Saks WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.77

4.67 2017-11-15

• 配送:5
このたびは大変お世話になりました。
一環として丁寧なご対応をいただき、嬉しく思っております。
また、発送も迅速にご対応いただきました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
特に問題なく取引できました。配送も早く良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
担当者の応対が本当に親切!
何か小さなことも神経を使う様子がみえました。

4.50 2017-09-18

• 梱包:4
  • 配送:5
リハビリ中の父のために購入しました。二つに割れるスプーンと左利き用スプーン・レフティがそろっていたのでこちらで購入。できれば取っ手付きの汁椀なども置いていただいていたら、それも合わせて購入したかったなぁと思っています。購入手続きから配送まで、連絡も迅速丁寧で対応はバッチリでした!

4.83 2017-08-21

• 配送:5
特別な注文にも関わらず優しく親切な対応に感謝です。その上、早々の手配と、丁寧な梱包有難うございました。 大切に使わせていただきます。

• uka37さん
  • uka37さん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
特に問題なく到着しました。
包装もしていただいてありがとうございました。

Sybilla シビラ グラバードS カトラリーセット (ブランチ ペアセット 8pcs)
5.00
結婚するけど式はしないという友達にプレゼントしました。 おしゃれなカトラリーと喜んでもらえたので、よかったです。

• yamyamjpさん
  • yamyamjpさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
本当に親切・丁寧に対応して頂き、有難うございました。久し振りに気持ち良くお買い物が出来ました。色々と素敵な商品を取り扱っていらっしゃるようですので、また楽しみながら拝見します。庶民としては少しでもお安く購入しようとお店を比べがちですが、良いお店は応援したくなりますので、気に入った物があったら、今後も是非、Saks WebShop さんから購入したいと思います。どうも有り難うございました。

若林工業 13-0ステンレス製 まな板立て(4枚立て)
5.00
重たいまな板を買ったので、頑丈なまな板スタンドを捜して、これにたどり着きました。本当にシッカリしていて、重たいまな板一枚だけを端に置いても全くガタつき...

若林工業 13-0ステンレス製 まな板立て(4枚立て)

3.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
燕市で作ってるからグリル鍋を買いましたが、使えない。温度が80℃までしか騰がらない。本当に日本製かと疑いますね。本当に検品しているのか。

杉山?へ電話すると送ってくれ検査するからといわれましたが、ちがうでしょ。検品した良質の物を先に送って悪い物を送り返してもらい検査するのが本当でしょう。

そこで検査して結果をお知らせするのが当たり前でしょう。

販売は「さくらい」?でしたかね。

杉山?ではとにかく送ってくれの一点張りでした。???なにか隠そうとしているのか?いよいよ怪しいな。

送ったらそのままなしのつぶてではどうしょうもないので、送ってくれたら送り返すことで話を打ち切りました。

鍋ものは食べれず、電話では疲れる。
あーーー最悪。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
この度メール便という選択もありましたが急なことで間に合わないと困るので宅急便配送にさせてもらいました。注文して2日の本日手元に届くと連絡があり安心しました。また何かのと機にはこちらのショップを利用させて頂きます

高山園芸 四つ葉のクローバー ラミネートカード
5.00
小学校へ入学して一年間お世話になった娘の学校の先生にこちらの商品を購入しました。金額も高いものだとき気兼ねをされると思い、お花だと日持ちがしないし色々...

高山園芸 四つ葉のクローバー ラミネートカード

4.67 2017-03-25

• 配送:5
お店の方の対応がとても感じが良く、発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。

4.33 2017-03-25

• 配送:4
この度購入させて頂きましたが、ショップの手違いがありました。金曜日の夜に受け取り間違いに気づきました。休日はお休みとのことでしたが、なんとか連絡がとれ、新しい商品を送っていただく事になりました。本来使用したい時に使えなかったのは残念ですが、すごく気持ちの良い対応をして頂いたので、こちらが恐縮致しました。商品自体もとてもかわいいので、また別の機会に是非使用しようと思います。こちらのお店も是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
普段どこで売っているかわからないような商品は基本的にネットで購入していますが、商品を手に取って見れない分、写真や記載された情報のみが頼りになります。
正直な所、届いてみて発送の迅速さと丁寧な梱包に星5だな、と思いました。

シンワ測定 風呂用温度計 B-3 ウキ型
5.00
療養と健康増進のため水素風呂に入るのですが、必要なグッズがこれです。 ・水素発生器(水素入浴剤) ・お風呂用温度計 ・舌下体温計(婦人体温計) ・防水時計...

シンワ測定 風呂用温度計 B-3 ウキ型

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き安心してお買い物出来ました。
梱包もシンプルで良かったです。

Sybilla シビラ サンタナ ディナーフォーク
5.00
なんとも不思議な形で可愛いです。 シビラのシリーズは質感も上品で扱いやすく気に入ってます。 サイズも丁度良いです。

Sybilla シビラ サンタナ ディナーフォーク

3.83 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最近では楽天市場では少ない速やかで丁寧な応対して下さいます。
在庫管理されているはずの販売商品が無かったことを除いては。
本来なら在庫管理出来てなかったことで別店舗で購入しますが早めの連絡をもらえたことで買っても良いかと判断し購入しました。
商品はプレゼントなので、見ることは出来ませんが喜んでもらえる事を期待してます。

4.17 2017-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼント用に包装をお願いしましたが、丁寧包装してあり、その上、ビニール袋にいれてあり、心遣いに感謝です。配送も日時指定どおり届けていただき助かりました。

長谷川挽物 チタン製 箸(竹箸 大)(全長22.5cm)
5.00
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。ずっと探していて、やっと主人の好みにあう品物を見つけました。箱を開けるなり、滅茶苦茶喜んでくれたので、プレゼン...

長谷川挽物 チタン製 箸(竹箸 大)(全長22.5cm)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
今回はじめて利用させていただきました SAKS WebShopさん♪個人的に心を鬼にしまして決済方法のみこのような評価になったわけでありますが、実質的な...