5 2024-04-10

発送状況も詳しく教えてくださり到着まで安心して待てました。ありがとうございました。

NBN-170【ゆうパケット対応】ネバノン 洋はさみ170mm 粘着のり、ガムテープでもベタつかない 優れものハサミ【あす楽】はさみ 事務用
今まで使っているハサミの中で一番切れ味が良くて仕事がはかどります。幼稚園で職員みんなが使ってます。

2024-04-11
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応についてのコメント、嬉しく思います。
今回の御利用ありがとうございました。

4 2024-04-08

丁寧で親切にわからない産地を調べてくれましたが、わかりませんでした。が、商品がよかったから満足です。

天然仕上げ砥石 台付き 金印 【送料無料】
産地とかは不明ですが、硬い仕上げ砥石です。15000番から20000番はあります。買ってよかったです。自宅の包丁を研ぐのに月に一回は使うけれど、切れ味が変わりま...

天然仕上げ砥石 台付き 金印 【送料無料】

2024-04-09
先日は仕上げ砥石御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。産地の件は申し訳ありませんでした。砥石、どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
  • yukky53さん
  • yukky53さん

4 2024-04-04

注文確認メールから配達完了まで問題ありませんでした。

【ゆうパケット対応】シュレッダーはさみR シュレッダー はさみ
いらない書類や写真等を捨てる際に使っています。電動のシュレッダーより細かく裁断できて良いです。

2024-04-05
先日は御購入頂きありがとうございました。当店の対応、問題なかったとのコメントありがとうございます。

5 2024-04-01

発送は早かった。
正広と言う名前は、私の亡くなった父の名前で、思わずこのショップを選んだ。

4歳の孫が、お料理を作るのを手伝ってくれるので、子供の手に合う包丁を、購入しました。 切るのに前後に動かすと切れますが、 まっすぐ上から下に切ると、切れ...

正広 子供包丁 右利き 左利き 食育 ギフト 子ども包丁 こども包丁 誕生日プレゼント 包丁材質 ステンレス ラッピング付き 右利き、左利きをお選び下さい。お子様とのお料理をお楽しみ下さい。刃先のカバーやサックの付属はありません。

2024-04-01
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。発送が早いとのコメントありがとうございます。
  • CHibusさん
  • CHibusさん

5 2024-03-09

早々に郵送いただき、包装も丁寧で、商品に対する愛情と誇りが感じられ、好印象です。

倉田満峰作 うぶ毛抜き 最高級いろは艶消し毛抜き 満峰毛抜き
顔のうぶ毛用に購入しましたが、タイミングよく商品が到着と同日に、指に刺さった小さな棘も、難なくとれました。ハサミ口が狭くなっていないので、とても使いや...

2024-03-10
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。配送や梱包についてお褒めのお言葉嬉しく思います。今回の御利用ありがとうございました。

5 2024-02-16

繁忙の時期でしたでしょうに早く届いて満足です。

2024-02-17
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。早くお届けできなによりです^^
御購入の鋏どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2024-02-05

迅速な対応をされるよいショップさんです。ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

倉田満峰作 最高級いろは艶消し松毛抜き 【高級】【日本製】満峰毛抜き
我が家の男衆は髭が薄いです。なので 全員がこのまつ毛用の毛抜きで 髭を抜いています。主人が使いはじめたのがきっかけで この毛抜き以外は使えない!と言うま...

2024-02-06
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。迅速な対応とのコメント嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております、今回の御利用ありがとうございました。
  • tavifoxさん
  • tavifoxさん

5 2024-01-18

到着を気遣うメールを頂いて、なんだか送り出した子供を気遣っているみたいでなんとなくうれしくなりました。大事に使いますね。

切り出し小刀 左利き用【ゆうパケット対応】
これまで普通の右利き用の小刀を使ってきましたが、使いづらいとか感じる以前にそういうものだと思っていました。こちらで左利き用の小刀をみつけたので、専用だ...

