5 2024-03-12

印鑑の出来上がりイメージや書体、サイズ選択もとても分かりやすく、見積もり金額の提示も迅速に対応頂けました。

印鑑を見ていた際に発見して、作業道具の持ち手などに焼印が出来そうと思い購入しました。金額がとても良心的な価格で良い買い物が出来ました。

焼き印 フルオーダー焼印 ロゴ お店のオープン・デザイン・彫刻・DIY・饅頭・開業・製菓・割烹・和食・店舗ロゴ・マーク・料亭・ノベルティ 【電気ゴテ仕様可】本格フルオーダーオリジナル焼印(焼き印)製作販売

2024-03-13
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。焼印御購入についての対応に関しコメントありがとうございます。

5 2024-01-03

丁寧な包装、お手紙ありがとうございます。

4歳の姪っ子にクリスマスプレゼントとして贈りました。さっそくバナナを切っていたようで喜んでくれました。切れ味も良さそうです。ステキな包装もありがとうご...

正広 子供包丁 右利き 左利き 食育 ギフト 子ども包丁 こども包丁 誕生日プレゼント 包丁材質 ステンレス ラッピング付き 右利き、左利きをお選び下さい。お子様とのお料理をお楽しみ下さい。刃先のカバーやサックの付属はありません。

2024-01-04
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。今回の御利用ありがとうございました。

5 2023-10-09

サイズ違いの交換にも迅速に対応して頂き感謝です。またお願いします。

種光 SLD 240 柳刃 金切鋏 ブリキバサミ 【送料無料】
切れ味、耐久性は安心の商品。 只一点、製造元のサイズ表記がおかしい。 ケースに書いてるサイズよりも20〜25mm程度大きい。 実寸で同じ商品を購入しようとする...

2023-10-10
先日ご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応感謝頂き恐縮です。こちらこそまたのご利用お待ちしております。今回の御利用ありがとうございました。

5 2023-06-08

購入後すぐに商品が届きありがたかったです。

爪切り【ゆうパケット対応】TVで紹介された直刃爪切りカバー付き直刃爪切り カバー付き 紹介された直刃爪切り カバー付き 爪の手入れ 切れます つめ切り 日本 爪切り

2023-06-09
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。お手元に早くお届けでき良かったです、今回の御利用ありがとうございました。
  • porecatさん
  • porecatさん

5 2023-04-04

この度は早く対応頂かかありがとうございます
ご返信も早くて助かりました!

庖丁バック 包丁かばん サイズの関係でメール便・追跡可能メール便での配送は出来ません。
おっと笑 以外に横に長い笑 40cmくらいの包丁も入るのではないでしょうか 私は箱のままで八本入れてますがそれでもゆとりはあります 質はいいです( ˙-&#72...

2023-04-05
先日は御購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 当店の対応等早く助かりましたとのコメント嬉しく思います。

5 2022-09-15

梱包も丁寧ですし、メッセージつけてくれたりなど、とても対応のいい丁寧なお店です。
ありがとうございました!

思ったよりコンパクトなサイズ感でした。 切り味は最高です! レビュー通り、髪が逃げずにサクサク切れます。 主に前髪のカットに使っていますが、前のハサミじ...

【ポイント5倍】散髪カットはさみ【ゆうパケット対応】切れ味抜群!自由自在に切れる!散髪はさみ【カットバサミ】【カットばさみ】【プロ級の仕上がり】【ヘアカット】散髪 ハサミ ポイント5倍キャンペーン中! 日本製 メードインジャパン

2022-09-16
先日はハサミご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の梱包や添付のメッセージ等対応が良く丁寧とのコメント嬉しく思います。今回の御利用ありがとうございました。
  • 日々緑さん
  • 日々緑さん

1 2022-09-11

お手紙をつけて頂いてたり丁寧やとは思いますが、商品を本当にチェックしてますか?
届いた商品はB品にしか見えません。

フローリストナイフ フラワーアレンジ 花屋 ナイフ 日本製
贈り物として購入しました。 持ちてのところに赤い線が入っていたり 刃のしまう所にサビ後らしきものがあったり、傷と凹みをみつけました。 福田刃物製作所のフ...

