1件~15件 (全 3,254件)次のページへ

1 2023-11-02

今の時代にはありえない通販サービスです。
2度と体験したくない、購入経験です。

【ポイント10倍!2日 23:59まで】【ポイント10倍!2日 23:59まで】ミキハウス mikihouse ロゴリュック ベビー かばん ベビー用品 ミニリュック 男の子 女の子 お祝い プレ...
今の時代にはありえない通販サービスです。 2度と体験したくない、購入経験です。

2023-11-07
購入者さま

このたびは、ご注文後の変更ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-20

いつも利用させていただき、丁寧で速い対応に感謝しています。せっかくかわいいお店のロゴなので、商品の梱包などもmiki house仕様になればいいなといつも思っています。これからも利用する予定ですので、よろしくお願いします。

高いですが、自分のこどもが0歳でもらった商品を5歳になっても利用できており、とても重宝しているため贈り物として利用させていただいています。あまり人と被ら...

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ダブルB mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ 食洗機対応 テーブルウェアセット【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

2023-10-24
購入者様

当店のご利用につき、うれしいお声をいただきまして、御礼申しあげます。
いただきましたご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

• Saori421rさん
  • Saori421rさん

5 2023-08-11

発送早くてたすかりました、
また機会がありましたら利用させていただきます(^^)

私の母が息子にプレゼントしてくれました(^^) 通気性も良くて、首には日除けも付いてます! 1歳8ヶ月でLサイズ購入。 帽子は気分で被るので今は出番が少ないです...

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ダブルB mikihouse 帽子〈S-LL(48cm-56cm)〉ベビー キッズ 子供 こども 女の子 男の子 ハット アウトドア 紐付き サイズ調整 UVカット 日よけ 紫外線対策 つば付き 撥水

2023-08-17
購入者様

発送のはやさがお役に立てましたならば、何よりでございます。
ぜひまたの機会に当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-07

写真が明確で分かりやすく、実物を見なくても安心して買い物ができました。子どもが小さいのでオンラインで買いやすい環境は助かります。これからもお世話になりますm(_ _)m

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse レインコート〈S-L(90cm-120cm)〉 ベビー服 キッズ 子供服 男の子 女の子 レイングッズ 雨具
幼稚園登園用に購入しました。背中のボタンを外すとリュック(ランドセルサイズも大丈夫そう)などを背負ってもしっかり全身をカバーできるくらいゆとりがあります...

2023-06-08
購入者さま

当店でのご注文につきまして、うれしいお声をいただきまして、御礼申しあげます。
写真などのご案内がご利用の一助となりましたならば、何よりでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、

3 2023-05-21

発送が早くて助かりました。
箱のサイズもちょうどよく(無駄に大きな箱が嫌い)よかったです。

赤ちゃん用 ベビー用 ツーウェイオールミキハウス mikihouse フード付きツーウェイオール(50cm-60cm) 新生児 ベビー服 子供服 赤ちゃん 女の子 男の子 白 ベビードレス ロ...
夏に、男児が生まれる予定でセレモニードレス用に購入しました。 フリルやレースが無いので、男の子らしく着こなせるセレモニードレスでした! 生地もしっかりし...

2023-05-22
購入者さま

発送の早さや梱包サイズを含め、今回のご注文にご満足いただけましたならば幸いです。

• tiroberryさん
  • tiroberryさん

5 2023-05-19

発送がはやくてよかったです。商品がコンパクトになっていて、過剰梱包感もなくとてもよかったです

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ホットビスケッツ サマーパック 【数量限定】【福袋】(80cm-120cm)
注文後、翌日には発送になりあっという間に届きました。福袋だけど福袋感のある大きな紙袋?は使用しておらず、かわいい透明のOPP袋にまとめて入っていました。...

