エクシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

対応もスムーズで全く問題なく受取までできました。

5 2021-02-01

前回同様ですが、とても助かります。梱包も最小限で、送料無料でとても助かりました。

【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)
2個めの注文です。前回本当に問題なく使えるのか、不安が有ったため、1個注文しましたが、普通に使えたので2個めを購入しました。

5 2021-02-01

鍵がないのに「カギ番号」だけで作成して頂けてとても有難いです。

【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)
ヨド物置の鍵を無くしてしまったので購入しました。問題なく使えてとても助かりました。

• じゅ8664さん
  • じゅ8664さん

5 2021-01-29

早い対応ありがとうございました、引っかかりもなかったです。

【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)
とてもスムーズに開けられました、これでタイヤが出せます。 ありがとうございました

3 2021-01-28

段ボールがヨレていましたが、重いから仕方ないのかもしれません

1 2021-01-21

二つ購入したのに一つしか届かなかった為、電話したところ電話に出た女性の方が本人確認の為の住所確認の際、自分で間違えて一人で笑っている。
在庫を確認して出荷準備が出来たら携帯に連絡すると言っていたのに連絡は無く送付状と商品が送られて来た。いい加減な会社だと思います。

5 2021-01-14

迅速な対応感謝してます!ありがとうございました。

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)
20年近く使用していた物置の鍵が 最近鍵が開きにくいなぁと感じてました。 そんな中スペアからオリジナル鍵全て紛失。 まぁ自分のミスですね(^_^;) 物置の購入...

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)

5 2021-01-12

表札を購入しました。
対応が、臨機応変、丁寧、早い、とてもいいお店でお買い物をすることができました。商品、梱包も凄く満足です。

• sana2020さん
  • sana2020さん

5 2020-12-31

予定通りの日程配送でした。
梱包も問題なかったです。

人工大理石表札 ラスティ RPR-5-3(丸三タカギ)
デザインはイメージ通りで満足していますが、 大きさが、サイズより少し大きく外壁タイルの枠に収まらず、まだ取り付けることが出来ず、困っています。

人工大理石表札 ラスティ RPR-5-3(丸三タカギ)

• MGFMGFさん
  • MGFMGFさん

5 2020-12-24

【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)
月曜日に注文して水曜日には届きました。素早い対応で大変満足しています。キーも問題なく使えます。

5 2020-12-10

案内も丁寧でした。大変に助かりました。ありがとうございました

【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)
メーカーわからず、鍵番号だけで注文したところ、必要な写真など案内あり、色々調べて頂きました。おかげさまで無事、倉庫あけれました。ありがとうございました

5 2020-12-09

今回は物置のスペアキーの件で
お世話になりましたが、
素早い的確な対応で助かりました。

5 2020-12-08

迅速な対応、丁寧な連絡で安心して購入できました。届いた商品も期待以上の仕上がりで、大変満足しました。工務店のカタログよりもはるかに安く購入できました。

【アルミ鋳物表札】ファンティーク CAF-31(美濃クラフト)

5 2020-12-06

見た目もよくすっきりしたデザインで気にいってます。

デザインポスト GRAND グラン PGR(福彫)
配送も丁寧でよかったです。対応がよくて安心しました

デザインポスト GRAND グラン PGR(福彫)

4 2020-12-03

入荷待ちが長かったけど、最終は、直送で早く届いたのでよかったです。