大藤朝美さん
    画像通り、とても可愛いです。 しかも動きやすいので大変良いです! 買って良かったです。
    2025/11/17
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけ、更に画像の通りとのお言葉、大変光栄です。また「動きやすい」と商品の魅力を感じていただけたご感想は、嬉しい限りでございます。今後も上質で素敵な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/16
    迅速な対応ありがとうございます。 機会がありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また当店のサービスにご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。現在、魅力あるお品物が多数入荷しております。今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けて参りますので、ぜひ引き続きご注目いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/16
    発送も早くてありがたかったです!またこちらのショップでお買い物しようと思います。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。発送スピードにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またお買い物をしようとのお言葉も大変励みになり光栄です。今後もご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/15
    迅速に対応いただけて気持ちの良いお買い物ができました!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます。気持ちの良いお買い物と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/14
    こちらのショップで購入するのは初めてでしたが、発送も迅速で梱包も丁寧で安心しました。 実際に店舗で商品を見たことがなかったので色味など不安でしたが、こちらのショップは商品をSNS(インスタ)で動画でも見ることができて便利でした!
    2025/11/17
    初めてのご利用、更にレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、発送スピードや梱包につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。商品を手に取る前に色味など不安があったとのことですが、当店のインスタグラム動画をご活用いただけたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。今後もお客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より分かりやすい情報提供と丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/14
    匿名3265さん
    迅速な発送でした。サイズ交換にもすぐに対応して頂き、安心してお買い物できました。
    2025/11/17
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。お客様のお手元にスムーズにお品物をお届けでき、私どもも大変嬉しい限りです。またサイズ交換につきましてもお役に立て光栄です。今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、引き続きセレクトショップFELICEをよろしくお願いいたします。またのご利用をぜひお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/13
    注文から配送までスムースでした。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    2025/11/17
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。配送スピードと梱包にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    パリ君さん
    とてもきれいな色で気分が上がります。昨年からずっと気になっており、冬は暗い色のコートが多かったので購入しました。配送も早く、梱包も丁寧でした。初めてのお取引でしたが、安心のショップさんです。これからも素敵な商品を楽しみにしています。
    注文日:2025/11/11
    2025/11/12
    この度は当店にて初めてお買い物いただき、また素敵なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。ずっと気になっていらしたお品物が、気分の上がる素敵な一着となりましたことは、私たちも商品の魅力をお届けできたと実感し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/11
    すぐに届いて助かりました。 綺麗に梱包もしてあり大変満足です。
    2025/11/12
    この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。また梱包につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様にお喜びいただけたことを嬉しく思っております。今後も快適なお買い物をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/10
    即日発送で、クーポンも付いてたのでお得でした.
    2025/11/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当ショップの即日発送やクーポンにつきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお買い物をお楽しみいただけるよう、さまざまなアイテムやキャンペーンを展開してまいりますので、お得な情報もどうぞお見逃しなく定期的にチェックしていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/10
    発送が早くて梱包もとてもきれいです 気に入ったお品があれば、また購入しようかと思います
    2025/11/12
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また発送スピードや梱包につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。引き続きお客様に喜んでいただける素敵なアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    mas0106さん
    発送から到着までもスムーズで信頼できるショップだと感じました。
    2025/11/12
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。また発送スピードにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、お客様のお役に立てまして大変光栄です。今後もお客様に信頼していただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/09
    商品購入後から到着まで、迅速丁寧な対応で安心して購入できます。
    注文日:2025/10/09
    2025/11/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。お品物の到着を楽しみに待たれているお客様の姿を想像し、心を込めてお包みしておりますので、ご安心いただけ嬉しい限りでございます。この度のお買い物以上のご満足を今後も感じていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/08
    発送も早く、梱包もショップで購入したかのようにとても綺麗です。特にダウンはふっくらと包んで頂き、開梱して全く形崩れがないのが嬉しいです。また利用させていただきます。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また発送スピードや梱包についてお褒めいただき、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます。ご注文いただきました商品は私共スタッフでひとつひとつ丁寧に検品し、心を込めてお包みしております。これからもひとりでも多くのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/08
    この度はハンガーの件で、迅速かつ丁寧にご対応してくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m 高いお買い物ですので安心してお買い物ができたことに感謝致します。 メールでのやり取りにも安心してお任せのできる担当の方々で、気持ちの良いお買い物ができました。 次回も機会がありましたらぜひご利用させて頂きたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/10
    この度はハンガーにつきましてご迷惑をお掛けしてにも関わらず、とても丁寧で温かいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品がご期待に沿え、また安心してお取引いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちの良いお買い物と思っていただけたことが、私どもの何よりの励みとなります。今後もご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいりますので、またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/08
    商品の説明等わかりやすく購入するにいたりました。
    2025/11/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。商品の説明がご購入の決め手となったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に分かりやすく、安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、引き続き当店にご注目いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    megumi0331さん
    発送が速いですし、梱包もしっかりして、大満足です。 次回またよろしくお願いします。
    2025/11/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。発送スピードや梱包につきましてもご満足いただけ光栄です。今後も上質で素敵なアイテムが揃った魅力あるお店づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    由宇さんさん
    素晴らしい商品と対応をありがとうございました。
    2025/11/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様にお喜びいただけお役に立てまして大変光栄です。ぜひたくさんお使いいただき、商品の魅力を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    1988yさん
    翌日に届いてダンボール梱包で丁寧に入っていて問題なし!
