ショップレビュー
    2020/09/05
    ラッピングが簡易的すぎる。 又、ひとつひとつの商品にラッピング無料と書いてあるにもかかわらず柄違いのものを同時に頼み1つずつにラッピングして欲しいと問い合わせすると、1回のご注文でラッピングはひとつまで、2つ合わせてラッピングになると回答。 出産祝いで別々の人にあげるのに不親切すぎる。セール品を買っているわけでもない。 それなら個々にラッピング無料と表記しないで欲しい。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/08
    購入者様 このたびはミキハウス楽天市場店を ご利用いただき誠にありがとうございます。 ラッピングのご希望に沿うことが出来ず誠に 申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、各商品ページよりご覧いただけるご利用ガイド「ラッピングについて」に記載のとおり、 楽天提供の包装資材でのラッピングとなり、ラッピングは添付の画像の仕様となります。ラッピングの小分けが出来ず、1回のご注文につき1ラッピングとさせていただいております。 ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、弊社担当はもとより楽天市場担当にも申し伝えさせていただきます。 まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同尽力してまいります。 どうぞ引き続きお引き立ての程、謹んでお願い申しあげます。 楽天市場担当より