ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひ☆めさん
  • ひ☆めさん

5 2020-06-20

孫の誕生祝いにミキハウスを贈りたく、近所のミキハウスはコロナの影響で休業
検索したら、楽天でSHOPがあるとの事
早速息子夫婦の意見を取り入れ注文しました。
コロナで休日かな?
と思いましたが、スグに対応してくれ、注文して中一日で届きました。
お嫁さんも気に入ってくれて、早い対応の姑の評価も上がりました(≧▽≦)
ミキハウスさんには感謝です♪
またお願いしたいと思います。

2020-06-29
購入者様
このたびはミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
コロナ禍の大変な状況の中、大切なお孫様へのギフトを当店でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
あす楽でのお届けにもご満足いただき、ありがとうございます。
少しでもお役に立てましたなら、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
今回のご注文をきっかけにオンラインショッピングもお試しいただけると幸いです。
お客様のお言葉はわたくしたちの励みとなります。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。
まだまだ大変な状況でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

3 2020-06-14

赤x紺を注文したのですが、紺色が薄い事と昔より
ポロシャツ着の色の枚数が少なくなりました。包装は細かい配慮があり、お礼のメッセージも中に入っていたので、気に入りました、。有り難うございます!

2020-06-24
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品担当にも申し伝えさせていただきます。
また、梱包につきましてのお褒めのお言葉をいいだき、わたくし共も大変嬉しく感じております。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-11

敏速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

ミキハウス mikihouse サンダルつま先ガード ガールズキッズサンダル(15cm-21cm) キッズ 子供 靴 女の子 ピンク

2020-06-24
購入者様
あす楽でのお届けにもご満足いだき嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心からお待ちしております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • TomomoMWさん
  • TomomoMWさん

5 2020-05-09

セット内容がシンプルですが、必要なアイテム、これだけあれば充分と言えるアイテムのセットで、永遠のベストセラー商品ではないかと思います。

娘が出産し、プレゼントで購入しました。 私が娘たちを育てた時にも使っていた商品で、大変使いやすく気に入っていました。 まだ孫は生まれたばかりですが、じき...

【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ テーブルウェアセット (離乳食 食器セット)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

2020-06-03
購入者様
この度は商品への熱い思いをお寄せくださり「永遠のベストセラー」とのお言葉をいただき
とても光栄でございます。
少しでも離乳食作りのお手伝いが出来ましたらわたくし共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みとしてスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、

5 2020-05-01

ミキハウスは久々ですがやっぱりシンプルで可愛い💕

ミキハウス mikihouse ポロシャツ(80cm・90cm・100cm・110cm・120cm・130cm・140cm・150cm)

2020-06-03
購入者様
シンプルで可愛いとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
  • ekubo2377さん
  • ekubo2377さん

5 2020-04-20

豪華なテーブルウェアセット とても便利でちょうど良いので購入しました。おすすめです!

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ダブルラッセル サマーキッズシューズ(15cm-18cm) キッズ 子供 靴 スニーカー 男の子 女の子
ホットビスケッツ mikihouse ダブルラッセル サマーキッズシューズは、はかせ易く 本人も履きやすく お気に入りです!

2020-04-24
購入者様
商品をお気に入りいただけたと伺いわたくし共もとても嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

4.67 2019-12-02

• 梱包:3
  • 配送:5
出産祝いに購入して包装して熨斗を付けて欲しかったので連絡をしましたが、出来ない。又せめてラッピングの袋の色指定と思いましたがそれも出来ませんでした。商品により包装して熨斗等の選択も有ったら良いかな思いました。

出産祝いのプレゼントで東京在住の姪に購入しました。 これから利用する色々な商品がセットになっていてとても喜んでいました。

【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ豪華なテーブルウェアセット(離乳食 食器セット)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

2019-12-06
購入者様
ありがとうございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラッピングと熨斗の件では残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当店では、熨斗・メッセージカードのサービスはラッピングの無料化に伴い終了しております。
また、楽天市場倉庫での発送手配をしておりますため、楽天提供の巾着タイプのラッピング材を利用いたしております。
商品の大きさなどに合わせて巾着の大きさ、色はお任せいただいております。
誠に恐れ入りますが、ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今回いただきましたご意見は楽天市場にも申し伝えさせていただき、
より良い商品、サービスをお届けできますよう、スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-10-01