    2025/11/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。お客様のお手元になるべく早くお届けできるよう心を込めてお送りさせていただいておりますので、発送スピードや梱包にご満足いただけ、スタッフ一同励みになります。今後も素敵なお品物とサービスをご用意してまいりますので、引き続き当店をご覧いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/07
    迅速な発送対応ありがとうございました。 レビューからサイズが分かりやすかったです。
    2025/11/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。またお品物をスムーズにお客様の元にお届けできたことを私どもも嬉しく思います。レビューを通じてサイズが分かりやすかったとのお言葉、大変光栄です。これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、分かりやすい表記や丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/06
    やり取りの結果は正常品とのことで、対応は期待値に届きませんでした。
    2025/11/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お届けした商品につきましては、発送前に1点ずつ検品を行っており、製品不良には該当いたしませんでしたが、結果としてご満足いただけるお買い物とならず申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、またお選びいただけるショップとなれるよう今後の改善に努めてまいります。今後ともセレクトショップFELICEをよろしくお願いいたします。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/06
    発送早かったです。しかし、購入後にクーポンが出ていて残念な気持ちになりました。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。発送スピードにつきましてお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ご購入後のクーポンにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるようより一層努力し、上質なお品物とサービスをご用意してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。セレクトショップFELICE 宮本
    2025/11/05
    早くて丁寧な配送でした。お品物も素敵で、また利用させて頂きたいと思います。
    2025/11/06
    この度はご利用いただき、また素敵なレビューをくださりありがとうございます。配送や商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。引き続き迅速かつ丁寧なサービスを心掛け、皆様に喜んでいただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/05
    jessica12さん
    I really appreciated how quickly they replied to my questions. The item was carefully wrapped and delivered right on time
    2025/11/06
    Thank you very much for taking the time to share your feedback. We’re pleased to know that our prompt response and careful packaging met your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we truly appreciate your kind words. Best regards, Select Shop FELICE
    2025/11/03
    発送も迅速、梱包もとても丁寧で信頼できるお店です。初めての利用でしたが、素敵な商品が沢山あるので今後も購入させていただきたいと思います。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、迅速な発送や丁寧な梱包についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。これからも魅力的なショップづくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/03
    fios0447さん
    マックスマーラがサイズも選べて、良く利用しています。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/06
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後もMaxMaraの様々なアイテムをセレクトして参りますので、引き続きお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/02
    遠方で連休に重なりましたが迅速な配達でした。 梱包は簡素でキレイで良かったです。
    2025/11/06
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。遠方にもかかわらず、商品を迅速にお届けできたとのことで安心いたしました。梱包についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今後は☆5のご満足をご提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/02
    綺麗な包装で、注文した翌々日にすぐに届きました!
    注文日:2025/10/25
    2025/11/06
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。包装と配達にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 平日14時までのご注文分は、当日中に発送をさせていただいております。これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。次回のお買い物の際も、FELICEをご覧いただけましたら幸いです。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/01
    スピーディーな対応でした。梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/06
    このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。お品物が無事にお客様のお手元に届き、私どもも嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお買い物をしていただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。セレクトショップFELICE 野原
    2025/11/01
    みなはるけんさん
    梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます。 またご利用させていただきます。
    2025/11/06
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。梱包や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけましたことは、私どもにとっても励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともセレクトショップFELICEをどうぞよろしくお願いいたします。セレクトショップFELICE 野原