Gショック&ペアウォッチBlessYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ピロきさん
  • ピロきさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
急いでいたので電話やメールで問合せしましたが、丁寧に対応して頂きました。また、コチラが考えてなかったラッピングの事も言って下さり。よい買い物ができました。

ペアウォッチ Gショック G−SHOCKペア 電波ソーラー 腕時計 [black-white gd] G-shock Baby-G GST-W300-1AJF-BGA-2250G-7AJF 61,5
5.00
時間が正確にわかり、電池切れの心配もない、電波ソーラー時計を購入しました。男性用女性用供に格好良く気に入ってます。

4.67 2018-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
ベルト調整は有料の店も多い中、無料でベルト調整して頂きました。ありがとうございます。
万が一初期不良があった場合の返送用の宅配伝票まで同封されていて、お客さんを大事にしているお店だと思いました。
機会が有りましたら、また利用したいと思います。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
腕時計のサイズ調整をしていただいたので誕生日に間に合うか不安でしたが、すぐに受け取ることができました。きれいにラッピングしていただいてありがとうございました!

4.83 2018-08-12

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。購入後のケアも十分に考えられており、お店の顧客に対する考えが伝わってきます。良い商品をありがとうございました。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
腕時計の盤面がブラックの商品を購入し、後から同じ商品で盤面がブルーの方が良いと思ったため変更依頼しましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。腕時計はすぐに使用したくて購入しましたが、発送も早くて助かりました。
親切な対応にとても感謝しています。

今だけ送料無料 電波ソーラー腕時計 メンズ カシオ 腕時計 CASIO ウェーブセプター 電波ソーラー WVA-M640D-1A2JF ブラック メンズウォッチ 【国内正規品】 ギフト プレゼ...
5.00
カシオの腕時計ウェーブセプターは10年以上使用してきましたが、安定した使用感がありデザインもスッキリしていて気に入ってます。 その腕時計が寿命で動かなく...

今だけ送料無料 電波ソーラー腕時計 メンズ カシオ 腕時計 CASIO ウェーブセプター 電波ソーラー WVA-M640D-1A2JF ブラック メンズウォッチ 【国内正規品】 ギフト プレゼント

• junha-seさん
  • junha-seさん

4.67 2018-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から迅速な対応で、とても良かったです。
父の日に間に合います。

4.83 2018-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
注文時の腕時計ベルト調整が大変助かりました。
また、注文してから到着まで最短時間で届きました。
梱包のせいなのかわかりませんが、商品ケースの角が一部凹んでいました。
商品自体には、傷、動作不良なく問題ありませんでした。
また購入機会があれば、利用したいと思います

• kazunoko8さん
  • kazunoko8さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
娘へ入学のプレゼントに時計を購入させていただきました。商品も良かったですが、お店の対応がとても親切。さすが老舗時計店と感動しました。次もこのお店で購入したい!と思えるお店でした。

セイコー ソーラー 腕時計 レディース ワイアードエフ AGED093 25,0
5.00
娘へ入学のプレゼントに購入させていただきました。とても喜んでくれました。

• Alex Seoさん
  • Alex Seoさん

5.00 2018-04-06

• 配送:5
Sensational Customer Service, Super Fast Shipping. Thank you so much.
センセーショナルなカスタマーサービス、超高速配送。どうもありがとうございます。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
スタッフの方の対応も丁寧で商品の発送も希望日に間に合うように対応していただきました。ネットであまり高価なものを購入した事がなかったので不安でしたがメールでも対応いただき、梱包も全く問題なく、安心できるショップでした。ありがとうございました。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
こちらのショップで購入しようと思ったのが、コンビニ受け取りができるからでした。
あと、ポイントは高くなくていいので、他より安いのが良かったです。
発送も早くて、丁寧な梱包でした。

5.00 2018-01-18

配送方法の変更など連絡がスムーズで
よかったです。
また利用したいです。

• tukuc_さん
  • tukuc_さん

5.00 2018-01-13

• 配送:5
年末の注文だったので、発送まで少し時間がかかりましたが、営業日にはしっかりと連絡を頂き、迅速に対応していただきました!梱包も素敵で開けるまでワクワクしてしまいました!

ペアウオッチ セイコー ブライツ ルキア ペアウオッチ メンズ レディース ペア カップルセイコー ブライツ&ルキア ペアウォッチ [お取り寄せ]ソーラー電波時計 SEIKO SAG...
5.00
少し遅めのクリスマスプレゼントに買いました!どちらも素晴らしい商品で、彼女も気に入ってくれました!

2.83 2017-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
時計のペアです。時刻がくるってました。確認はされたのでしょうか?わざわざ、メーカーに問い合わせて直しまた。

4.50 2017-12-25

• 情報量:2
  • 配送:5
楽しみにしていた商品早速素敵な梱包で届きました^^機能的にはもう一歩というとこでしたがデザイン重視だったので満足しています☆スタッフの方々の大変ご丁寧なご対応で安心したお買い物ができました!