• 配送:5
お早い対応いただき ありがとうございました。先日 孫が来た時に渡す事が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse くるま&リボン ハイソックス(9cm-19cm)ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 子供 こども 子ども 靴下 くつした キッズ
今 履いている靴下が小さくなり 脱げてしまう と息子から言われて何足か購入しました。赤ちゃんはすぐ大きくなるので たくさん使ってほしいですね。

2019-10-02
購入者様
ありがとうございます。
お役に立てましたならば何よりでございます。
これからもスタッフ一同誠心誠意がんばります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-17

• 配送:5
お盆中なのに、1日でついてびっくりです。丁寧な梱包でありがとうございました

ミキハウス mikihouse うさこ♪プチフラワーフリル半袖Tシャツ(70cm・80cm・90cm) 女の子 半そで かわいい こども ベビー服
孫に購入しました。とても似合ってかわいいです。生地もよく、縫製も丁寧でさすがのミキハウスです

2019-08-19
購入者様
お買い物にご満足いただけたと伺いわたくし共もとても嬉しく思います。
また、梱包につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。

4.17 2019-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メ─ル便やのに丁寧にしてました。
あげた子も喜んでました

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ソックスパック3足セット(9cm-19cm)
サイズ的にぴったりしてました。喜んでもらえたし、良かったです

2019-04-01
購入者様
大切なギフトをミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
先方様にお喜びいただけたとのこと、わたくし共もとてもうれしく思います。

4.67 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
始め欲しい色が欠品状態でしたが、こちらの質問にも迅速に対応して頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。

ミキハウス mikihouse 花粉防止メガネ(3歳-7歳)
孫が花粉症で可愛そうで購入しました。なかなか小さいサイズがなくて、これは3歳からとなっていたので購入しました。まだ眼鏡自体に慣れていないので外に出ると...

2019-03-20
購入者様
嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございました。
ご要望に沿えましたならば何よりでございます。

5 2019-03-15

• 配送:5
品数も豊富で、対応も早く梱包もしっかりしていました。

ミキハウス ダブルビー mikihouse コミック風ランチクロスセット
4月からの新学期に備えてクロスも新調、使い勝手も良さそうです。縫製もきちんとしていました。

2019-03-18
購入者様
お買い物にご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。
  • nori6713さん
  • nori6713さん

5 2019-01-26

• 配送:5
注文後、メールで プレゼントラッピングを お願いしましたが すぐに 返信メールが来て 安心しました。
梱包も とても丁寧だったようです。
安心できるお店です。
さすが ミキハウス。

【アウトレット】ミキハウス ダブルビー mikihouse ハンバーガートレーナー(120cm・130cm) バーゲン
とても可愛い絵柄で 孫(男の子)が 喜んで 着ています。 品質は安心のミキハウス トレーナーです。

2019-01-28
購入者様
ご要望に沿えましたならば、何よりでございます

5 2019-01-17

• 配送:5
梱包がとてもかわいらしく、プレゼントと共に喜んで貰えました。渡す側の喜びもひとしおです。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse フリースボンディング ダッフルマント〈フリー(70cm-90cm)〉
以前自分の子にいただき一番重宝して長い間着ることができ、赤ちゃんの顔がかわいく映えたものを、プレゼントに選びました。やはり、とても喜んでくれました。

2019-01-17
購入者様
大切なプレゼントをミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
ギフトラッピングにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
先方様にお喜びいただけるとわたくし共もとてもうれしく思います。

5 2018-09-25

• 配送:5
無料ラッピングにもかかわらずとても丁寧に包んであり大変良かったです。またお祝い等ありましたら利用したいと思います。

男の子の出産祝いにもおすすめ♪ **ミキハウスのベビー服**【全品10倍ポイント(9/21-9/26)】ミキハウス mikihouse ★プッチー サスペンダー風ショートオール★(70cm・...
知り合いの初孫ちゃんへのプレゼントを探していたところにこのショートオールが目に留まりました。やっぱりミキハウスの品物は間違いないですね。男の子の服は地...

2018-09-27
購入者様
お客様のお言葉が私たちの励みになります。