エクシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,129 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.08

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、大変助かりました。

4.50 2019-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日とか配送方法など丁寧に電話して下さりました!

タクボ物置 グランプレステージ・ジャンプ GP-97CT【たて置きタイプ(ネット棚)】 小型物置 収納庫 屋外 物置き 送料無料
5.00
このサイズなら初めの壁板を立てる時に脚立の様な寄り掛かける物が有れば1人で楽勝です!

4.67 2019-11-02

• 配送:5
金属にも貼りやすく、とても使いやすいです。まだ貼ったばかりなので、持久性はわかりませんが、他の商品と比べて、デザインなどでも選択肢が多く、納期もちゃんとしていました。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
問い合わせに対し直ぐに返信をしてくれます。
電話やメールなどとても丁寧で誠実なお店だと思いました。エクシーズさんで購入して良かったです。是非また他の物もエクシーズさんで購入したいと思います。
皆さんにオススメしたいお店です。

タクボ物置 グランプレステージ・ジャンプ GP-137AT【たて置きタイプ(ネット棚)】 小型物置 収納庫 屋外 物置き 送料無料
5.00
配送の方も良い方で対応が丁寧なでした。 商品の組み立ては少々手間取りましたが、思った通りしっかりした商品でした。

4.17 2019-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても困っていたところ、この情報が大変に役に立ちもう直ぐに注文しました。
品物はぴったんこキーキーでとても満足しています。こんな小さな鍵でもとてつもなく大きな鍵に
思えました。梱包も満足でした。ありがとうと伝えたいです。

4.67 2019-09-30

• 配送:5
敏速で丁寧な対応良かったです
ありがとうございました
また機会があれば是非、お願い致します。

銅表札 高岡銅器 鏡面フラットバータイプ TBY-D-9(丸三タカギ)
5.00
文字の色をヘアラインにしました。 思った通り、カッコ良かったですねー。 そして、銅が錆びた様な感じの色で渋いです 購入して良かったです おススメします。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
有難う御座いました。

【全国送料無料】物置スペアキー(ダイケン)
5.00
物置の鍵を紛失し、南京錠に変更しようかと考えてましたが、購入出来ました。 物置の鍵を開けるまでは不安でしたが、施錠出来るようになり感激しました。 有難う...

【全国送料無料】物置スペアキー(ダイケン)

3.50 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達の日の打合せの為、何度も電話やメールを頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
おかげさまで、最短の日に納品する事ができました。

タクボ物置 グランプレステージ・ジャンプ GP-136BT【たて置きタイプ(ネット棚)】 小型物置 収納庫 屋外 物置き 送料無料
4.00
取説には書いていましたが、背板本体のシールに左側用と右側用の表示をしてほしかったと思います。 それ以外は、問題ありませんでした。 取付用のビスは、いきな...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で助かりました。ありがとうございます。

ドッグベッド(中型犬用)予備カバー
5.00
掘るのが好きな子なので、替えカバーがあるのはとても助かります。 何回目の購入だろう・・・(^_^.)

ドッグベッド(中型犬用)予備カバー

5.00 2019-07-24

• 配送:5
ストレス無く、利用させて頂きました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速丁寧で特に問題はありませんでした。
また機会がありましたら お願いしたいと思います。

ファブリック ドッグベッド(大型犬用)ペットベッド 犬用ベッド 犬用コット 送料無料
4.00
設置して3日。フラットコーテッドレトリバー26kgビビりな女の子は乗ってくれません。取り敢えず猫が寝てくれています(^_^ゞ

5.00 2019-07-05

• 配送:5
しっかりした梱包で送ってもらいました。
注文から到着まで早くて、満足です。
また、購入したいお店です。

アイル にゃんこ家具【カリカリーナFiore グラングランXLサイズ】猫 ネコ ねこ 猫用 爪研ぎ 爪とぎ 段ボール ダンボール 送料無料
5.00
XLは大きいと思いますが、大人猫が使うと大きくないですよ。 4匹保護した猫を飼っていますが、みんなお気に入りです。 仲良く 爪を研いでいます。 買って 猫満...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
他のお店だと送料がかかってしまい、料金が倍増してしまうのですが、送料無料だったので助かりました。梱包が簡易すぎるわけでもなく、時間がかかるわけでもないので、困ったときは、またこちらから注文したいと思います。

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)
5.00
申し込んで数日で届き、とても助かりました。

【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)

4.67 2019-06-26

• 配送:3
発送のメールがあったので楽しみに待っていたのですが、西濃運輸だった為 届くのが翌翌日になってしまいました。
ショップが悪いわけではないのですがこの運送会社はとても遅いっっ
しかも日曜日お休みだったりでできれば使って欲しくない運送会社です。

【アウトレット品・訳アリ】ペットの快適お気に入りベッド【箱破れあり】ファブリック ドッグベッド(小型犬用)ペットベッド 犬用ベッド 犬用コット 送料無料
3.00
組立が少し大変でしたが何とか完成しました。 少しキツクて女性の力では結構力が要ります。

2.50 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達予定日を過ぎても届かず、こちらから連絡してやっと手元に届きました。
違うお宅に誤配送していた上に、配達伝票の名前も電話番号も間違えており、配送前に配送業者から来るはずの電話も番号間違えているので来るわけもなくこちらから問合せないと届かないままだったようです。
せめて電話番号が間違えていなければこのような事にならなかったのかと思いますがきちんと確認してから配送して頂きたいです。
もう今後は絶対他で頼みます。

最も参考にされているレビュー

• encensさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,009
  • 5.00
  • 2012-07-04
配送も迅速で梱包も丁寧で良かったと思います。安心してお買い物できるお店ですね。