2025/07/19
    変更の依頼にも、即対応して頂き助かりました。次回も、こちらで購入させて頂く予定です。
    2025/07/19
    入荷後出荷を理解して指定日を設定したつもりでした。しかし配達指定日に入荷し出荷となったようです。当然その日には届きません。配送業者に負担をかけたくないので発送前に配達希望日時を聞いて欲しかった。結局再配達になってしまいました
    マークX 2500さん
    対応が敏速でありがたいです。 機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/19
    マークX 2500 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『対応が敏速』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    ak8529さん
    対応が早く商品を手に入れられて大変満足致しました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/30
    2025/07/19
    ak8529様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『対応が早く商品を手に入れられて大変満足』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 蒸し暑い日が続きます、本格的な夏をひかえてくれぐれもご自愛ください。 グラントマトスタッフ一同
    むきタマゴさん
    安心して注文してます。 これからもよろしくお願いします。
    2025/07/19
    むきタマゴ 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/07/17
    よく利用する北海道方面に送料無料で届けていただいて助かります。先日購入した際、配送日指定できるのがかなり先からだったのですが、(受け取りの職員がいる)平日に届けたかったので指定しました。その際、もし早めに出荷できる場合も平日着でとお願いしたのですが、「在庫があるので最短で出荷します」とメールが来て日曜に届きました。ご無理を言って申し訳ありませんが、今後とも利用させていただきたいので、配慮いただければ幸いです。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/18
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 また、評価とレビューを投稿いただきお客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しくレビューを拝読させていただきました。 対応させていただきましたスタッフを含め、頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ教育の徹底を行って参ります。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    saibaba119さん
    いつもお世話になってしまうぐらいコストをおさえてくれてるショップです
    注文日:2025/07/14
    2025/07/18
    saibaba119様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『コストをおさえてくれてる』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    う4078さん
    いつもお世話になっております。これ以外の農薬も迅速に手配いただき、ありがとうございます。
    2025/07/18
    う4078様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    august-rushさん
    今回はオヒシバも枯れる除草剤を購入しました。注文から時間指定もできて配送まで3日位でした。受け取った商品をこれから使っていく予定です。今後も良い商品を販売してください。
    2025/07/18
    august-rush様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 蒸し暑い日が続きます、本格的な夏をひかえてくれぐれもご自愛ください。 グラントマトスタッフ一同
    hosann55さん
    いつも迅速に対応していただきとても助かります。また利用します。
    2025/07/18
    hosann55様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 蒸し暑い日が続きます、本格的な夏をひかえてくれぐれもご自愛ください。 グラントマトスタッフ一同
    tomoyuki3939さん
    発送も速くとても助かりました。 梱包もきれいでした。
    2025/07/18
    tomoyuki3939 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『梱包もきれいでした』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    kekokaruさん
    今回は商品配送時に、トラブルがあったらしく、なかなか届かないので、コチラから連絡入れたりとヤキモキしました。 配送業者さんの落ち度だったようですが、それでも再配送しなければならない時点で、連絡を頂きたかったですね。 配送番号も変わって、配送日も変わったのですから、その旨はコチラからチェックしなくても、メールなりで伝えるべきかなと思いました。 価格はとても良いと思います。 在庫が少なめかなと思います。 安いのでまた利用します。
    2025/07/17
    kekokaru 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、評価とレビューを投稿いただき大変うれしく存じます。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 店舗連絡先 : estore@grantomato.co.jp 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    towa113さん
    丁寧で確実、早く対応ありがとうございます。 次もまた利用します。
    注文日:2024/07/31
    2025/07/17
    towa113 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『丁寧で確実、早く対応ありがとうございます。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ないてふさん
    在庫がないにもかかわらず、1~2営業日中に発送と記載している。 こっちはそれを確認し購入。そしたら入庫しだい発送ってどういうことか。 結局届いたのは10日後。おかげさまでネット設置が遅れ果実を獣に荒らされました。 発送について質問したにもかかわらず回答もない。 いい加減なショップの可能性があります。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/17
    ないてふ 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、評価とレビューを投稿いただき大変うれしく存じます。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできず申し訳ございませんでした。 商品ページの在庫表記に誤りがございましたことも重ねて深くお詫び申し上げます。 今後このようなことが起こらないよう日頃からストアページのメンテナンスを徹底してまいります。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 店舗連絡先 : estore@grantomato.co.jp 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/16
    商品のレビューがなかったですが、ショップレビューを見て購入しましたがしっかりしたところでした。良かったです
    注文日:2025/07/01
    2025/07/17
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『しっかりしたところでした。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    季 花幻さん
    素早い丁寧な対応して頂き助かりました。冬場に防冬用もお願いするかもしれません。
    2025/07/17
    季 花幻 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『素早い丁寧な対応して頂き助かりました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    三ぽぽ三さん
    段ボールに20kgの商品が1つ入っていましたが、商品は問題なかったです。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/17
    三ぽぽ三 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『商品は問題なかったです。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ぐうぐうりさん
    綺麗に梱包されていて、早く届きました。ありがとうございます。
    2025/07/17
    ぐうぐうり 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『綺麗に梱包されていて、早く届きました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ロリマールさん
    配送ま早くて良かったです。ちゃんと梱包してくれていて嬉しかったです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/17
    ロリマール 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『ちゃんと梱包してくれていて嬉しかったです。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    オレンジマン1919さん
    いつもお世話になっております。敏速な発送対応ありがとうございます。信頼できるショップです。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/16
    オレンジマン1919 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『敏速な発送対応ありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/07/16
    メールで こまめに発送状況を伝えていただいたので、安心して購入商品の到着を待つ事ができました。梱包も すごく丁寧でした。ありがとうございました。
    2025/07/16
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『安心して購入商品の到着を待つ事ができました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    tete2185さん
    商品すぐに届きました、梱包も良く、大変満足しています。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/16
    tete2185 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『梱包も良く、大変満足しています。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    髭ゴジラ48さん
    またお願いいたします。単価が上がりませんように
    2025/07/16
    髭ゴジラ48 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、評価とレビューを投稿いただき大変うれしく存じます。 お客様のお求めやすい価格にてご提供ができるよう従業員一同、これからも尽力して参ります。 ご購入いただきました商品につきましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 店舗連絡先 : estore@grantomato.co.jp この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    発送も早くてリピートしてます。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/16
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送も早くてリピートしてます。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/07/15
    取り寄せ商品でしたがスムーズに到着したので助かりました
    注文日:2025/07/01
    2025/07/15
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『スムーズに到着したので助かりました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    たるたる3345さん
    早い対応ありがとうございます。 安く買えて助かりました。
    2025/07/15
    たるたる3345 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早い対応ありがとうございます。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/07/15
    注文の度対応が早く作業に素早く移れるので助かります
    2025/07/15
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『作業に素早く移れるので助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/07/14
    注文の受けから配送まできちんとして頂きました。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/15
    購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『注文の受けから配送まできちんとして頂きました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    アマB.A.さん
    発送は早く、壊れ物ではないので梱包は簡易でゴミが少なくエコでよいです
    注文日:2025/05/25
    2025/07/15
    アマB.A. 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『梱包は簡易でゴミが少なくエコでよいです』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    衣笠3050さん
    巧みに梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/15
    衣笠3050 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『巧みに梱包されて無事に届きました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同