1件~15件 (全 2,063件)次のページへ

5 2024-03-20

いつも丁寧な配送をありがとうございます!

?2/19(月)17時から販売開始/柚子×あら塩、爽やかなビールが数量限定で登場!前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール ?あら塩仕立て? 12缶 ヤッホ...
よなよなの里のビールが大好きで、こちらも気にはなり購入しました。 本当にゆず塩風味です!でも飲みやすい。ゆっくり楽しみたいと思います。

2024-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます!

配送につきましてお褒めいただき光栄です。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な配送に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

商品が全ておいしい。見た目もおしゃれでプレゼントによい。

?2/19(月)17時から販売開始/柚子×あら塩、爽やかなビールが数量限定で登場!前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール ?あら塩仕立て? 24缶 ヤッホ...
この味が大好きです。この時期に飲めるのは嬉しい。塩と柚子がとてもビールに合う。

2024-03-12
嬉しい投稿、ありがとうございます。
バラエティに富んだクラフトビールをこれからもお楽しみくださいませ。

5 2024-02-22

丁寧かつ迅速な対応に満足しております。
またリピートしますね。

【水曜日のネコ】旦那が大好きです。 私が入院してたので遅れてバレンタインのプレゼントになりました。グラスは次女から。 水曜日だけ飲むそうです。 可愛い箱...

水曜日のネコ 12本 24本 クラフトビール ビール 詰め合わせ よなよなエールビール ヤッホーブルーイング 白ビール 地ビール お酒 12缶 24缶(ケース) よなよなの里 エールビール 送料無料

2024-02-29
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

もし、ご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
  • AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2024-01-23

配送のことで問い合わせしましたが早急、丁寧に対応して下さいました。また利用させていただきます。美味しいビールありがとうございます。

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 梅セット 7種12本 よなよなエール 福...
おもたせに利用させていただきました。おしゃれで美味しいビール喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

2024-02-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お問い合わせの対応につきまして、お褒めいただき光栄です。
これからも迅速で丁寧な対応に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
  • norix76さん
  • norix76さん

5 2024-01-19

配送日の相談など、迅速に対応していただいて、丁寧な対応でとても良かったです。

相手方の普段のビールの好みが分からなかったので、こういったクラフトビールは贈答品にちょうど良い。パッケージの見た目も可愛くて話題性もつくし、美味しいと...

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール ビール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 6本

2024-02-20
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

いつも商品はしっかりと梱包されており、問題なく届いてます。

福袋は初めて注文しました。限定商品が飲んでみたかったのでこれにしました。よなよなの里さんのビールは色んなテイストがあるし、香りも良いので、とても気に入...

2024-02-14
レビュー投稿、ありがとうございます!問題なくお手元に届いたとのことで、安心しました!またぜひご利用くださいませ。

5 2024-01-13

いつも説明書が入ってて、見るの楽しみにしてます。また注文します、

普段から飲んでるお気に入りのメーカーさん。友達へのプレゼントでチョイスしました。限定商品も入ってるし、お手頃だと思います。

【ご好評につき完売いたしました】【冬限定 ギフト】クラフトビール 飲み比べ 5種6本 バクの初夢 よなよなエール クラフトビール 詰め合わせ ヤッホーブルーイング ビール ギフト 飲み比べ よなよなの里

2024-02-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

同梱物を見ていただきありがとうございます!
少しでもクラフトビールのことやスタッフのことが伝わればと思い、
皆様にお届けしています!ぜひ今後ともご覧いただければ幸いでございます^^
  • maippu_hさん
  • maippu_hさん

5 2024-01-05

商品も配送も問題なかったようです。
また利用させていただきます

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 15本

2024-01-25
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事お届け先様に問題なくお受け取りいただけたとのことで何より嬉しい限りでございます。

ぜひまたご入用の際はご用命くださいませ!

5 2023-11-15

きちんとした包装でした。ありがとうございます

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール ビール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 10本

2023-12-08
レビュー投稿、ありがとうございます!
無事にお手元に届いたとのこと安心しました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております!

5 2023-08-20

思ったより早く発送していただきありがとうございました。

クラフトビール グラス ビールグラス ビアグラス エールビール 僕ビール君ビール 専用グラス ギフト プレゼント カエル
このグラスリピ買いなんです。 ずーっと気に入って使っていたのですが、割っちゃって、このグラスホントに使いやすくビールが美味しいんです。なのでリピしちゃ...

2023-08-25
レビュー投稿ありがとうございます。

基本的には、即日発送をさせていただいております。
お急ぎの場合も、まずは一度ご相談をいただければ幸いです。

またぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-08-10

注文時期が遅かった為に心配でしたが、発送が早くて本当に助かりました!

2023-08-11
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

無事希望日にお届けできたようで何よりでございます。

これからも確実かつ迅速なお届けを目指してまいりますので今後ともよなよなの里をよろしくお願いいたします!

5 2023-08-01

いい商品、早急なご対応をありがとうございました!!

2023-08-03
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

お届けした商品や当店からの対応にご満足いただけたようで大変光栄でございます!

今後もなるべくお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
  • salt 58さん
  • salt 58さん

5 2023-07-22

いつも美味しいビールありがとうございます♪

2023-07-24
嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもお客様皆さまに喜んでいただけるよう美味しいビールをお届けしてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-07-16

また、宜しくお願いします。

神奈川に住む、佐久出身の姉へ、前回のお歳暮に引き続き、お中元で二回目の購入です。 喜んでくれました。 また、贈りたいと思います。 ありがとうございました...

2023-07-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

ご利用いただきありがとうございました!
いつでも美味しいクラフトビールをお届けできるよう準備をしてお待ちしております!

5 2023-07-04

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす。

2023-07-12
レビューのご投稿ありがとうございます!
優良ショップと言っていただけて嬉しい限りです!!

今後もよなよなの里をどうぞよろしくお願いします!!!