2025/12/30
    原材料に安心
    すごく良く食べてくれます。早食いしないように器は早食い防止ので上げています。 それで良いウンチもしてくれるので嬉しいです。 原材料がはっきりしているので安心して上げられると思います。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/05
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 原材料についてご安心いただけているとのこと、またワンちゃんがよく食べてくれて、便の状態も良好とのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*) 今後も体調や便の状態を見ながら、安心してご利用いただけましたら幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/02/27
    2度目の購入
    以前食べていた同価格位のフードの時は、異常に便の回数が多くパサパサしていましたが、モグワンに変えてから回数も落ち着き、健康的な便になりとても安心しました。 もともと良く食べる子ではありますが、以前のフードより美味しいようで、ご飯の時間の喜び方のテンションが、明らかに上がってます。 このまま続けていこうと思い、今回はお得な3個セットを購入しました。 健康的でご飯時間も嬉しそうな姿を見ていると、私も嬉しくなります。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/27
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 以前のフードでは便の回数や状態にご不安があったとのことですが、フードを変えてから落ち着き、健康的な便になったとのご報告に安心いたしました(*^^*) また、ご飯の時間のテンションが明らかに上がっているとのこと、とても微笑ましく拝見しました! 今後もより良い商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    セット:単品
    思い切って良かった!
    うちのコは食物アレルギーがあり、ご飯を選ぶのも一苦労です。原因は、はっきりしませんが、この春から夏にかけて体調を崩し病院通い。これまでもなるべく影響のないご飯を選んで何とか大丈夫だったのですが、ここにきてどうしようか凄く悩みました。 ご飯が原因なのかな?変えて状況が改善するのかな?もっと状況が悪くなるのでは?元気になってくれるのかな?合わなかったらどうしよう? しかし今は、思い切ってモグワンに変えて良かったと思っています。1カ月も経たないうちに体調は良くなり、毛艶も蘇りました。 今日はどうかな?と毎日心配していたのが嘘のようで、食欲モリモリ、元気一杯、散歩もスタスタ、ウンチも惚れ惚れ、イタズラも復活です。 モグワンに出会えた事に感謝するとともに、この調子がずっと続いてくれることを心より願っています。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/29
    この度は、心のこもったレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごはん選びに悩まれる中でモグワンをお選びいただき、ワンちゃんの体質に合ったようで体調や毛艶の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 毎日のご不安が少しずつ安心に変わっていったご様子に、私たちも胸が熱くなりました。 これからも元気いっぱいな日々が続きますよう、スタッフ一同願っております。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/03/25
    さーミホさん
    セット:1.8kg・単品
    このドッグフードに変えてから、涙やけが治りました。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/26
    この度は、ショップレビューにつづき、商品レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店のフードがお役に立てているご様子で、安心いたしました(*^^*) これからも愛犬の毎日の食事として、お役立ていただけましたら幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/02/28
    さーミホさん
    セット:単品
    ドッグフードはこれしか食べさせていません。安心してあげれるからです。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/02
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「これしか食べさせていません」とのお言葉、そして安心して与えいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*) これからも安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    セット:3個セット(約9%OFF)
    毎回 とても良く食べます!
