総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,318件)次のページへ
  • tensi2160さん
  • tensi2160さん

5 2024-04-12

使いやすい、ネズミが入らない、ありがとうございます。

アルインコ 玄米保管庫(米っとさん)BGR12U 12袋用/6俵
組み立ては簡単、平らなところに置いて組み立てないと建付けが悪くなる。 商品は安いし非常に良い。前は米タンクにわざわざ移していたがこれなら袋ごと入れるの...

5 2024-04-10

入荷に時間がかかるお品を購入したのですが連絡内容もちゃんと必要な事柄はいただけて安心して待つことが出来ました♪
価格も他のショップ等に比べて良心的なので出来れば現状維持していただけるとありがたいです

5 2024-04-06

個人宅への配送ありがとうございました。そして、説明等についても丁寧でした。

タクボ物置 グランプレステージ・ジャンプ GP-199AF【全面棚タイプ】 小型物置 収納庫 屋外 物置き 送料無料
やはり高額な物置はとても良いです。水平を取りやすいし、床もあるし、何より丈夫で作りやすいです。 ただ、内部の棚支柱が付いていなかったのが残念です。棚板...

• marumuさん
  • marumuさん

4 2024-04-06

無事に届いたので安心しましたが、大体どのくらいに届くか連絡が欲しかったです。

メキシカンガーデンポット TH-1セット(85011)(ジャービス商事)エクステリア ガーデン用品 ガーデンファニチャー ウォームアイテム バーベキュー 暖炉
注文して2ヶ月以上待ってようやく届きました。写真と全く色が違うので少しガッカリですが形は可愛いです。経年劣化で良い色になるのを期待します。 かなり大きい...

5 2023-12-22

個別に難しい対応も受けて頂きとても助かりました

4 2023-11-29

物置の鍵を紛失してしまい、開けることが出来ず困りましたが、スペアキーを購入することが出来、壊すことなく開けることが出来て良かったです。
約4年前にも同じ鍵を購入しており、2回目なので早く入手出来ると考えてましたが、15日間かかりました。
でも有難うございました。

【全国送料無料】物置スペアキー(ダイケン)スペアキー 物置の鍵 メール便出荷送料無料
物置の鍵壊すことなく開錠出来ました。 有難う御座いました。 ただ、日数がかかりました。

• めぐ197さん
  • めぐ197さん

5 2023-11-15

事前に問い合わせてからお願いしましたが、発送の予定日もきちんとご連絡頂き助かりました!

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)スペアキー 合鍵 カギ 稲葉 稲葉物置
発送早くて助かりました! ちゃんと鍵も開きました。ありがとうございました

5 2023-11-06

迅速丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

• pippocoさん
  • pippocoさん

5 2023-11-05

梱包も丁寧で、確実でした。

大谷石割肌鉢 U-3型(35703)(ジャービス商事)エクステリア ガーデニング用品 園芸用品 ディスプレイ 自然石 石鉢
思い通りの石鉢でした。 目的は、庭園の横の蛇口の下。 玉砂利ではどうしても水が跳ねるので、受け皿が欲しいでした。 鉢の内外は大谷石用の浸潤コーティングを...

5 2023-10-18

納期の問い合わせの電話をした所、丁寧に迅速に対応してくださり予定通りに商品が手元に届き感謝しております。ありがとうございました。

ラティス・フェンス支柱固定金具ブロック用15cm(10個) S-BB7215-10P【住まいスタイル】
15センチブロックでアルミ支柱が7センチのフェンスの取り付けに使いました。簡単に取り付けできて頑丈なフェンスが出来ました。

5 2023-08-14

とても迅速丁寧に、送っていただきました。

コンクリート平板 3-30SD 2枚
強風だと宅配ボックスが飛ばされるので購入。宅配ボックスの底におもりとして敷きました。レンガを入れるより体積を取らないのでグッドです。ただ何も入って無く...

コンクリート平板 3-30SD 2枚

5 2023-07-29

欠けること無く届きました。しっかりとした土台が出来ました。

5 2023-07-14

物置を購入するため、このショップにお世話になりました。
設置場所の関係で、何度も問合せをしたのですが、
毎回とても親身になって対応してくださり、
いい製品を安く購入する事が出来、設置も完璧でした。
色々ありがとうございました。

• chumo35さん
  • chumo35さん

1 2023-07-12

パラソルを購入しましたが、写真と実際の物が大分違う。

5 2023-06-17

迅速な発送をしていただきました。
追加注文に関しても連絡をいただき、丁寧な対応をしていただきました。
またの機会もよろしくお願いいたします。