1件~15件 (全 23,710件)次のページへ
  • tk814さん
  • tk814さん

5 2024-04-16

友人に開店祝いでお願いしました。
お問い合わせにも即対応して頂き、希望通り先方へ送って頂きました。
先方より写真等も届き、とても喜んで頂けました。

2024-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます!

開店祝いに私たちのビールをお選びいただき大変光栄です。
お届け先様にも喜んでいただけたようで何よりでございます!

これからも丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお買い物していただけるよう精進してまいります。

5 2024-04-12

発送が早く助かりました!
お酒好きの知人が多いので、プレゼントするときは、また利用させていただきます。

クラフトビール グラス ビールグラス ビアグラス エールビール 水曜日のネコ 専用グラス ギフト プレゼント
ネコちゃん&ビール好きの知人への誕生日プレゼントとして購入。水曜日のネコビールをスーパーで偶然見つけて買っており、後日、楽天でこのグラスを発見したので...

2024-04-15
ショップレビューの投稿、ありがとうございます。
お誕生日など、気j待っているお祝いの贈り物だと、発送がいつになるのか気になるところだと思いす。
指定日を入れなければ、最短の発送日で所品を出荷いたしますが、逆に遅い日程のっご指定の場合は、当店までご相談くださいませ。

5 2024-04-08

個性的で美味しいビールを今後も期待しています。

よなよなビアワークスで出会ったビールでした。香りや喉ごし、アルコール度4.5%で軽やかに飲めることなど、非常に気に入りました。お値段は少し高いですが満足で...

僕ビール君ビール 24本 12本 クラフトビール ビール 詰め合わせ ヤッホーブルーイング よなよなエールビール 地ビール よなよなの里 お酒 24缶(ケース)12缶 エールビール 僕ビール、君ビール 送料無料 カエル

2024-04-09
ショップレビューの投稿、ありがとうございます。
当店のビールのお買い上げ、誠にありがとうございます。お気に召していただいたご様子で、大変光栄です!
これからも美味しいビールづくりに励んでまいります!
またのご利用、お待ちしております。

4 2024-04-04

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました、また利用したいです。

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 15本

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのご利用とのこと誠にありがとうございます^^
これからも、どんな方にとっても使いやすく簡単にお買い物ができるサイトを目指いしてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

5 2024-04-04

丁寧な梱包で値段も安くてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

これからも迅速かつ丁寧な梱包、配送に努めてまいります!
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ^^

5 2024-04-04

いつも最高のビール🍺
よなよなを超えるのは、よなよなしかない

?数量限定!マジ福袋2024/毎年大好評!よなよなの里クラフトビールセットが福袋として登場!送料無料クラフトビール マジ 福袋 2024 梅セット 7種12本 よなよなエール 福...
バクの初夢うまかった! ほかにもお店で売ってないのばかり!

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

いつも最高とのお言葉いただけて大変うれしい限りでございます^^
これからも、よなを超えるよなをお届けできるように励んでまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-03

注文してすぐ届けて頂き、ありがとうございました!

ビール ギフト クラフトビール おしゃれ 内祝い お返し よなよなエール ビール 送料無料 詰め合わせ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ヤッホーブルーイング よなよなの里 お酒 インドの青鬼 水曜日のネコ 正気のサタン 6本

2024-04-04
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

これからも迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいります^^
ぜひ、またのご注文をお待ちしております。
  • コサ5353さん
  • コサ5353さん

5 2024-03-30

かなり利便性が高いとおもわれます。
また、今後も利用したいとおもいました。

2024-04-02
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

これからも皆さんに選ばれるような商品づくりを目指してまいります。
またのご注文をスタッフ一同お待ちしております!

5 2024-03-28

いつも迅速に配送してくださり感謝しています。よなよなビアワークス(直営店舗)も好きです。

2024-03-28
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

いつもよなよなの里をご利用いただき、ありがとうございます。
通販だけでなくビアワークスにも足を運んでいただけているとのこと、よなよなのクラフトビールをご愛顧いただけて本当に嬉しいです。

よなよなの里やビアワークスをはじめ、様々なかたちで幸せをお届けできるよう引き続き精進してまいりますので、ぜひ応援いただければ幸いです!

5 2024-03-27

すぐ届いたので助かりました。
今は授乳中で飲めませんが解禁したら自分用に買いたいなと思います!

ちょっとしたお礼用に購入しました! 渡したらとても喜んでくれてとても嬉しかったです!! 美味しかったようなので、自分用に買いたいと思います!

クラフトビール 飲み比べ よなよなエール ビール ギフト 詰め合わせ 送料無料 お酒 プレゼント セット おしゃれ ヤッホーブルーイング 缶ビール お試し 地ビール インドの青鬼 水曜日のネコ よなよなの里 お歳暮

2024-03-28
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

無事、迅速にお届けできたようで何よりでございます!

ただいまは授乳中とのこと、ぜひ卒乳した後はよなよなの里のクラフトビールで育児の頑張りを労ってくださいませ!!

5 2024-03-20

いつも丁寧な配送をありがとうございます!

?2/19(月)17時から販売開始/柚子×あら塩、爽やかなビールが数量限定で登場!前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四 セッション柚子エール ?あら塩仕立て? 12缶 ヤッホ...
よなよなの里のビールが大好きで、こちらも気にはなり購入しました。 本当にゆず塩風味です!でも飲みやすい。ゆっくり楽しみたいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます!

配送につきましてお褒めいただき光栄です。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な配送に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

公式ページ「月の生活」等でもお世話になってます

レビューのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

引き続き楽天市場店ともども「よなよなの里」をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-18

問い合わせに対して、迅速にとても親切に対応していただき、安心して購入することができました。
ギフト商品の購入でしたが、梱包もとても綺麗でした。

レビューのご投稿ありがとうございます!

お問い合わせの対応につきましてお褒めいただき大変光栄です。

これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客さまが安心してお買い物ができるよう精進してまいります。

5 2024-03-14

丁寧で素早い対応なのでとても安心できました。今後も色々なセットを考えてみたい。

ビール 詰め合わせ セット\8種たっぷり飲み比べ/ クラフトビール ビール よなよなエール お酒 プレゼント ギフト ヤッホーブルーイング よなよなの里 軽井沢 お土産 缶ビール インドの青鬼 正気のサタン 水曜日のネコ クラフトザウルス 僕ビール君ビール

2024-03-25
レビュー投稿ありがとうございます!

対応をお褒めいただき大変光栄です!

これからも丁寧で迅速な対応に努め、日々精進してまいります。

5 2024-03-14

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

2024-03-25
レビュー投稿ありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!

これからも迅速て丁寧な対応を心がけ、日々精進してまいります。