2023-05-19
購入者さま

いつもミキハウス公式楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
配送の早さや梱包の状態につきまして、ご期待に添えましたならば幸いです。

• A4648さん
  • A4648さん

5 2023-04-23

とても早く対応してくださり、商品もすぐに届きました。

赤ちゃん用 ベビー用 セカンド シューズ【アウトレット】ミキハウス mikihouse バレーシューズ風セカンドベビーシューズ(12.5cm-14.5cm) ベビー キッズ 赤ちゃん 女の子 ...
子供に靴を履かせるのがとても大変なのですが、とても履かせやすくて可愛いので、満足です✨ 子どもも気に入ってなかなか脱ぎませんでした。

2023-04-26
購入者さま

ご注文商品をお早くお届けすることができ、何よりでございます。
今回のお買いものにご満足いただけましたならば、わたくし共もうれしく存じます。

5 2023-03-18

丁寧な対応、発送などありがとうございました

自分の出産祝いで頂いて、5歳になる今でも使えています。とても重宝しているので、友人の出産祝いに贈りました。喜んでいただけました。

2023-03-23
購入者さま

商品の発送や対応にご満足いただけましたならば、何よりです。

5 2023-01-31

配送も早く、ラッピングもして頂き、とても良かったです

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse 縦ロゴリュック(容量10L)通学 入学 学校 遠足 ナイロン ロゴ キッズ こども 子供 男の子 女の子
5歳の孫の、誕生日プレゼントで購入させて頂きました。とっても可愛いく、満足しております。 ラッピングもして下さり、そのまま渡す事ができ、助かりました、あ...

2023-02-09
購入者さま

ラッピングやお届けの早さにご満足いただけましたならば、何よりでございます。

5 2023-01-31

また機会があればよろしくお願いします。

ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ボア付き ファーストベビーシューズ(11.5cm-13.5cm)ベビー キッズ 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 秋冬
可愛く、冬はとても暖かそうです。 ベージュも服にも合わせやすく良かったです。

2023-02-09
購入者さま

このたびのご注文にご満足いただけましたならば、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
購入者さまのまたのご利用を、当店一同心よりお待ち申しあげております。

• kk97944さん
  • kk97944さん

5 2023-01-29

ブランドは間違いなし!すぐに届きました。また利用したいと思います。

2023-01-30
購入者さま

弊社をご信頼いただき、うれしいお声をいただきましたこと、御礼申しあげます。

5 2023-01-20

発送が早くてうれしく思います。再度利用するつもりです。

【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス mikihouse クマステッチプレシューズ(10.5cm-12.5cm) ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い 記念 ファーストシューズ たっち

2023-01-25
購入者さま

購入者さまのお手元に早くお届けすることができ、幸いでございます。

• aaaachさん
  • aaaachさん

5 2023-01-07

公式ショップまでなので安心して購入できました!

2023年新春福袋♪ウエアが5点入っている!【送料無料】ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 1万円福袋(80cm-120cm) 2023年 新春福袋 キッズ 子供服 男の子 女の子 80c...
めちゃくちゃ可愛かったです!!ハズレだと思うものは1つもなかったので大満足です。来年もあったら飼いたいです♪

2023-01-16
購入者さま

安心してご購入いただけたとのことで、わたくし共も幸いでございます。
今後もお客さまに喜んでいただける商品作りやサービスに努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-01-07

福袋の中身のトップスの色が全て同じでした。
ぜひ、改善していただきたいです。

2024年福袋 ウエアが4点以上入っている!【送料無料】【ミキハウス公式ショップ】ミキハウス ダブルビー 2024年 2万円福袋(80cm-130cm) mikihouse ミキハウス 福袋 キッ...
品物はどれもいいのですが、トップス3着中3着がイエローでした。どうしてそうなるのでしょうか? 残り物でも、同じ商品にならないように、色が被らないように...

2023-01-16
購入者さま

お届けいたしました福袋の内容につきまして、残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2023-01-02

年末年始で1週間かかると記載がありましたが、すぐに届きました。担当の方に感謝いたします。

12月30日夜にやはり欲しくなり注文 1月1日に届きました。 1週間は覚悟してたので元旦に届き嬉しかったです。 またオンラインの再販と違い届くのが早かったこと、...

2023-01-05
購入者さま

配送の早さにご満足いただけましたならば幸いでございます。