    モグワンにしてから、毎日 良い便もするし毛艶もとても良いです! 毎食 食い付きが凄いです。 楽しみのご飯の時間も一瞬で終わりますが((笑)) ずっとモグワン続けたいです。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/10
    この度は、ショップレビューにつづき、商品レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 毎食しっかり食べてくれているとのお声をありがとうございます(^^) ごはんの時間があっという間に終わってしまうほど楽しんでもらえているようで、思わず笑顔になりました。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    セット:単品
    体に優しいフードを探していました。もともと食いしん坊でよく食べる子なので、グルメではないのかと思っていましたが、とても美味しいんだなということが、ご飯待ち中と食べている姿で分かります。美味しくて体に負担の少ないフードに出会えて、良かったなぁと思っています。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/09
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご飯を待っている姿や、食べている様子から美味しさが伝わってくるとのこと、スタッフ一同とても心温まる思いです(^^) 美味しくて体に負担の少ないフードに出会えたと感じていただけたことは、私どもにとっても何よりの励みになります! これからも毎日の健康維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    miyapinnさん
    セット:単品
    食いつきや体調は全く問題ありません。今後もリピートしていきたいです。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/19
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 食いつきや体調にまったく問題がないとのことで、安心してご利用いただけているご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^) 「今後もリピートしていきたい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 これからも、安心・安全でご満足いただけるフードをお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/01/13
    小雪2466さん
    セット:単品
    最初はかなり臭いがキツかったんだけど。 徐々に慣れてきたのか何もふりかけなくっても食べてくれるようになりました。 うんちもいい感じで体にいいのがわかります。 なのでリピしました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/14
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 最初は香りが気になられたとのことですが、徐々に慣れて、今ではふりかけなしでも食べてくれているとのこと、安心いたしました(*^^*) 今後も、ワンちゃんにとって安心できるフードをお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/12/21
    となりの公園さん
    セット:単品
    成分表を見て安全性が高いと思うのでリピートで購入しています。食べ残しもなく食べてくれます。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/23
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 成分表をご確認のうえ、安全性にご納得いただきリピートでご購入いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*) また、食べ残しもなく食べてくれているとのことで、安心いたしました。 今後もワンちゃんの体調やご様子を見ながら、無理のない範囲でご利用いただけましたら幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/12/20
    セット:単品
    良く食べてくれます。味が好みなのかもしれませんが。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/22
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 よく食べてくれているとのこと、安心いたしました(^^) ワンちゃんのお口に合っているご様子で、何よりでございます。 ご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/12/09
    水無月にむさん
    セット:単品
    現在7歳のうちの子。Mシュナなのに2、3年前からご飯を選り好みするようになり、去年変えたご飯を残したり食べなかったりするようになってしまいました。 こちらに変えたところ食いつきが良くなり、最近はご飯を食べない心配やストレスが減りました。 うんちの状態もいいので、しばらく使い続けたいと思います(^^)
    注文日:2025/11/07
    2025/12/10
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ごはんの選り好みが続いていたとのことでございますが、当店の商品をを喜んで食べていただけているというお声をいただき、大変嬉しく思います! ぜひ今後もご様子を見ながらご利用いただけますと幸いです(*^^*) ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    ワン1014さん
    セット:3個セット(約9%OFF)
    リピーターです。 フードの匂いも以前食べていた物はきつかったし、うんちも臭かったですが、モグワンに替えてからは、びっくりするくらい良くなりました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/09
    この度は、ショップレビューにつづき商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 フードがワンちゃんに合っているご様子で安心いたしました。 これからもオーナー様とワンちゃんにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    セット:2個セット(約6%OFF)
    サーモンがたっぷり入っている!
    ジャックラッセルテリア 2歳です。少しずつフードを切り替えている途中ですがもうモグワン部分の食い付きが全然違います。すごいガツガツ食べるので早食い防止の器は毎回必ず使用しています。排泄物もコロコロとした状態の良い物をしてくれます。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/01
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんが美味しそうにごはんを食べてくれているとのこと、嬉しい限りです。 また、排泄物の状態も良好とのことで安心いたしました。 これからもワンちゃんの健やかな毎日をサポートできるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    セット:単品
    味が好みなのかもしれないがよく食べてくれます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/25
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんがよく食べてくれているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/24
    ワン1014さん
    セット:3個セット(約9%OFF)
    毎回ありがとうございます。 食いつき良好です。 袋の開け閉めがしやすい!
    注文日:2025/10/14
    2025/11/25
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます。 食いつきも良好とのこと、嬉しく拝見いたしました。 また、袋の開け閉めについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もワンちゃんの毎日に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/16
    てまり1017さん
    セット:単品
    カナガンからこちらに変更しました。便が今のところ硬めでいい感じです。飽きない事を祈ります
    注文日:2025/11/04
    2025/11/17
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カナガンから切り替えてご利用いただき、ありがとうございます。 現在のところ便の状態も良好とのこと、安心してお使いいただけているご様子にスタッフ一同うれしく思っております。 ワンちゃんがこれからも飽きずに食べてくれることを、私たちも願っております! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/15
    ちかぽん2806さん
    セット:2個セット(約6%OFF)
    毎回利用してますが、いつでもすぐに発送して頂いてとても助かっています
    注文日:2025/09/24
    2025/11/17
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 「毎回すぐに発送してもらえて助かっている」とのお言葉、とても励みになります。 これからも安心してご注文いただけるよう、スムーズな対応を続けてまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともレティシアンをよろしくお願いいたします。
    2025/11/02
    セット:単品
    わが家の芝犬は少食のため なかなか フード選びに困ります。でもモグワンは良く食べてくれています。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/04
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店のモグワンドッグフード チキン&サーモンをお選びいただき、大変うれしく思います(^^) また、よく食べてくれているとのこと、安心いたしました! 今後もより良い商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/10/31
    Hokkaidou1960さん
    おいしいワン!