フローリストナイフ フラワーアレンジ 花屋 ナイフ 日本製

2022-09-11
先日は御購入頂きありがとうございました。

当方のチェックが足りず御迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

福田刃物製作所に今回の件、伝えておきます。

• miy999さん
  • miy999さん

5 2022-04-28

お店の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

【ゆうパケット対応】PaRaDa 爪切り M 【売れてます】つめきり 高級 日本製 【オススメ】
SとMを母の日のプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもして頂いて母もとても喜んでくれました。お店の方のメッセージも嬉しかったです。また自分用に利用...

2022-04-29
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応、とても良いとのコメント嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-03-17

迅速かつ丁寧な対応でした!
ありがとうございます。

NBN-170【ゆうパケット対応】ネバノン 洋はさみ170mm 粘着のり、ガムテープでもベタつかない 優れものハサミ【あす楽】はさみ 事務用

2022-03-18
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。当店の対応、迅速丁寧とのコメント嬉しく思います。今回のご利用ありがとうございました。
  • sucottyさん
  • sucottyさん

5 2022-02-08

迅速丁寧な対応でした。

彫刻刀セット品 よしはる彫刻刀SX【ゆうパケット対応】
子供の彫刻刀セットで。 普段は学校で注文しますが、お便りをスルーしてしまい慌てて購入しました。 早く届いて、安いのにしっかりした作りで、とても満足してい...

彫刻刀セット品 よしはる彫刻刀SX【ゆうパケット対応】

2022-02-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。迅速丁寧な対応とのコメント、嬉しく思います、ありがとうございました。
  • eima5626さん
  • eima5626さん

5 2022-01-13

購入から発送、到着までスムーズに進んで安心しました!

響十 筋引240 ダマスカス鋼 包丁【送料無料】
これは、最高に良いです!! 切れ味、重さ、見た目全て、最高!! と、絶賛しておりました。

響十 筋引240 ダマスカス鋼 包丁【送料無料】

2022-01-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。お取引がスムーズに進んで安心だとのコメント嬉しく思います。
今回のご利用ありがとうございました。
  • zooxzooさん
  • zooxzooさん

5 2021-12-17

親切・迅速な対応ありがとうございます。すぐに届きました。

【ゆうパケット対応】ネバノン ラシャばさみタイプ21 左利き用
左利き用だけど右利きでも使える。切れ味がすごい。サクサク切れる。

2021-12-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 親切迅速な対応とのコメント嬉しく思います。
ご満足頂けなによりです、またのご利用お待ちしております、今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-09-08

発送が早くて助かりました。一緒に入っている紙の文章が「ハサミは縁起物」と言った内容でとても興味深く面白かったです。また利用したいです。

レビューの評価も高く、値段も安かったので購入しました。メイドインジャパンもポイントですね。 思ったより本当に小ぶりで、普通のハサミより一回り小さいかな...

2021-09-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。発送が早く助かったとのコメント、お役に立て良かったです。

5 2021-08-31

すぐに使いたかったので、素早い対応していただき助かりました。

2021-09-01
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。 当店の対応、素早い対応で助かりましたとのコメント嬉しく思います。

5 2021-07-02

発送が速くてとても気持ちの良い買い物ができました♪
とても丁寧な梱包でしたし
また利用させていただきます^ ^

とても切れるし、使いやすいです めんどくさがり屋なところがあるので、紙も布もテープも同じハサミで切れるのが本当に素晴らしすぎました 小さいサイズも娘に購...

2021-07-03
先日はご購入頂きありがとうございました。またショップレビュー投稿ありがとうございます。発送が早く丁寧な梱包とのコメントありがとうございます。