1件~15件 (全 3,107件)次のページへ

3 2024-04-07

本日、無事届きました。税関で課税となり3800円…ショップの所に記載されてましたが…いざ課税となると…嫌ですね。商品はまだ使ってませんが、しっかり梱包されてました。

クロエ CHLOE 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 ALPHABET LONG ZIPPED WALLET [アルファベット] CHC21WP941 (CHC17AP941) F57 053 CASHMERE GREY【2024SS】

5 2024-04-06

問い合わせにも丁寧な返信をいただきました。
商品発送も迅速で、思っていたより早く届きました。

エルベシャプリエ HERVE CHAPELIER バッグ レディース メンズ トートバッグ POLYAMIDE 6.6 コーデュラ舟型トートM 707C 【レイングッズ】【2024SS-】
国内店舗、公式オンライン共に売り切れており、再入荷待ちの状況でした。 こちらで良いタイミングで見つけることができ、ラッキーでした。 このシリーズは使い勝...

• ぱぱ720さん
  • ぱぱ720さん

5 2024-04-03

注文から6日で届きました。
関税の件で問い合わせをしたところ16,666円以下の商品は恐らく掛からないとい事でそれを信じて注文しましたが、いただいたお話の通り関税は掛かりませんでした。
また、掛かった場合でも7%を超えた場合はショップで負担いただけるとの事で安心して注文できました。
本当にオススメのショップです。

【ポイント5倍】フルラ FURLA 財布 レディース 長財布 マルモグレー CAMELIA [カメリア] CONTINENTAL WALLET WP00317 HSF000 M7Y00 MARMO
注文から6日で届きました。 関税の件で問い合わせをしたところ16,666円以下の商品は恐らく掛からないとい事でそれを信じて注文しましたが、いただいたお話の通り...

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2024-03-21

迅速な配送で、丁寧な梱包。海外から本当に届き感動!しました。
本革の風合いが色味を引き立てていて、とても使いやすい機能性も兼ね備えた財布です。

コムデギャルソン COMME DES GARCONS 財布 レディース メンズ ラウンドファスナー二つ折り財布 GOLD LINE FULL ZIP AROUND WALLET [ゴールドライン] SA2100G【2024SS-】
一粒万倍日に清水買いした、コムデギャルソンの財布! メタルアイテム好きにはたまらなく、放っておけませんでした。笑 断然ゴールド派。

5 2024-03-19

楽天暦15年以上ですが、なんやかんやで初めて購入したお店でした。
大変よかったです。ロンドンの風を感じに再び購入したくなるお店でした。
ありがとうございます。

ファリエロサルティ FALIERO SARTI ストール ADRIEL [アドリエル] 0298 [全7色]
エンリカを探してたいところ、こちらのアドリエルを見つけました。 結局エンリカは他のお店で購入しましたが、そのお店でアドリエルがこちらのお店の倍以上の価...

• krw319さん
  • krw319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-12

丁寧な包装、迅速な対応で良かったです。サッカーチームと同地域らしいのも。

ジョシュアエリス JOSHUA ELLIS カシミア大判ストール(カシミヤ) CASHMERE STOLE【英国】
ジョシュアエリスはどのカラーも素敵で昨冬から迷ってました。今冬やっと好きなブルー系に気になっていたバイオレットが入っているピーコックカラーを購入、一目...

• ellerokuさん
  • ellerokuさん

5 2024-03-10

迅速な対応と良心価格が嬉しいです。
また、良いお品があれば利用させていただきます。

アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ(ミディアムサイズ) LES PERLES OVERSIZE HAIR CLIP M PERLEE ACCM-16920-04 8.5cm【国内配送】
対応も迅速で、製品も安心のアレクサンドルドゥパリなのでお気に入りです。 ホールド力もあり何よりこのパールがとても可愛いです。黒が欲しかったけど、こちら...

