Saks WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• suntakaさん
  • suntakaさん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

高山園芸 七つ葉のクローバー ラミネートカード
5.00
5葉のクローバーを見つけて、財運が少し上がりました。 7葉のクローバーをありがとうございました。 3人家族の1人ずつ分購入させて頂きました(^○^) 7葉のクロー...

高山園芸 七つ葉のクローバー ラミネートカード

5.00 2018-06-24

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
商品すぐ届きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

皆川工業 純銅こつぶちゃん
5.00
お試しで購入しました。名前の通り小粒で可愛いものが届きました。銅イオン水作りに利用してみます。

皆川工業 純銅こつぶちゃん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
何度も利用させて頂いておりますが、
対応も梱包も発送も迅速で丁寧です。
安心してお祝いの贈り物として購入させて
頂いています。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
スーパーセール時期だったのに、素早く対応していただいて、うれしかったです

4.83 2018-01-21

• 配送:5
スタッフの方はとても親切です。
発送も早く梱包も丁寧です。

青芳 シリコン製 リング 2個セット(ブラック)
5.00
こちらのリングは何度も購入しています。 置物の下敷きや鍋敷き…ズレ防止にもなるので 用途が多々あります。車のダッシュボードにも 置いています(^.^) とって...

青芳 シリコン製 リング 2個セット(ブラック)

4.67 2017-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
このたびは大変お世話になりました。
一環として丁寧なご対応をいただき、嬉しく思っております。
また、発送も迅速にご対応いただきました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
特に問題なく取引できました。配送も早く良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
担当者の応対が本当に親切!
何か小さなことも神経を使う様子がみえました。

4.50 2017-09-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リハビリ中の父のために購入しました。二つに割れるスプーンと左利き用スプーン・レフティがそろっていたのでこちらで購入。できれば取っ手付きの汁椀なども置いていただいていたら、それも合わせて購入したかったなぁと思っています。購入手続きから配送まで、連絡も迅速丁寧で対応はバッチリでした!

4.83 2017-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
特別な注文にも関わらず優しく親切な対応に感謝です。その上、早々の手配と、丁寧な梱包有難うございました。 大切に使わせていただきます。

• uka37さん
  • uka37さん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
特に問題なく到着しました。
包装もしていただいてありがとうございました。

Sybilla シビラ グラバードS カトラリーセット (ブランチ ペアセット 8pcs)
5.00
結婚するけど式はしないという友達にプレゼントしました。 おしゃれなカトラリーと喜んでもらえたので、よかったです。

• yamyamjpさん
  • yamyamjpさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
本当に親切・丁寧に対応して頂き、有難うございました。久し振りに気持ち良くお買い物が出来ました。色々と素敵な商品を取り扱っていらっしゃるようですので、また楽しみながら拝見します。庶民としては少しでもお安く購入しようとお店を比べがちですが、良いお店は応援したくなりますので、気に入った物があったら、今後も是非、Saks WebShop さんから購入したいと思います。どうも有り難うございました。

若林工業 13-0ステンレス製 まな板立て(4枚立て)
5.00
重たいまな板を買ったので、頑丈なまな板スタンドを捜して、これにたどり着きました。本当にシッカリしていて、重たいまな板一枚だけを端に置いても全くガタつき...

若林工業 13-0ステンレス製 まな板立て(4枚立て)

3.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
燕市で作ってるからグリル鍋を買いましたが、使えない。温度が80℃までしか騰がらない。本当に日本製かと疑いますね。本当に検品しているのか。

杉山?へ電話すると送ってくれ検査するからといわれましたが、ちがうでしょ。検品した良質の物を先に送って悪い物を送り返してもらい検査するのが本当でしょう。

そこで検査して結果をお知らせするのが当たり前でしょう。

販売は「さくらい」?でしたかね。

杉山?ではとにかく送ってくれの一点張りでした。???なにか隠そうとしているのか?いよいよ怪しいな。

送ったらそのままなしのつぶてではどうしょうもないので、送ってくれたら送り返すことで話を打ち切りました。

鍋ものは食べれず、電話では疲れる。
あーーー最悪。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
この度メール便という選択もありましたが急なことで間に合わないと困るので宅急便配送にさせてもらいました。注文して2日の本日手元に届くと連絡があり安心しました。また何かのと機にはこちらのショップを利用させて頂きます

高山園芸 四つ葉のクローバー ラミネートカード
5.00
小学校へ入学して一年間お世話になった娘の学校の先生にこちらの商品を購入しました。金額も高いものだとき気兼ねをされると思い、お花だと日持ちがしないし色々...

高山園芸 四つ葉のクローバー ラミネートカード

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
今回はじめて利用させていただきました SAKS WebShopさん♪個人的に心を鬼にしまして決済方法のみこのような評価になったわけでありますが、実質的な...