ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANGELJUNさん
  • ANGELJUNさん

5 2020-06-23

対応が早く、信頼感があります。リピーターです。

ミキハウス ダブルビー mikihouse Everyday DOUBLE_Bボーダー半袖ワンピース(80cm-130cm) ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 女の子
孫への誕生日プレゼントです。プレゼントにする適当な価格のベビー用ワンピースがなく、プレゼントにするには安すぎる物が多く、手頃な価格でした。ミキハウスと...

2020-07-01
購入者様
このたびはミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
ミキハウスをご信頼いただき日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あす楽でのお届けにもご満足いただき、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉は私たちの励みとなります。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-27

対応もよく満足しています。特に問題ありませんでした。

ミキハウス mikihouse ☆Every Day mikihouse☆天竺素材の丸襟半袖ブラウス(100cm・110cm) キッズ 子供服 こども 子供 女の子 男の子
大変可愛いブラウスでした。(3歳の孫娘用)デザインもよく、縫製もしっかりしています。 保育園用として使っているようです。

2020-06-24
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
お買い物にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心からお待ちしております。

3 2019-11-28

• 配送:3
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

2019-11-29
購入者様
お買い物にご満足いただき、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し
大変光栄でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

4.17 2019-06-03

2019-06-05
購入者様
この度のお買い物にご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心からお待ちしています。

3.83 2019-02-02

• スタッフの応対:4

2019-02-04
購入者様
商品にご満足いただけたとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。
今回のご注文をきっかけにミキハウスオンラインショッピングをお試しいただけるとありがたいと思います。

5 2019-01-29

• 配送:5
何の問題なく届きましたありがとうございました、

【送料無料】ミキハウス mikihouse *★ファースト シューズ★*(11cm-13.5cm) ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い
孫の誕生日プレゼントにと思い買いました可愛くて、履きやすそうで、ラッピングも可愛くしてもらい、孫がくるのが待ち遠しいです

2019-01-30
購入者様
これからもスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
またのご利用をお待ちしています。

5 2019-01-10

• 配送:5
初めて楽天市場のショップさんでお世話になりましたが、対応も丁寧で梱包も完璧でした。
また利用させていただきます。

2019-01-17
購入者様
ご要望に沿えましたならば、何よりでございます。
嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

5 2018-11-18

• 配送:5
遠方より素早い対応、丁寧な梱包等大変満足しました
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2018-11-30
購入者様
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-10

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

ミキハウス mikihouse バックロゴ トレーナー(80cm-130cm) ベビー服 子供服 赤ちゃん 女の子 男の子 長袖 キッズ トップス 冬服
赤×紺 背中にミキハウス やっぱり、かわいいです〜♪ 孫、男の子二人にお揃いで着せたく、購入しました!

2018-10-12
購入者様
これからもよろしくお願いします。

5 2018-07-19

• 配送:5
プレゼントにしたかったので事前にお電話で確認させていただき、親切に対応していただきました。希望とおりにしていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ミキハウス mikihouse プッチー&星柄☆スタイセット(2枚組)
取り換えに便利な2枚入りでプッチーくんが、とても可愛いスタイです。

3 2018-06-13

• 配送:3
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse セカンドベビーシューズ(13cm-15cm) ベビー キッズ 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い

4 2018-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が迅速で、早く渡すことができました。

【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ テーブルウェアセット (離乳食 食器セット)【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

5 2018-05-17

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので
宜しく御願いします。

ミキハウス ダブルビー mikihouse Vネックボーダー半袖Tシャツ(140cm・150cm)
デザインは最高です。 着心地もよさそうです。

3 2018-05-17

• 配送:3
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

3.50 2018-01-30

• 配送:4
すぐに商品が届きました。迅速に対応して頂いて、ストレスなく気持ち良く買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。