1件~15件 (全 1,658件)次のページへ

5 2022-08-14

いつも美味しいものをありがとうございます。

小いかとびらん250g〜小いかととび卵の歯ごたえが旨い!
まず、同様の商品を売っているお店は他にもありますが、こちらが一番お得だと思います。 そしてとにかく美味しい! イカがしょっぱすぎず、甘味もあり歯ごたえも...

小いかとびらん250g〜小いかととび卵の歯ごたえが旨い!

4 2022-08-13

ビールのお供にピッタリでした、それとご飯との相性も抜群です、ついついお代わりが進みました、とても美味しかったです、こんかいも美味しいものを届けて下さりありがとうございます。

【お試し! 送料込 】グルメ 数の子 松前漬 180g x 3個(個別包装・おまとめ包装可)がごめ昆布 数の子松前漬 北海道 おつまみ お取り寄せ 松前漬け 数の子 送料無料 かずのこ まつまえづけ 数の子ごろごろ カズノコ お徳用 ガゴメ ご飯のお供

5 2022-07-04

丁寧に梱包して頂きました。
紅鮭以外の商品も是非購入したいと思います。

甘塩紅鮭ハラス500g〜ジュワっと脂ののったハラスをどうぞ
紅鮭のハラス 脂が乗って美味しく頂いています。 リピート確定です。 近いうちにまた購入したいと思います。

甘塩紅鮭ハラス500g〜ジュワっと脂ののったハラスをどうぞ

5 2022-06-08

迅速丁寧な対応です。梱包もすごく丁寧でした。信頼できるショップだと思います。

5 2022-05-27

対応が早い
安心して取引ができた
北海道産ワカサギは実に美味しい

元祖わかさぎ佃煮〜カルシウム豊富で熱々のごはんにピッタリ!メール便送料込み!
ご飯のおかずによく合う 実に美味しい 大きなワカサギは唐揚げが旨い この小さなワカサギは甘露煮が旨い

• k.uranoさん
  • k.uranoさん

5 2022-05-18

びっくりする程早く商品が届きました。
迅速に対応して頂き助かりました。
また是非とも購入させて頂きます。

【送料無料1000円ぽっきり】無添加・天然がごめとろろ(根昆布入り中白とろろ昆布)80g入[但し配送はメール便][代引決済不可]
そこら辺のスーパーで売っている、とろろ昆布よりも何倍も美味しいです。 また注文させて貰います。

3 2022-05-15

お値段は量を見たら高いかな?と、思いました。ジッパーの袋にしてほしいです。お味は大変美味しく頂きました。

国産ですから安心出来ます。確かにお酢は薄い感じがしました。80gがどんなのか? う~ん? お値段は量を見たら、高い評価としました。直ぐなくなりそうです。でも美...

5 2022-04-29

対応が早くて、ありがたいです。食べたいものが食べたいうちに送られてくるのってうれしいですね。

5 2022-04-13

梱包配送とも問題ありませんでした。またお願いしようと思います。

5 2022-04-02

毎回美味しくいただいています。家族で人気で直ぐ無くなります。味付けも私どもにとって丁度よくこれからもよろしくお願いします。

毎回美味しくいただいています。孫が特に気に入っています。食欲がないときは助かります。 辛くも無く味付けがよくこれからもよろしくお願いします。

【 送料込 】グルメ数の子松前漬350gx3個(個別包装・おまとめ包装可)がごめ昆布 数の子松前漬 北海道 おつまみ お取り寄せ 松前漬け 数の子 送料無料 かずのこ まつまえづけ 数の子ごろごろ カズノコ お徳用 ガゴメ ご飯のお供

5 2022-03-25

数の子の大きさとプリプリ感に驚きました。
函館旅行の際、市場の店員さんにお勧めしていただきお土産にしたのですが大正解でした。
もう一度食べたいと思い楽天で探したところ、こちらのショップは製造会社さんがやってらしたので安心して購入できました。またリピートします。

以前に函館旅行のお土産に買い、とても美味しかったので購入しました。 大き目な数の子がごろごろ入っているのでギフトにもお勧めです。

5 2022-03-06

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-01

少し炙って醬油、マヨネーズ、七味をかけて頂くと、それはそれは大変美味しかったです、ビールとの相性も抜群、嚙みすぎて顎が外れるかと思いました。

送料無料 で 無添加 ! 国産 あたりめ 100g〜噛んで美味しい!噛んで顔をシェープアップ!
少し炙って醬油、マヨネーズを垂らして頂くと、それはもう絶品です、ビールとの相性も抜群、美味しくておいしくて嚙みつかれて顎が外れるかと思いま...

5 2022-02-13

良い商品を求めやすい価格で提供してくれるショップです。

3 2022-02-06

特に問題ないく、無事に商品が届きました。

グルメ数の子松前漬350g【塩辛くない!数の子がごろごろ入った松前漬け、創業50年伝統の味】大人気ギフト

1件~15件(全 1,658件)