2026/02/07
    すぐ届いて嬉しかったです。またよろしくお願いします
    注文日:2026/01/25
    2026/02/07
    ゆきんここうしさん
    待ち遠しかったです 長く待ちました。 人気だからか仕方ないですね
    注文日:2026/01/20
    2026/02/05
    丁寧な梱包で対応も早く とても良いショップです
    注文日:2026/01/31
    2026/02/02
    ジェームズ ポンドさん
    購入後すぐに発送して頂きありがとうございました。Lサイズを購入し直したのでよろしくお願い致します。
    注文日:2026/01/28
    2026/01/31
    丁寧な包装と箱のデザインが素敵でした。迅速に発送していただきありがとうございます。
    注文日:2026/01/28
    2026/01/25
    サッカーFUNさん
    丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2025/10/15
    2026/01/23
    よこ1963さん
    丁寧な対応でした。お電話いただきました。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/20
    コージー楽天さん
    受け取ってません・・・ 注文した記憶ない どうなっているのか知りたい
    注文日:2025/05/19
    2026/01/19
    早い配送で丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/18
    いちじくゴリラさん
    いい商品をリーズナブルな値段で売っています!
    注文日:2026/01/14
    2026/01/09
    ふーさん6827さん
    はやく到着しました。大きさ違いで購入しましたがそれぞれ梱包が丁寧で、他にも色違で集めたいと思いました。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/07
    プレゼント用に綺麗にラッピングしてくださり、ありがとうございました!
    注文日:2025/12/30
    2026/01/04
    のんたろう1126さん
    注文から発送まで早く安心して購入できるお店です。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/31
    配達が早く、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/26
    梱包も丁寧で、発送が早かった。 良いお店だと思います。 また利用したいです
    注文日:2025/12/22
    2025/12/25
    綺麗に梱包してあり、何も心配することがありません。また利用したいと思います、ありがとうございました!
    注文日:2025/12/20
    2025/12/12
    サイズ交換をしていただきました。 対応が早く、丁寧でした。 また機会があれば、お願いします。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    素晴らしい対応をしたいただき気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました♡
    注文日:2025/11/25
    2025/11/30
    購入日から遅めのレビューですが 注文から発送迄、迅速対応でした デザインも素敵でした
    注文日:2025/08/05
    2025/11/21
    サイズが合わずに変更して頂いたのですが、快く引き受けて下さり、大変感謝しております。 また、発送も予定通りで梱包もきちんとしており、とても素晴らしいショップさんだと感じました。 どうも有りがとうございました。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/12
    かおっちゃん♪さん
    とても丁寧な梱包で発送も早く信頼のおけるショップ様です。 ありがとうございました♪
    注文日:2025/11/01
    2025/12/14
    いつもお買い上げいただき、またレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 コットンパールのひと粒ネックレスとお揃いでコンサートに行かれたのですね。 ステキ!です。 アクセサリーは同モチーフをお揃いでつけると格が上がりますよね。 コンサート会場でも、さりげない控えめな華やかさ、 上品でステキでございますね。 ご愛用、心より御礼申し上げます!! 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/11/11
    旅行に使いたかったので、ご無理を言って急ぎの到着希望でリクエストを出しました。快く迅速に丁寧なご対応をしていただき大変感謝しています。旅行で使うのが楽しみです。どうも有難うございました!
    注文日:2025/11/08
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、ショップレビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 上向きの馬蹄デザインが特徴のメガネホルダー、お気に召していただけて光栄でございます。 コーディネイトに合わせて、長さ違いも、ぜひご検討ください。 ご旅行に間に合って良かったです。 ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ~! 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/11/10
    丁寧な包装と迅速な発送をありがとうございます!
