ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

• 配送:5
商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用します(^。^)

2019年新春福袋♪ウェアが4点以上入っている!【予約販売・送料無料】ミキハウス mikihouse 1万円福袋(80cm-150cm) バーゲン
福袋9331円(DEAL20%ポイントバッグあり) 男の子用 サイズ80 を購入しました。アウター含む4点でした。内容は 長袖Tシャツ2枚(青白7800円、赤4500円)、ズボン(35...

5 2013-10-20

商品の注文から到着まで
スムーズで、いつも丁寧に送ってくださいます。
いつも、娘宅に送ってもらった後、
明細書とポイントシールがこちらに届くのですが
今回は商品と一緒にポイントシールも送ってほしいと
備考欄に書いてみたところ、対処してくださいました。

【アウトレット】【ホットビスケッツ】ビーンズ&キャビット☆ワッペン付きパーカー(80cm・90cm)
とてもかわいらしいパーカーだったので 購入しました。 着せてる写真が届きましたが ちょうど良いサイズで よく似合っていました(#^.^#) パーカー部分にウサギの...

5 2013-09-11

• 配送:5
友人へのプレゼントで利用しました!
「チビちゃん連れて買いに行くの大変だったでしょう。わざわざ本当にありがとう」と言われたので、先方には楽天市場店から送られたことはわからないようです。
86時間限定ポイント5倍の時に買ったのでお得でした♪

出産祝いやギフトに♪ 男の子にも女の子にも嬉しい! 「ピアノ」と「たいこ」で累計販売46万部突破!! **ミキハウスの音楽絵本**出産祝いにも♪ 【今だけ!送料無料】 ...
対象年齢3歳くらいからとなっていますが、0歳児でも嬉しそうに反応するそうです♪ 長く遊んでもらえそうで嬉しいです\(^o^)/

5 2013-02-04

• 配送:5
注文したのが土曜日で、確認のメールは月曜に来ました。
ギフト仕様はお願いしなかったのですが
うれしい事にギフトで送ってくだいました。

*ミキハウスのベビー服*うさちゃんのフリルいっぱい!!ガーリーカバーオール(60cm・70cm)
ベビー用のボディシャツを見てる時に このカバーオールを見つけて とてもかわいかったので一緒に注文して送りました。 着せた写真を送ってきてくれましたが 似合...

5 2013-08-12

• 配送:5
綺麗に梱包してあったようで安心してプレゼントとして贈れました。ありがとうございます。

「ピアノ」と「たいこ」で累計販売46万部突破!! 出産祝いやギフトに♪ 男の子にも女の子にも嬉しい! **ミキハウスの音楽絵本**出産祝いにも♪ 【今だけ!送料無料】 ...
一歳の甥っ子にプレゼントしました。ヨダレ垂らしながら、喜んで遊んでいるそうです。

4.67 2013-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は大変お世話になりましたm(_ _)m
店頭販売しか今までは利用したことがなかったのですが、ネットでも対応が良く、梱包も丁寧でした(^_^)v
外側の梱包袋も可愛く、中を開けると明細書もきちんと赤いミキハウスの封筒に綺麗に入れてあり、とても好感が持てました。
今回は、友人の出産祝いとしての利用で包装は頼んでいなかったのですが、商品1つ1つの値段も取って配送して頂き助かりました。
また機会が有れば是非利用したいです♪♪
【受注番号110068−20130202−0315116224】

【ダブルB】スニーカーみたいなベビーソックス(9-10cm)【ダブルB/子供服のミキハウス】
友人が第一子の男の子を出産したので、お祝いを探していたら、この靴下に私が一目惚れをして、別の商品と一緒に渡すことにしました(*^_^*) 実物も予想通り可愛く...

2.50 2009-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットショップとは思えないほど対応が遅く・・・お店に出向いて購入したほうが手っ取り早かったかもしれません。メールも土日に見ないのなら月曜の朝一にでも見てもらいたいものです。とにかく対応が遅いので直してもらいたいです。

☆ミキハウス☆うさこ&チビうさ♪レースフリル付き♪デニムリュック
とっても可愛いです。店頭で見て実際背負わせていたので買ってみました。まだヨチヨチ歩きなので重さが気になりましたが、とても軽くオムツ・おやつ・タオル・テ...

