ミキハウス公式楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

梱包がとても良くて
安心できる。
質もいいし対応もいいのでこれからも購入したい。

ミキハウス ダブルビー mikihouse ベビーセカンドシューズ(13cm-15.5cm) ベビー キッズ 赤ちゃん 男の子 女の子 靴 プレゼント 出産祝い

2020-06-19
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
お買い物にご満足いただき、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変光栄でございます。
あす楽でのお届けにもご満足いだき嬉しく思います。
今回のご注文をきっかけにオンラインショッピングもお試しいただけると幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心からお待ちしております。
楽天市場担当より

5 2019-09-21

• 配送:5
配送も早く丁寧でとても助かりました。
公式ショップで安心してお買い物ができました。

息子のお食い初め用に購入しました。 実母も義母も、使いやすさとデザインにとても満足しています。 離乳食が始まると本領発揮してくれそうなアイテムがたくさん...

ミキハウス ダブルビー mikihouse 出産祝い ギフト におすすめ 食洗機対応 テーブルウェアセット【ミキハウス(MIKI HOUSE)のベビー用品】【出産祝】【箱入】 ベビー用品 ベビー 赤ちゃん 日本製 ギフト お祝い プレゼント

2019-09-24
購入者様
お買い物にご満足いただき「安心してお買い物ができました。」とのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願いします。
楽天市場担当より
  • エコブさん
  • エコブさん

4.50 2018-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
甥っ子のプレゼントのために購入しましたが、注文の際ラッピング指定を忘れてしまい、お問い合わせフォームから連絡したところ、迅速にご対応いただきました。ラッピングもとても素敵でした。
気持ちのいい買い物ができました。

公式ショップ【ミキハウス(ベビー)】ウッドブロック(18ヶ月から)【箱入】
車輪の付いたものが大好きな甥っ子のプレゼントに購入しました。 入れ物の車輪の動きも良く、楽しそうに遊んでいます。 入れ物にしまう際も、いろんな形を作りな...

4.83 2016-12-25

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくれていて
嬉しかったです。
また利用させていただきたい!と思いました。

★ミキハウスダブルBのベビーシューズ★【アウトレット】【ダブルB】スポーティーセカンドシューズ(13.5cm-14cm)【10,800円以上で送料無料】
デザインがカッコよくてダブルB、買って良かったです♪

5 2016-12-20

普段店舗(ホットビーメイン)での購入ですが
ダブルBの店舗が近場に無いので今回初めてネットでミキハウスさんを利用しました。
ミキハウスさんは1〜2点買うと大体送料無料になりますね(^^)
今回はまとめて大量購入したのでノベルティ頂きました(^^)
ポイントシールが無くなってしまったのでノベルティが貰えなくなってしまったのが非常に残念です〜
これまでたくさんのノベルティを頂いてきましたが
やはり何かの機会でまた復活させて欲しいシステムです(*´-`)
でも商品到着までとても迅速だったのでまた機会があったらネットの方も利用させて貰いたいと思います(^^)

【ダブルB】カモフラ柄♪スウェットスカート〈S(100cm-110cm)〉
今年3歳の娘に来年の冬まで長く着れるようにSS100〜110を購入(^^) カモフラ柄ならレギンスは黒でもグレーでも合わせやすいのでファッションの幅が広く着回せるの...

• 辰虎さん
  • 辰虎さん

5 2016-05-23

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されて届きます。商品の種類も豊富なので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

紫外線遮蔽率(UVカット)90%以上☆【ミキハウス】お顔がフード☆パイルポンチョ〈フリー(70cm-90cm)〉【10,800円以上で送料無料】
一歳三ヶ月の息子のために購入しました。 ポンチョなので、脱ぎ着しやすいです。夏の日差しの強い日も着せたいと思います。

4.33 2015-10-21

• 品揃え:1
  • 配送:5
ミキハウスは真っ赤に白文字のデザインがすごく大好きです!でも最近このデザインの商品がほとんどなくて本当に残念です…ミキハウスの大ファンなのでもっとこのデザインの商品を増やして欲しいです!

ご出産祝いなどのきちんとしたギフトに最適なギフトBOX!! 【出産祝】 **ミキハウスのベビー用品**【出産祝いギフト】【ギフトBOX】*★アタッシェ Sサイズ★*ミキハウ...
娘の大切な物を保存しておくために購入しました★ミキハウスはこの真っ赤に白文字のデザインが大好きです!丁寧に包装され届きました!配送の段ボールもミキハウ...

• ka-komamaさん
  • ka-komamaさん

5 2015-06-15

• 配送:5
いつも発送が早く助かります*とても可愛かったです!

5 2015-06-04

• 配送:5
出産祝いが5人いたりとギフトのまとめ方や手提げ袋をすべてつけてほしいなどいろいろ注文したにもかかわらず快く引き受けてくださり早い配送でうれしくなりました。またの機会あれば利用したいです。

【ミキハウスファースト】【クリアケース付】シューズ風ベビーソックスパック(女の子)
友達の出産祝いに購入しました。偶然にも男の子2人、女の子2人なのでそれぞれを2個です。 最初は出産祝いに靴をもらったらうれしいかなとも思ったのですが我が...

4.83 2015-06-01

• 配送:5
無料のラッピングでしたがミキハウスの手提げ袋もつけて頂き、大変助かりました。
メッセージカードもミキハウスで「こうなっていますよ」と言う見本まで送って頂ける丁寧さです。
機会があれば、また是非お願いしたいと思いました。

5 2015-05-14

• 配送:5
サイズ変更もすぐ対応して頂いて注文して1〜2日後には届きました☆
無料の簡易ラッピングもすごく可愛くて大満足です!!
また購入させて頂きたいと思います♪

【ミキハウスファースト】ボーダーマリン☆ショートオール(70cm・80cm)
7ヶ月になった甥っ子にプレゼントと思って、購入させて頂きました♪ ミキハウスのお洋服、どれも可愛くて迷っちゃいました☆

4.50 2015-05-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、発送も早くて良かったです。
発送も早くて助かりました!

5 2015-04-29

• 配送:5
すぐ対応していただき、すぐ届きました。
対応も不明な点はお電話してくださりたすかりました。

「ピアノ」と「たいこ」で累計販売46万部突破!! 出産祝いやギフトに♪ 男の子にも女の子にも嬉しい! **ミキハウスの音楽絵本**出産祝いにも♪ 【今だけ!送料無料】 ...
お友達の子供さんの誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングもとてもかわいく喜んでくれました。

5 2015-04-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございました。
とても満足です、また利用したい^_^

• sino2716さん
  • sino2716さん

4.67 2015-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
マグケースが品切れで同じものがほしいので残念なんです
入荷するのでしょうか?きんじょうのおみせでは品切れでとりよせしてもらえませんでした

【ダブルB】ワンプッシュ!ストローマグ【10,800円以上で送料無料】
とてもかわいくてしつかりしています 離乳食もこれで役立っています