Saks WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (649 件)

• nanzan80さん
  • nanzan80さん

5 2020-12-20

商品の入荷が1日送れてしまったのですが、「キャンセルしますか?」と聞いていただき、その後も丁寧に説明いただき、安心して待つことができました。

4 2020-12-13

メッセージカードを付けられるとのことでしたが、ついていませんでした。
包装などはキチンとしていたので、そこが残念です。

石田製作所 チタン製 ペーパーナイフ 翼(Wing)
友人へのプレゼントで、購入しました。 pcの画面だけで、少し不安でしたが、品物は、大きさも品質も良かったです。 ただ、メッセージカードが添付できるとのこ...

石田製作所 チタン製 ペーパーナイフ 翼(Wing)

5 2020-12-09

発送が速くて良かったです(*^^*)✨✨

SAKS チタン製マスク用インナーフレーム ますくのやま
もう少し横の長さを増やしてもらうと、空間が大きくなって呼吸が楽になるかな?2人で長さ何度か調整しながら試しましたが、つけてもつけなくてもほとんど変わら...

SAKS チタン製マスク用インナーフレーム ますくのやま

• july1269さん
  • july1269さん

5 2020-11-30

希望の到着が日が指定できて良かったです。

佐野製作所 18-8ステンレス製 ウォーターポット(700ml)
同じものを5個購入しました。 とても良かったです。

5 2020-11-26

注文5日後メール便で無事届きました。ありがとうございました。

SAKS Sybilla シビラ サンタナ コーヒースプーン
このお品とは違いますが十年以上使用していたお気に入りのコーヒースプーンが行方不明に。コーヒー以外にも色々と使用していたので無いと困るので助かりました。

3 2020-11-16

在庫がなかったようで、到着が遅れました。

藤次郎 コバルト合金鋼割込製 A-1 ペティナイフ(黒積層強化木柄) (13.5cm)

5 2020-11-14

最首柄SPK−001と一緒に購入しました。それぞれの箱にわかりやすいよう丁寧な包の上にポストイットに手書きの商品の可愛いイラストが描かれていました。行き届いたご対応ありがとうございました。

SAKS ペーパーナイフ アラベスク
最中柄SPK-01とともに購入しました。お店の方の説明通り金色の柄の唐草模様の浮彫が美しく写真より手に取ったほうがよくわかります。紙を数枚まとめて切ることも...

SAKS ペーパーナイフ アラベスク

5 2020-10-27

注文してから届くまでとても迅速で丁寧な対応でした!また是非よろしくお願い致します。

5 2020-10-19

初めて利用しました。
伊勢丹などの百貨店で見たことあり、気になってました。
さすがは燕の有名メーカー、そして「made in 燕」のブランド物。
質は申し分ないです。
ネットで買った方が安くてお買い得でした。
クーポンも使わせてもらって更にお得。
またクーポン発行してもらえたら買いたいです。
梱包や対応も丁寧でした。
また頼みたいと思います。

• Dave0149さん
  • Dave0149さん

5 2020-10-17

Purchased several items from this shop over 10 years and all items are top quality. Highly recommended.

丸山技研 16-0ステンレス製 煌六花-こうりっか 雪平鍋(20cm)

5 2020-09-09

丁寧に対応して頂きました。これからもよろしくお願いします。

• hanako1981さん
  • hanako1981さん

5 2020-09-09

とても丁寧、迅速なご対応でした!
また機会があれば利用します!

ミッフィー フォーク(ハピネス)(ピンク)
とても丁寧、迅速なご対応でした! 商品も可愛くて、大切に使います!

ミッフィー フォーク(ハピネス)(ピンク)

• miuakiraさん
  • miuakiraさん

4 2020-09-05

無駄のない、かつしっかりした梱包にshopの姿勢が表れているようです。

杉山金属 ワイド角型ホットプレート どんとこい
価格にひかれて購入しました。知らないメーカーだったから使うまで心配でしたが、見た目.機能ともにシンプルで我が家にはベストです。ちなみに現在4人家族、もう...

杉山金属 ワイド角型ホットプレート どんとこい

5 2020-09-04

問題なく届けてもらいました。発送までとても素早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-28

詳細は省きますが、少しひねった名前で申し込んだら、申し込み情報に誤りがないですか?大丈夫ですか?と、親切にもご連絡を頂き、心遣いがとても嬉しかったです。

児玉化工 18-8ステンレス製 Rave 2層タンブラー(400ml)
二人ともお酒を良く飲むのですがグラスには拘りがないようであったので、父の誕生日と兄への暑中見舞に購入しました。 実際に手にとって見ることは出来ませんで...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
今回はじめて利用させていただきました SAKS WebShopさん♪個人的に心を鬼にしまして決済方法のみこのような評価になったわけでありますが、実質的な...