総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kimi-pさん
  • kimi-pさん

5 2023-12-19

お店の方のご丁寧なメールと素敵なラッピングに御礼申し上げます。

Kamacco 益子焼 炊飯土鍋(1合炊) 白
友人にギフトで差し上げたところ、簡単で美味しいごはんが炊けたと大喜びでした。お店の丁寧なご対応と素敵なラッピングにも御礼申し上げます。

5 2023-10-12

唯一無二の高品質ステンレスカトラリーショップだと思います。散々調べましたが、ここまでのグレードはありませんでした。日本製の真髄を感じます。

SAKS 20-20 エメロード デザートスープスプーン
SUS316のエジンバラを長年愛用しているのですが、はちみつを掬う場合は種類によって金気を感じたため、20-20のこちらを購入。結果、金気は感じなくなりました。...

SAKS 20-20 エメロード デザートスープスプーン

• honoka7531さん
  • honoka7531さん

5 2023-05-11

迅速丁寧な対応で、とても良い買い物が出来たと思ってます。また機会がありましたら、こちらのショップさんで購入したいと思ってます。ありがとうございました!

石丸合成 おくすりダス(ブルー)
飲む薬の種類や数が多い為、毎回薬を取り出すのが大変で、爪や指を痛めず、もっと楽に薬を出せるといいのにナ…と毎回思っていました。こちらの商品を見つけて『...

石丸合成 おくすりダス(ブルー)

• pyoro55さん
  • pyoro55さん

5 2023-01-15

丁寧で迅速に対応でありがとうございました。

Kamacco 益子焼 炊飯土鍋(1合炊) 白
炊き立てのご飯が毎回たべたいので重宝してます。 ふっくら炊き上がって冷めても美味しいです。 炊いたまま、そのまま茶碗になって食べられるので手入れも楽です...

4 2022-11-09

思っていたよりも速く届いてよかったです。

田辺金具 きゃっちだにゃん 卓上トング(18cm)(白たま)
子供がとても気に入り、喜んでお手伝いをしてくれます。

5 2022-08-25

欠品時の対応がとても丁寧でした。よい品でしたので、入荷まで待ってよかったです。

アサヒ 銅製 食楽工房 2層マグカップ(250ml)
商品購入後、欠品のお知らせが届きましたが、すごく丁寧な対応でしたので、入荷まで待つことにしました。入荷したときも連絡があり、配達日時指定があるかなど聞...

アサヒ 銅製 食楽工房 2層マグカップ(250ml)

3 2022-03-16

特に問題はありません。 すごい迅速な対応ってわけでもなく、遅いということもないです。

藤井器物 18-8ステンレス製 3WAY 水切りボウル(23.5cm)
他のものを使ったことがないのでわかりませんが、使い勝手良いです。

5 2022-02-12

リピーターであることを把握いただいており、非常に親切にご対応いただけました。ネット通販でこれほど満足した経験はありません。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

大真産業 18-8ステンレス製 箸(金仕上)(22cm)
サテン仕上げに続き色違いをリピート購入です。どのような料理にも適応できる素晴らしいお箸です。特に焼き魚は、とても細かい部分まで箸先が届き、尚且つ力がち...

大真産業 18-8ステンレス製 箸(金仕上)(22cm)

5 2021-12-31

お店からの連絡が、とても丁寧で、発送も早く
、とても良かったです

SAKS Sybilla シビラ サンタナ カトラリーセット (ディナーセット 32pcs)
カトラリーセットが欲しくて、購入しました。 スプーンの幅が細くて、一口の量が少ないのですが、デザインが気に入ってます。

5 2021-10-22

注文してすぐに送ってくれて😃良かったです

石丸合成 おくすりダス(レッド)
プレゼント用に買いました。薬の数も数えやすくなったと、とても使いやすいと喜んでくれました。

石丸合成 おくすりダス(レッド)

• 雑魚1さん
  • 雑魚1さん

5 2021-08-27

なかなか、AVラックが見つからずやっとあってかっこいい!!
最高です。

5 2021-04-29

問題無く、安心してお取引ができました。ありがとうございました。

皆川工業 銅製 マグカップ(220ml)2個組ペアセット
夫婦の銅婚式?というか、毎年のイベント時に購入させて頂きました。回し者ではないのですが、非常に良い品だと思いました。五千円程度でこの精度は量販では利益...

• jrmomoさん
  • jrmomoさん

4 2021-02-26

商品届きました。。

田辺金具 ちびにゃんこ 薬味トング (黄たま)
かわいいし、使いやすいです。 二種類購入しました。

田辺金具 ちびにゃんこ 薬味トング (黄たま)

• nanzan80さん
  • nanzan80さん

5 2020-12-20

商品の入荷が1日送れてしまったのですが、「キャンセルしますか?」と聞いていただき、その後も丁寧に説明いただき、安心して待つことができました。

5 2020-12-09

発送が速くて良かったです(*^^*)✨✨

SAKS チタン製マスク用インナーフレーム ますくのやま
もう少し横の長さを増やしてもらうと、空間が大きくなって呼吸が楽になるかな?2人で長さ何度か調整しながら試しましたが、つけてもつけなくてもほとんど変わら...

SAKS チタン製マスク用インナーフレーム ますくのやま

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
今回はじめて利用させていただきました SAKS WebShopさん♪個人的に心を鬼にしまして決済方法のみこのような評価になったわけでありますが、実質的な...