2025/04/24
    まなみん4382さん
    安くて早くて丁寧でした。また、何かあればお世話になります。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    543kyさん
    リピート購入時にクーポンが使えたので前回よりも安く買えてとても良かったです。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/23
    イルボン2000さん
    ありがとうございました再注文しますのでよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2025/04/16
    hj070706さん
    注文から発送までの時間が早くありがたいです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    早く届けて頂きました。布なので、ビニールでの発送は不安でしたが、全く問題ないです
    2025/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご評価いただきまして感謝いたしております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/21
    商品の到着も早く迅速な対応してをしていただきありがとうございました。
    注文日:2025/04/14
    あにき1968さん
    簡易包装ながら中身にダメージなどなく安心して利用できるショップです。
    2025/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 簡易包装ながらお届けの状態にダメージがなかったとのことで安心いたしました。 ご評価いただけて、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/21
    丁寧なご対応に適切な梱包、今回もありがとうございました。 また、機会があったらお世話になります。 前回よりも商品の到着が早かった気が・・・。
    2025/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご評価いただけて、大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ティアットさん
    発送が早く、信頼できます。包装は簡易ですが、シャツなので十分です。
    2025/04/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店サービスについて、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    郵便受けに入れて頂けるのは受け取りの日時を気にしなくて良いのでとても楽です。厚手のビニールの袋なので万が一郵便物が雨に濡れても問題ないですし、Tシャツがポンと入っていて過剰な包装が無く余計なゴミも出ずにシンプル包装で良かったです。ありがとうございました。
    2025/04/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    とらりママさん
    Tシャツを購入。特に問題なく。包装は最小限で個包装にはなっていない。それは承知で購入したので大丈夫。無駄を省く事で値段を安くしてもらえているんだと思うので、ありがたいです。
    2025/04/20
    夫に頼まれて購入し、問題なく受け取りました。 ありがとうございました。
    2025/04/19
    1週間程で無事届きました。よかったです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/19
    迅速な配送ありがとうございます!またお願い致します!
    natur-rhythmさん
    早速、商品が届きました。迅速な対応に感謝します。
    注文日:2025/04/17
    bunichanさん
    15日に注文して19日にクロネコヤマトの置き配で届きました。注文時点では配達日時指定は出来なかったけど、クロネコヤマトなら後から配達日時設定ができるので無事に一回で受け取る事が出来ました。 他の方がレビューしてる通り、手元に届くまで少しのんびりだなぁと思いますが、急ぎでない場合は問題無いかと思います。きっとお店の方々が手間をかけて一枚一枚チェックしてくれてるのでしょう! ありがとうございました。
    マルコ猫2525さん
    迅速かつ丁寧な梱包、発送、ありがとうございました。
    2025/04/18
    迅速なご対応ありがとうございました。またの御縁がございましたら宜しくお願いいたします。
    some moreさん
    発送、到着が早くて良かったです。梱包等も問題なしでした。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/18
    Amazonの翌日配送に慣れてしまうと あれ?まだかなって思いますが 急いでいるわけではないのでじゅうぶんです。 また利用します。
    注文日:2025/04/09
    hiropon1980さん
    迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 また、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    takezoodaさん
    対応も迅速丁寧でありがとうございました これからも安価で品質の良いものをお届け下さい
    2025/04/17
    息子の部活用に。安く購入できて良かったです。
    2025/04/17
    いつもお世話になってます。 今回も問題なく商品を受領しました。 もう少し早く到着すれば満点なのですが…^^;
    注文日:2025/04/02
    2025/04/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店サービスについて、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 また配送について、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。 貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    梱包は簡易ビニール袋に入っているだけですが、廃棄物が少なくて良いと思います。発送も問題なし。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包について、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    発送までは早くて良かった。 あとは特になし。
    注文日:2025/04/14
    non*srさん
    今回数人でお揃いのTシャツを作るために購入させてい頂きました。注文後サイズの変更など言われ対応してくれるのかと思いご連絡をしたところきちんと対応してくださいました。 ありがとうございます。 また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/17
    迅速で丁寧な対応でよかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    まとめて購入しても丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/04/09
    ムスコハタロウさん
    注文後、早々に送付していただき、ありがとうございます。梱包もコンパクトでよかったと思います。
    注文日:2025/03/15