Saks WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

4.33 2019-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の箱をプチプチと包装紙で包んであり梱包は丁寧で発送も早くて満足です。

【杉山金属】大型ホットプレート(ワイド角型ホットプレート どんとこい)(プレート内寸:46.5×29cm)
3.00
届きましたがまだ開封してません ショップレビューを書きたかったので商品レビューは後日記入します。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
大切にクローバーを育てられてるんだなと感じるお店でした。注文から発送までスムーズに丁寧に進めて下さいました。気落ちしてすぐにでも手元に欲しかったので発送が早かったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

【高山園芸】四つ葉のクローバーしおり
5.00
幸運の四つ葉を持ち歩きたいと思い購入しました。丁寧に作られたとても綺麗なしおりです。本に挟まずポーチに入れてますが、気持ちが上向きに変わってきました。...

【高山園芸】四つ葉のクローバーしおり

5.00 2019-08-06

• 配送:5
注文して早速到着いたしました。早い対応をありがとうございました。

3.00
6人の家族なので焼き肉などを焼く場合ほとんど焼く方に廻ってしまいますが、こちらは大きいのでそれぞれが自分で焼くことができて嬉しいです。取り外すことがで...

1.00 2019-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の表記が手抜き。大変不満です。総合的に大変不満です。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品は無事に届いています
商品レビューは後日

3.17 2019-01-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても切れ味がよくていぃです!販売する白菜の半分カット用に購入しました!短い包丁よりも段差ができないので
長いのはいいですね!
ただ写真と包丁が違いました。

4.83 2018-12-19

• 配送:5
リピーターです。梱包発送ともいつも迅速丁寧で、Saksさんのとっても素敵なカトラリーは一度使うと他社製品を使えなくなります。ただ写真を見てもどの商品か分かりづらく、いつも別サイトでカタログの品番品名をチェックする手間がかかりますが、そのゆるさもまたこのお店の魅力だなと思っています。また利用させて頂きますね。ありがとうございました!

5.00 2018-12-02

• 配送:5
結婚祝いにシビラのカトラリー「サンタナ」のセットをいただいてかれこれ15年、小スプーン、小フォーク、小ナイフ(バターナイフ)が1つ、2つ、と無くなっていきました(おそらくキッチンのシンクのポストに入ったまま、気付かずに生ごみと一緒に捨ててしまったのだろうと思います)。とてもサンタナが気に入っていたので、補充はできないものかとダメ元でバラ売りを探していましたが、ショップさんが見つかって本当に嬉しいです。リーズナブルなうえ、ネコポスで配送OK、注文の2日後に届きました。またよろしくお願いします。

• shouemonさん
  • shouemonさん

4.83 2018-12-01

• 配送:5
受注の連絡や出荷の連絡もきちんとしていて梱包もきれいで連絡通りすぐに届きました。ぜひまた利用したいと思います。ただ希望したいのは楽天の商品の画面にはナイフ、フォーク、スプーンの大小が写っていていったい何が売りたいのかわからないのでフォーク1本の写真にした方がいいと思います。

SAKS 洋白 エジンバラ デザートフォーク
5.00
デザートフォークって日本では短い可愛らしいものと思ってたけど本当は肉を食べるのと同じくらい長いものだったんですね。とてもきれいな色でデザインもシンプル...

SAKS 洋白 エジンバラ デザートフォーク

5.00 2018-11-20

• 配送:5
お店の方がとても丁寧に対応してくださいました!今回はありがとうございました!

4.67 2018-10-16

• 配送:5
他で知った製品が探しても販売している店舗が見つからず、製造元のこちらにも商品の掲載がされておらずダメ元で問い合わせたところ僅かながら在庫があるとの事で購入する事ができました。
配送も早く、週末の注文で休業日を挟んだにも関わらず、週明けの火曜日には神奈川県に到着しました。

【SAKS】チタン製 ユニバーサルデザイン キッズフォーク(ピンク)
5.00
発達のゆっくりな息子が自分でカトラリーを持ちごはんを食べようとし始めた時期、ベビー用品店で売っている赤ちゃんが持ちやすいと言われているカトラリーでも凄...

• suntakaさん
  • suntakaさん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

【高山園芸】七つ葉のクローバー ラミネートカード
5.00
5葉のクローバーを見つけて、財運が少し上がりました。 7葉のクローバーをありがとうございました。 3人家族の1人ずつ分購入させて頂きました(^○^) 7葉のクロー...

【高山園芸】七つ葉のクローバー ラミネートカード

5.00 2018-06-24

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
商品すぐ届きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

【皆川工業】純銅こつぶちゃん(ナイロン製網目袋入)
5.00
お試しで購入しました。名前の通り小粒で可愛いものが届きました。銅イオン水作りに利用してみます。

【皆川工業】純銅こつぶちゃん(ナイロン製網目袋入)

5.00 2018-05-11

• 配送:5
何度も利用させて頂いておりますが、
対応も梱包も発送も迅速で丁寧です。
安心してお祝いの贈り物として購入させて
頂いています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
今回はじめて利用させていただきました SAKS WebShopさん♪個人的に心を鬼にしまして決済方法のみこのような評価になったわけでありますが、実質的な...