5 2024-03-08

注文後、国際郵便と関税の件を知り、不安がありましたが、国際郵便で注文から一週間弱で届き、関税もかかりませんでした。
とても信頼のおけるショップさんです。
また機会がありましたら、安心して利用させていただけると思いました。

アークテリクス ARC'TERYX レディース フリースジャケット COVERT CARDIGAN [コバート カーディガン] X000005715
普段M・Lを着用していますが、この商品はSサイズで丁度良かったです。 商品の色味も画像の通りで、大変満足しています。 国際郵便でしたが、注文から一週間弱で...

5 2024-03-02

お気に入りのバッグがあり、また利用したいです。

サンアルシデ SANS ARCIDET バッグ レディース かごバッグ トートバッグ KAPITY MA MEDIUM RAFFIA TOTE BAG [Mサイズ]【A4】
2.3年前にベージュ色を買いました。夏の間持っていてちょっとクタッとなってきたので、今回は黒にしました。NOIRの色はいつも売れ切れでした。やっと買う事が出...

5 2024-02-29

イギリスからの発送ということで不安でしたが、1週間で商品が到着しました。

マルベリー MULBERRY バッグ レディース 2WAYハンド/ショルダーバッグ チャコール SMALL BELTED BAYSWATER [スモール ベルティッド ベイズウォーター] HH6405 736 C110 CHARCOAL【英国】

5 2024-02-28

ChelseaGardensUKさんは、以前にバッグを買ったことがあるので、信用ができる素晴らしいショップだと思っています。私が、最も心配なのは、最近の異常気象で、荷物が濡れたり壊れたりするのではないかということです。その点、私は、チェルシーガーデンズUKさんに、大雨・大雪対策の梱包をお願いしており、チェルシーガーデンズUKさんも、私の要望に応えてくださるので、とても安心しています。配送も、スピーディで、満足しています。

アーペーセー A.P.C. バッグ メンズ レディース 2WAYトート/ショルダーバッグ RECUPERATION GYM BAG [ジムバッグ] CODBM H62230【A4】【2024SS】
今回は、A.P.C.のショルダーバッグを買いました。比較的大きいサイズのバッグなので、相当量の荷物が入ります。しかし、素材が、キャンバスなので、思ったよりは...

5 2024-02-24

迅速な対応をありがとうございました(^^)
無事に到着して安心致しました。

ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ストール(カシミヤ) CASHMERE TARTAN STOLE WA000056 WA56【英国】
自分の還暦のお祝いに何か赤いものとを思い、ずっと気になっていたストールに決めました。ロイヤルスチュワートと悩んでブラックスチュワートにしましたがとても...

5 2024-02-14

ChelseaGardensUKさんは、2度目ですが、前回、非常に丁寧で、親切にしていただいたので、今回もお願いしました。非常にしっかりした梱包と非常にスピーディな配送が、見事です。ビジネスについては、無駄を省き、必要なことを、しっかり行うところが、素晴らしいです。

バブアー BARBOUR バッグ メンズ レディース 2WAYハンド/ショルダーバッグ ESSENTIAL WAX MESSENGER BAG UBA0573 OL71 OLIVE【レイングッズ】【A4】【英国】【2024SS-】
今回は、Barbourのエッセンシャル ワックス メッセンジャーバッグを買いました。前回、少し小さめの同じタイプのバッグを買ったのですが、もう少し大きいサイズ...

• mucha8さん
  • mucha8さん

1 2024-02-13

レビューで指摘しても全く連絡もお詫びの連絡もありません!
カスタマーサービスって何なのかご存じですか

2024-02-13
今回はレビューの確認不足により対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
レビューの場合は迅速な対応が出来ない可能性がございますので、大変お手数ですが、直接お問い合わせをいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

タイムリーな連絡、発送も早く丁寧な梱包で、気持ちよく購入できました

クオリティーガンスリップス QUALITY GUNSLIPS バッグ メンズ レディース ショルダーバッグ カーキベージュ SOPHIE MEDIUM WITH BACK POCKET NQG0852 COTTON 830H KHAKI(BEIGE)【英国】