    注文日:2025/10/22
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 痛くなりにくくアレルギーの心配のないコットンパールのノンホールピアス、 ご愛用くださりありがとうございます。 アレルギー対応の樹脂パーツが、どうしても素材の特性上、経年劣化しやすいアイテムでございます。 ご理解いただけ、何回もリピートくださり、深く感謝申し上げます。 つけているのを忘れるくらい快適な着用感でございますので、 ぜひデイリーにヘビロテ、お楽しみくださいませ~☆彡 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/11/01
    かおっちゃん♪さん
    注文から発送までとても早く梱包も丁寧で信頼のおけるショップ様です。 またリピート購入検討させていただきます
    注文日:2025/10/27
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 パールがご自身のラッキーアイテムとのこと、ステキですね~☆彡 コットンパールのひと粒ネックレス、お値段もそうですが(?)、 カジュアルからちょっとあらたまったお席まで使えて、 使い勝手の良いデザインでございますので、 ぜひ、いろいろなシーンでご愛用くださいませ。 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/10/30
    可愛いらしい梱包でアクセサリーが届き、テンションが上がりました。
    注文日:2025/10/25
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 メガネホルダーにもなるネックレス、お気に召していただけて光栄でございます。 リーディンググラスは、常時かけているメガネと違い、 探してしまう比率が高いですよね!! ぜひ、さまざまなシーンで便利にお使いいただけましたら幸いでございます。 梱包もお気に召していただけたとのこと。 商品を傷めないよう、きれいなところをしっかりと見ていただけるよう、 スタッフ一同心を込めて梱包しております~☆彡 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/10/29
    早く発送していただき、ありがとうございました。
    注文日:2025/10/25
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 強力なネオジム磁石を使用したマグネットクラスプ、 ご愛用くださり、ありがとうございます。 ネックレスを簡単に着脱いただけますので、 ぜひ気軽に、お気に入りのネックレスをご着用いただき、 おしゃれをお楽しみくださいませ。 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/10/23
    わがままを言い、使用日に合わせて送って下さいました。 とても迅速な発送で満足しています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2025/10/21
    2025/12/14
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 ステンレス製のコインネックレス、お気に召していただき光栄でございます。 ご使用日に間に合って良かったです。 錆びず、色の変化もないステンレス製のアクセサリー、 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 御礼が遅くなってしまいましたが、レビュー投稿御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/09/14
    配送も早く、又利用したいです。 プレゼント包装があったらもっと嬉しいです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/23
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 メガネホルダーにもなるネックレス、お誕生日プレゼントとしてご利用いただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたとのこと! 光栄でございます!! こちらのアイテムは、特別ギフト用の包装のご用意がございませんでしたため、 貼りリボン包装にてお届けいたしましたが、 レビューを拝読し、ギフト包装のご準備をすべく、開発を進めさせていただきたく存じます。 今回 少しではございますが、御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/09/13
    よーこ01031112さん
    スムーズで、とっても早く届いて良かったです。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/23
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 シンプルだけど、ちょっとひねったデザインのピアス、お気に召していただけて光栄でございます。 フープデザインでも、耳の前後の両方にポイントがありますから、 目立ちすぎないけれど、他のピアスと差がつきますよね。 ぜひご愛用くださいませ。 今回 少しではございますが、御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //
    2025/09/10
    チェーンの長さの調整をお願いしたのですが、対応してくださり、ありがとうございました。その後すぐ届いたのでうれしかったです。良いお買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/23
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございました。 また、商品レビューも併せてご投稿いただき、感謝申し上げます。 メガネホルダーになるロングネックレス、 お気に召していただけて光栄でございます! ロングネックレスにも使えるような長さで販売しておりますが、 お好みにより長さ調整を承っております。 ちょうど良い長さでお納めでき、良かったです! 他のお品物につきましても、できる限りお好みのご調整をいたしますので、 気になったアイテムがございましたら、どうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。 今回 少しではございますが、御礼のクーポンをメールにて送らせていただきましたので、 次のお買い物の際にご利用いただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。 その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 ショップでは、これからも皆さまによろこんでいただける商品開発、 そして便利な情報発信もさせていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます!   R-days代官山 //