1件~15件 (全 2,106件)次のページへ

4 2024-04-04

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました、また利用したいです。

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 15本

2024-04-08
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのご利用とのこと誠にありがとうございます^^
これからも、どんな方にとっても使いやすく簡単にお買い物ができるサイトを目指いしてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

5 2024-03-14

丁寧で素早い対応なのでとても安心できました。今後も色々なセットを考えてみたい。

ビール 詰め合わせ セット\8種たっぷり飲み比べ/ クラフトビール ビール よなよなエール お酒 プレゼント ギフト ヤッホーブルーイング よなよなの里 軽井沢 お土産 缶ビール インドの青鬼 正気のサタン 水曜日のネコ クラフトザウルス 僕ビール君ビール

2024-03-25
レビュー投稿ありがとうございます!

対応をお褒めいただき大変光栄です!

これからも丁寧で迅速な対応に努め、日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

10年間くらい年間契約しておりました、残念ながらその制度がなくなったので家で在庫がなくなりそうになればその都度購入しております。クラフトビールの独特のポップ、香り、味が好きで愛飲しておりますが、最近大手メーカーはどちらかというと端麗な『飲みやすい』ビールに力を入れているようです。
重厚な個性の強い味を好む長年のビール党としては残念な思いです。

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます!

10年という長きにわたり、年間契約をご利用いただきありがとうございました。
また、年間契約終了後も購入してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも美味しく飲んでいただけるよう、個性的で楽しいビールづくりに努めてまいります。
今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

味はもちろん梱包も問題なしです。24本のケース購入は初めてですが、気になる缶の傷は殆ど無く重さが輸送中の扱いにもプラスに効いているのかもしれません。

?2/19(月)17時から販売開始/柚子×あら塩、爽やかなビールが数量限定で登場!前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール ?あら塩仕立て? 24缶 ヤッホ...
柚子の香りと深みのある味わいが大好きです。今回初めて24本1ケースで購入しました。箱の内部は仕切も無いのに缶の傷は殆ど無く、重さが輸送中の安定に効くのか...

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます!

味や梱包に問題なくお届けできたとのこと、安心いたしました。

今後もし何かお気づきの点や気になる点がございましたら、お客様窓口までお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-01

いつも高品質の商品を届けてくださる、すばらしいお店だと思います。

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 梅セット 7種12本 よなよなエール 福...
「バクの初夢 2024」、とても期待していましたが、例年以上においしかったと思います。来年も期待しています。

2024-02-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です。
これからも美味しくて楽しいビールをお届けできるよう努めてまいります。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-15

いつもおいしいビールをありがとうございます!

十分満足できるいつものよなよなビールですなぁ。

2024-02-14
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しいビールをいち早くお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります!

5 2023-12-29

アットホームでいいですよね
楽しく製造されたビールがまずいはずがありません

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 松セット 8種28本 よなよなエール 福...
華やかなオレンジのような香りに癒されます。 初めて飲んだ時からずっとファンです。

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

アットホームとのお褒めの言葉、大変恐縮です!
日々おいしいクラフトビールを皆様にお届けできるよう
年齢や性別問わず議論をしております。
そんな一面を切り取っていただきとても嬉しく思います^^

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!

5 2023-12-26

ありがたいです。いろいろ飲めて、年末の家族集合にいただきます、

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 竹セット 7種24本 よなよなエール 福...
北海道にいていろいろ飲めるのはいいです。売っているのもあるけどね。

2024-01-17
レビューの投稿、誠にありがとうございます!

皆さんが集まる年末のお供にしていただけて、大変光栄です。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ^^
  • 竜屋さん
  • 竜屋さん

5 2023-12-15

迅速な対応でたすかります。
また、よろしくお願いします。

年末年始のたのしみが届きました。 今年のビールに期待しています。

2023-12-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

商品のご到着、お喜びいただけまして大変嬉しく思います!
今後とも迅速、丁寧な配送を心がけてまいります。

また機会がございましたらご利用くださいませ♪

5 2023-12-09

いつもありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします

新年用に購入した 安定の味 すごく楽しみ また機会があれば是非ぜひよろしくお願いします

2023-12-15
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつもご注文ありがとうございます^^
ぜひ、お待ちしております!

5 2023-12-04

いつもお世話になっている安心安全なショップ様です。今後とも宜しくお願いします。

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール ビール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 10本

2023-12-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後とも安心してお買い物を楽しんでいただけますよう励んでまいります!

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ^^

5 2023-11-28

迅速で丁寧な発送、優しい対応、商品の状態も中身も良くて満点でした。

裏通りのドンダバダ 24本 クラフトビール ビール 詰め合わせ ヤッホーブルーイング よなよなエールビール 地ビール よなよなの里 お酒 24缶(ケース) エールビール 送料無料

2023-12-14
レビューの投稿、ありがとうございます!

満点とのお褒めの言葉大変うれしく思います!
これからも皆様にささやかな幸せをお届けできるよう、
励んでまいります!

5 2023-11-26

非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。

2023-12-12
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

迅速な対応とのお言葉大変うれしく思います!
これからも、迅速な対応を心がけてまいりますので、
また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ^^

5 2023-11-18

夏にエビスを送ったところ次回は秋によなよなビールが良いと言われていたので
送ったところ大変喜んでくれました。 次回は来年よなよなビールで一番美味しかった
ビールを送ろうと思います。

2023-12-12
レビューの投稿、誠にありがとうございます!

贈り物として大変喜んでいただけたのこと、私たちも大変嬉しく思います^^

ぜひほかのラインナップもお楽しみいただければ幸いですし、
私たちもおいしいビールをお届けできるよう精進してまいります!

4 2023-10-21

今回の商品はプレゼント包装は不可(事前に相談すれば何か対応は検討してもらえるようでしたが)今回もそのままのしをつけてお供えしようと思います。味は間違いなく美味いので(笑)あの可愛らしい黄色の包装紙だけ送ってもらえるとか有れば嬉しいのですが、、、。

よなよなエール 24本 12本 クラフトビール ビール 詰め合わせ ヤッホーブルーイング よなよなの里 地ビール お酒 24缶(ケース)12缶 エールビール 送料無料
前回親戚のおばさんの法事で御供えに購入したのですが、ご家族の方から購入先を教えて欲しいとお電話を頂いた位、大好評でした。 今回は私の母の法事の御供えに...

2023-10-30
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ケース商品につきましては梱包資材の関係で包装対応が出来ず大変恐れ入ります。
価格はかなり上がってしまいますが、資材のございます本数での特別ギフト対応も可能ですので、もしご希望の際は一度ご連絡いただければ幸いです。

また、味わいにつきましてお褒めいただけて大変光栄でございます。

これからも可能な限り丁寧かつ迅速に美味しいビールをお届けできるよう精進を重ねてまいりますので、今後とも応援いただけば幸いです!