5 2017-04-23

• 配送:5
ミキハウスさん、ミキハウス店舗が近くにないので、金額に関わらず送料無料で届けていただけるこの企画本当にありがたかったです。またしてくれたら購入させていただきたいと思います。

【通販限定商品】 ブランド子供服★ダブルB★【通販限定】【ダブルB】*★総柄8分丈スパッツ★*(80cm・90cm・100cm)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー服】【ダブルB/男の...
歩くようになり動きやすく、はかせやすく、転んだ時に膝を守ってくれるでこの商品にしました。今だけ送料無料も決めてでした。ダブルBのくまちゃんが総柄でとて...

5 2013-08-17

ミキハウス楽天市場店は公式オンラインショップです☆
よく86時間限定ポイント5倍のイベントに参加されているので、ポイントアップで買えて嬉しいです!!
しかもデパートで買うとついてくるミキハウスのシールのポイントもつけてくれます(^O^)
忙しくてお店に行けない時は便利だし、お得感満載です♪

【ホットビスケッツ】編みモチーフ付きフード〈フリー(48cm-52cm)〉(帽子)
出産した友達へのプチプレゼントです(^O^) 雪深い地域のお友達で、冬だったのでこちらを選びました!! デザインもかわいいし、長く使えると喜んでもらいました...

5 2013-04-10

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
ギフトで頼んでいないにもかかわらず、
送り先が娘宅だったので、
きちんとラッピングして送って下さる心遣いに
感謝です。

箱入りだから出産祝い・プチギフトにぴったり♪*ミキハウスのしかけ絵本*出産祝い・プチギフトに♪ 【今だけ!送料無料】ベビーカーにもつけられる!おでかけ布えほん か...
ミキハウスで送料込1200円はお得だったので 孫に送りました。 気に入って良く遊んでると連絡が来ました♪♪

5 2018-03-07

• 配送:5
ミキハウスさんには何度もお世話になっておりますが、ラッピングも素敵ですし、きちんと袋もつけてくれて、対応がきちんとしていて、安心して贈り物につかえます
これからもよろしくお願いいたします

公式ショップ【セール】【ダブルB】星柄★半袖ボディシャツ(70cm・80cm・90cm)
お宮参りお食い初めのお祝いに食器、洋服とともに購入しました。 星柄でとても可愛いです、素敵にラッピングしてくれました。

5 2016-03-10

• 配送:5
ミキハウスさん、日時指定できちんと梱包して届けてくれました。

*ミキハウスの音楽絵本*【歌声入り】【エントリーでポイント10倍】【今だけ!送料無料】おうたあそびのえほん げんきに ハハハ
送料無料にするために何を買おうかと探していたらいいのがありました。 最近、音、音楽に反応し始めた孫にピッタリだとこれにしました。 どんな反応するか楽しみ...

5 2016-03-01

• 配送:5
ミキハウスさん、きちんと箱に詰め、熨斗と贈答用の袋もつけてくれていました。有難うございます(*^▽^*)

パーカーは長袖の上にでも半袖の上にでもちょっと羽織ることができるので、使用頻度が高いですね。くまのワッペンがとってもかわいいです。

5 2015-11-30

• 配送:5
ギフト対応で、送って頂きました。
メッセージカードも
「このように送った」と
ちゃんと明細書とともに送って頂き
安心してお祝いを送れます。

ぬくもりある木のおもちゃを出産祝いのギフトに! **ミキハウスの知育玩具**【ギフトセット】【ミキハウスファースト】【箱付】 *★木のおもちゃ♪ ローリングパズル★*...
出産のお祝いに送りました。 以前、 ミキハウスさんから送った時に、 相手先にどのように送ったか、 後ほど明細書とともに このように送ったと メッセージを入れ...

5 2014-01-29

• 配送:5
プレゼントで利用しました。
ミキハウスなら間違いないですね(^O^)
小さい子供がいるので店舗に行かず購入できるのは有り難いです。

☆ミキハウスのベビーシューズ☆【ミキハウス】星&ドット柄☆セカンドベビーシューズ(13cm-16cm)
女の子だったのでピンクをチョイス。 靴の後ろにリボンがついていてとっても可愛いです(^O^) 友人にも喜んでもらえました☆