所を選ばないので使い勝手はよい。 マンションなどは位置によっては電波状況...

4 2020-10-18

少しお値段が安くてすぐに届いたので、満足しました。

• *****4886さん
  • *****4886さん

5 2020-10-15

直ぐに届きました。

【送料無料】パナソニック くるくるドライヤー ナノケア EH-KN9C-RP ルージュピンク Panasonic カールドライヤー
年々髪質が変わりクネクネになった髪が、まあまあ真っ直ぐになりました。 髪も傷みにくく使っていたストレートアイロンは全く使わなくなりました。 さすがに、...

5 2020-10-14

スムーズに配送いただきました。満足です。

5 2020-10-14

シンプルで軽く使いやすく満足してます。値段も安く思います。欲を言えば予備の紙パックが2~3枚付いてたら良いのにと思いました。

5 2020-10-14

多慶屋さんが楽天に出品していて驚きました。御徒町に買い物へは行くので店売りだけかと思っておりました。これからも応援しておりますので頑張ってください。

4 2020-10-13

適宜メールの事務連絡も入り、普通に問題なく購入できました。

【送料無料】 パナソニック DC-2HA 着せかえカーペット用ヒーター 本体のみ 2畳相当Panasonic DC2HA ホットカーペット 電気カーペット
Panasonicにしてよかったです。昨年間に合わせで買った廉価な物と比べて、やはり違いがあります。使用方法を守れば、ソファーも置けるということで、安心してカ...

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応で、また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-10-12

注文してすぐに届きました。配送が早く助かりました。

パナソニック DMR-BRW560 ブルーレイディスクレコーダー ディーガ 【Panasonic dmrbrw560】 【送料無料】
寝室テレビ用に購入しました。設定設置も簡単で気軽に使用できます。無線LANは使えませんが有線で繋げばアプリを使って外出先から録画予約や録画番組の再生がで...