ペアウォッチ G-SHOCK BlessYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

受注メールや刻印等の打ち合わせのメール、発送も早くしていただけとても良かったと思います。ご縁があればまたお世話になりたいです。

夫の還暦祝いに何か赤いものでプレゼントを探していてこちらの時計を見つけました。 文字盤が赤といっても渋い赤で抵抗なくつけられる素敵な色でした。裏に刻印...

[還暦祝い名入れ付腕時計] SEIKO セイコー クロノグラフ ワインレッド バックル付 皮革バンド 当店オリジナル仕様記念の刻印入りで世界にひとつだけの贈り物 男性用 メンズ 父 友人 お祝い プレゼント ギフト 記念品 刻印 赤いもの プレゼントsbtq045leather2

• mituskeさん
  • mituskeさん

5 2021-02-17

時間がないのに、名入れを快く引き受けてもらい、きちんと指定した日に届けていただきました。問い合わせ等も早く連絡をくださり感謝です。

• chiharu238さん
  • chiharu238さん

5 2021-02-10

早く、丁寧な対応をしていただけて
満足しています。

主人の還暦祝いに購入しました。 名入れの時間がかかるのに、 こちらのお願いを気持ちよく対応下さり、 誕生日に渡すことが出来て良かったです。 またその後、サ...

還暦祝い腕時計 匠の名入れ付き 赤色 セイコー クロノグラフ SEIKO 60sbtq045naire ワインレッド 男性用 時計 メンズ 記念品 名入れ 刻印 ブランド 還暦 60歳 祝い 赤いもの 喜ばれる 贈り物

5 2021-02-09

発送も早く、良かったです。また、使いやすく実用的で良い時計だと思います。

国内正規品 カシオ MQ-24-7B2LLJF 腕時計 アナログウォッチ CASIO [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ] 看護師 ママ 試験 ナース 就活

5 2021-02-05

ショップの発送、発送後の対応は大変に良かったです。

国内正規品 カシオ アナログ MQ-24-7BLLJF 腕時計 CASIO メンズ ユニセックス レディース ウォッチ チプカシ チープカシオ 就活 ネコポス

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2021-02-05

とても早い発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

受験生の子どもと姪っ子に2つ購入しました。 2つの時計が、30秒ほどずれていましたが、受験会場でもチャイムがほんの少し違ったようですが、それはありきで臨...

5 2021-01-27

[受注番号]110072-20210125-00075845
朝一で注文が届いていたとはいえ、バンド調整して当日に発送していただきありがとうございます。また、万が一のために運送屋さんの伝票(着払い)も同封いただいて心配りが感じられます。

5 2021-01-20

とても満足です!包装もしっかりしていました

5 2021-01-18

梱包も丁寧で、注文から到着までも迅速な対応で満足。

• ソフコさん
  • ソフコさん

5 2021-01-16

有り難うございます。
誕生日の前に着いたので当日まで内緒です。喜んでくれるかな?楽しみです!

【還暦祝い 名入れ付き】赤い 腕時計 G-SHOCK Gショック メンズ 赤 G-300-4AJF名入れ付set 12-7 ジーショック 赤 還暦祝い 60歳 誕生日 プレゼント 父 還暦 祝い 赤い もの 贈り物 男性 男 お父さんの還暦祝いプレゼント

• SS星楽さん
  • SS星楽さん

5 2021-01-16

発送も早く
丁寧な対応をしてくださる良いショップだと思います

5 2021-01-10

素早い対応、アフターサービス、さすがです。

上司の還暦祝いに購入させていただきました。 ネーム入れが20日かかるところ一週間で対応していただきラッピングも完璧!また贈り物なのでバンド調整も着払い無...

5 2021-01-09

お直し用の着払い伝票なども入っていて、購入後のアフターケアが万全だと思います。

シチズンコレクション ソーラー電波 ペアウォッチ 腕時計 CITIZEN COLLECTION AS1060-54L-ES0000-79L 70,0 銀婚式 プレゼント 両親
落ち着いた色で上品な感じで男女ペアで付けていてもあまり目立ちすぎることがないのでとてもきにいっています

4 2021-01-07

直ぐに届きました!
梱包も綺麗でとても安心できるショップです!

5 2021-01-03

丁寧な梱包、迅速な発送でした。
返品・交換対応についても丁寧な説明があり、安心感がもてました。
大切に使わせていただきます。

息子の受験用に購入しました。 文字盤が見やすいので息子も気に入ってくれました。 受験が終わったら、私が使う予定。老眼にも優しい時計です(*^^)v。