ちゃぼとーちゃんさんのGショック&ペアウォッチBlessYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,470 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
結婚周年記念としてペア時計を購入。妻がシチズンXCが以前から欲しがっていたためショップを探していたところ、レーザー刻印ができることでこのショップで購入を決めました。
刻印イメージをこちらのリクエストに応えて作成してメールに送信して頂けるため、何度も作成して頂きありがとうございました。
一番のサービスとしては、ベルトが合わなかったときに無料調整サービスです。
事前に寸法を指定したのですが、妻は良かったのですが自分は、はめた感覚が合わず調整を依頼しました。調整依頼も伝票が入っていて簡単で手間いらずです。
本当に良いショップで購入でき感謝しています。

5.00
デザイン:男性用はブラック基調でシック、女性用は淡い綺麗な桜色で大人可愛い 使い易さ:軽い、ソーラー、電波時計、サファイアガラス、チタンベルト 世界が認...

匠の名入れ【ペアウォッチ用】 オリジナルネーム入れ作業基本料金(名入れ/名前入れ/文字入れ)[ ペア ウォッチ カップル 名入れ プレゼント ギフト 還暦 ] 腕時計 ペアウォッチへのレーザー刻印 エングレービング