切り出し小刀 左利き用【ゆうパケット対応】

2024-01-19
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。メールの件コメントありがとうございます。(^^ゞ

3 2024-01-17

メール便でした。到着が早くて、間に合って良かったのです。梱包も丁寧なんですか、郵便受けから、下まで落下しており壊れてないか気になりました。

【ゆうパケット対応】うろこ取り 真鍮 ウロコキ ウロコ取り
きんきの鱗の為に購入しました。ずこい!傷をつけずに、大きな鱗が、バラバラ落ちました。いままで、包丁の裏などで頑張っていたのは何だったんでしょうか。まさ...

【ゆうパケット対応】うろこ取り 真鍮 ウロコキ ウロコ取り

2024-01-17
先日は御購入頂きありがとうございました。万が一の破損があるといけませんのでパッキングしてその様なことが無いように留意してお送りしているつもりです。無傷であってほしいです。
  • んの0800さん
  • んの0800さん

5 2024-01-06

年末に注文して年明け早々に届くほど迅速な対応をいただきました。ありがとうございます。お休み中に申し訳なかったです。

とある使用動画を拝見し使いやすそう、また使い方も楽しそうだったため購入しました。 実際に使用してみてしっかり切れます。シャキシャキ動かすのも楽しくて好...

鼻毛カッター【ゆうパケット対応】ロータリー式鼻毛カッター スリッサー 鼻毛・手入れ用に 回転式鼻毛切りバリカン 安全使い勝手の良い品 手動◆使ってみたが切れない等ご意見を頂くことがありますが、納品後の返品交換は一切出来ませんので御理解頂いたうえご購入下さい◆

2024-01-07
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応にお礼頂き恐縮です。今回の御利用ありがとうございました。

5 2024-01-03

丁寧な包装、お手紙ありがとうございます。

4歳の姪っ子にクリスマスプレゼントとして贈りました。さっそくバナナを切っていたようで喜んでくれました。切れ味も良さそうです。ステキな包装もありがとうご...

2024-01-04
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。今回の御利用ありがとうございました。

5 2023-12-07

驚くほどのスピードで返ってきました。
またお願いします。

古い裁ち鋏をお願いしました。 サビサビでしたが綺麗になって戻ってきました。 高い物ではありませんがピカピカにしてくれてありとう御座います。 大事に使いま...

刃物砥ぎ券包丁研ぎや大切な裁断はさみ・刈り込みばさみ 剪定バサミ・かみそり等など刃物の研磨【楽ギフ_包装】研磨修理代が3980円以上となりましても送料は無料とはなりませんので御了承下さい。

2023-12-08
先日は刃物研ぎご利用頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。こちらこそまたのご利用お待ちしております。今回の御利用ありがとうございました。

5 2023-12-06

注文後のお返事も配送も、とても早くビックリしました。
丁寧な対応に誠実さを感じます。
梱包も丁寧にしていただき感謝です。

99歳になる母の変形した足の爪用に購入いたしました。 とてもよく切れて大変満足しています。 扱いも楽で、切りやすい良い製品だと思います。

ニッパー式爪切り 介護用つめ切り【ゆうパケット対応】病院等でも利用されている爪切り 介護【爪切り】ヤスリ付き【爪きり・バネ付 ニッパー】高級爪切り 介護爪切り 巻き爪 分厚い爪の爪切りに

2023-12-07
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応や配送、梱包に関し早く丁寧とのコメント嬉しく思います。
今回の御利用ありがとうございました。
  • さこ03さん
  • さこ03さん

5 2023-08-15

購入の翌日には届きました。
素早い対応に驚きました。
23年前ぐらいに購入したハサミの切れ味が悪くなったとの事で、左利きの娘のプレゼントに購入させていただきました。

2023-08-19
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 当店の対応、素早い対応とのコメントありがとうございます。
お嬢様へのプレゼントなのですね、作りの良い鋏ですのできっと長くご活用頂けるものと思います。今回の御利用ありがとうございました。
  • rubunnyさん
  • rubunnyさん

5 2023-07-09

とても使いやすく毎日重宝しております
作り手の心がこもったハサミ大切に使っていきたいです

仕事で使う為購入致しました。 いつもは、100均とかのハサミを使ってましたがこちらは切る感覚が違い手も疲れません 本当に買って良かったです

2023-07-10
先日ははさみ御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。ハサミ、使いやすいとのコメント嬉しく思います。どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。