ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazgotoさん
  • kazgotoさん

5 2020-07-09

サイズがあわず返品をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧に対応いただきました。子供の足のサイズは日々変化しているようですし、また靴の種類などにもよるのでしょうが、同じサイズでも余裕があったりきつかったりと難しいので、助かりました。

2020-07-10
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、お子様の足の成長は非常に早く、また同じサイズ表示でもデザインや素材によって履き心地に微妙な差がございますのでシューズ選びは難しい面もございます。
ご不明な点などございましたら、出来うる範囲でお応えさせていただけたらと存じます。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
  • ANGELJUNさん
  • ANGELJUNさん

5 2020-06-23

対応が早く、信頼感があります。リピーターです。

ミキハウス ダブルビー mikihouse Everyday DOUBLE_Bボーダー半袖ワンピース(80cm-130cm) ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 女の子
孫への誕生日プレゼントです。プレゼントにする適当な価格のベビー用ワンピースがなく、プレゼントにするには安すぎる物が多く、手頃な価格でした。ミキハウスと...

2020-07-01
購入者様
このたびはミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
ミキハウスをご信頼いただき日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あす楽でのお届けにもご満足いただき、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉は私たちの励みとなります。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-27

対応もよく満足しています。特に問題ありませんでした。

ミキハウス mikihouse ☆Every Day mikihouse☆天竺素材の丸襟半袖ブラウス(100cm・110cm) キッズ 子供服 こども 子供 女の子 男の子
大変可愛いブラウスでした。(3歳の孫娘用)デザインもよく、縫製もしっかりしています。 保育園用として使っているようです。

2020-06-24
購入者様
お買い物にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
  • zyh1994さん
  • zyh1994さん

5 2020-03-24

使いやすいです。デザイン可愛いです😍😍😍

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 二重織ガーゼのマルチケット ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 ベビー寝具

2020-03-27
購入者様
使いやすくデザインが可愛いとのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

3 2019-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

2019-11-29
購入者様
お買い物にご満足いただき、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し
大変光栄でございます。

4.17 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

2019-06-05
購入者様
この度のお買い物にご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
  • grace0110さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
面接用、紺色のハーフパンツを購入したが、届いたら真っ黒でショック。

ミキハウス mikihouse 【面接】カノコ素材の半袖ポロシャツ(男の子用)(120cm・130cm) キッズ 子供 男の子 お受験 キッズ 子供服 こども 子供 男の子
通常120cm着用ですが、こちら小さいめ。面接用紺色ハーフパンツを買ったが、真っ黒なパンツを届きました。一番目の写真は室内で撮りました。二番目は室外。小さ...

3.83 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

2019-02-04
購入者様
商品にご満足いただけたとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。
今回のご注文をきっかけにミキハウスオンラインショッピングをお試しいただけるとありがたいと思います。

5 2019-01-29

• 配送:5
何の問題なく届きましたありがとうございました、

【送料無料】ミキハウス mikihouse *★ファースト シューズ★*(11cm-13.5cm) ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い
孫の誕生日プレゼントにと思い買いました可愛くて、履きやすそうで、ラッピングも可愛くしてもらい、孫がくるのが待ち遠しいです

2019-01-30
購入者様
これからもスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
またのご利用をお待ちしています。

5 2019-01-10

• 配送:5
初めて楽天市場のショップさんでお世話になりましたが、対応も丁寧で梱包も完璧でした。
また利用させていただきます。

2019-01-17
購入者様
ご要望に沿えましたならば、何よりでございます。
嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

4.83 2019-01-03

• 配送:5
迅速に送って頂きありがとうございます。
子供用はすぐにでも使いたいので、とても助かります

ミキハウス mikihouse ピュアベール天使のはぐ フライス短肌着赤ちゃん ベビー(50cm・60cm) ベビー服 子供服 赤ちゃん 女の子 男の子 日本製
生まれた時から使っていた短肌着が娘の成長でサイズアウトしたので購入。 ミキハウスのものは、それなりのお値段がしますが、何より布が良いです。肌触りが違う...

2019-01-07
購入者様
お客様のお言葉が私たちの励みになります。

5 2018-11-18

• 配送:5
遠方より素早い対応、丁寧な梱包等大変満足しました
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2018-11-30
購入者様
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、

5 2018-10-10

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

ミキハウス mikihouse バックロゴ トレーナー(80cm-130cm) ベビー服 子供服 赤ちゃん 女の子 男の子 長袖 キッズ トップス 冬服
赤×紺 背中にミキハウス やっぱり、かわいいです〜♪ 孫、男の子二人にお揃いで着せたく、購入しました!

2018-10-12
  • Qian Kaiさん
  • Qian Kaiさん

5 2018-10-06

• 配送:5
質がよい赤ちゃん用ファーストシューズです。優しい肌触りです。

【アウトレット】ミキハウス ダブルビー mikihouse ナイロン×合皮素材のベビーファーストシューズ(11.5cm-13cm)
素材と品質はよい靴です。この後3ヶ月でこの靴を安心に使います。

2018-10-12
購入者様
この度はファーストシューズにミキハウスのお靴をお選びいただきありがとうございます。
これからのお出かけにご活躍いただけるとわたくし共もとても嬉しいです。

5 2018-07-19

• 配送:5
プレゼントにしたかったので事前にお電話で確認させていただき、親切に対応していただきました。希望とおりにしていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ミキハウス mikihouse プッチー&星柄☆スタイセット(2枚組)
取り換えに便利な2枚入りでプッチーくんが、とても可愛いスタイです。