    1歳半のシーズー犬ですが、人と同じで安全な食べ物を食べさせたくて購入しています。目ヤニが出るのですが、モグワンに替えて目ヤニが少なくなったような気がします🐶。
    注文日:2025/10/30
    2025/10/31
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 大切なシーズーちゃんのごはんに安心できるものをと、当商品をお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。 目のまわりのご様子に変化を感じていただけたとのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 今後も安心して続けていただけるよう、品質にしっかりこだわってまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/10/08
    チョコミントアイス2018さん
    セット:単品
    何度もリピートさせてもらってます。 食べてはくれるのですが最近前足の甲をガチガチ噛むことが多くなって成分の中にウチの子に合わない物があるのかなと思ってますがフードが原因なのかわからないけどやっと食べてくれるフードに出会えたのにそのせいじゃないともう少し続けてみようかなと思ってます。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/08
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 大切なごはんとして何度もリピートいただいていること、心より感謝申し上げます。 愛犬の気になるご様子について、不安なお気持ちの中でも継続をご検討いただいていること、ありがたく思っております。 少しでも安心してお使いいただけるよう、今後も丁寧なご案内と品質管理に努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともレティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    miyapinnさん
    セット:単品
    食いつきや体調は非常に良く、便も色艶や硬さも文句なしです。良いフードですね。
    注文日:2025/09/14
    2025/10/01
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 食いつきや日々のご様子についてご満足いただけているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます(*^^*) また、「良いフード」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大きな励みとなります。 今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/12
    チョコミントアイス2018さん
    セット:単品
    食い付きがどうしてもダメで封の開けたてでも食べてくれないのでトッピングが必要で今では白湯を少し入れるといいって事を聞いてそれからはご飯が楽しみになったみたいで完食してくれるだけでもうれしいです。モグワンの効果は前よりかは動きが元気になった様な気もするので様子見って感じです。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/12
    この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 工夫しながら続けていただけていること、本当に嬉しいです! ごはんの時間が楽しみになったとのお声、私たちも励みになります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/08/27
    セット:単品
    ドッグフードを変えてみようかなと思い、気になっていたモグワンを初めて購入しました。以前のドッグフードに少しずつ混ぜてあげましたが、うちの子の好みの匂い・味なのか最初から躊躇なくパクパク食べました。何日かすると最初のような食い付きはなくなりましたが。 お腹は緩くなったりせず、便もいい感じです。続けてあげてみようかなと思います。 一つ改善されるといいなと思うのが、袋のジッパーが閉じやすいのはいいのですが、密封にはならず空気が漏れまくります。
    注文日:2025/08/14
    2025/08/27
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めて当店商品をお試しいただき、最初からパクパク食べてくれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^) また、パッケージのジッパーについても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    roza3408さん
    目やにが良くなりました
    13歳のトイプードルです。目ヤニと太り気味と胆嚢があまり良くありませんが、こちらのフードにしてから目ヤニが治ってきたようです。 値段は高いですが、体調が良いならその方がいいです。
    2025/07/07
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんに変化があったとのこと、フードがお役に立てているようで大変嬉しく思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    セット:単品
    リピート品です。我が家の犬は小食なのですが こちらはよく食べてくれます。小粒なのもよい様子です。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/04
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 小食のワンちゃんがよく食べてくれているとのこと、また、リピートでのご利用について大変うれしく拝見いたしました(*^^*) また、粒のサイズがワンちゃんに合っているようで安心いたしました。 これからも、毎日楽しく食べられるよう、美味しさと品質にこだわった商品をお届けしてまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/01
    ちかぽん2806さん
    セット:3個セット(約9%OFF)
    再注文です。 犬も嬉しそうに完食していましよ
    注文日:2025/05/26
    2025/07/02
    この度は、ショップレビューに続き商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんが嬉しそうに完食してくれているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^_^) これからも信頼してお選びいただけるよう、ひとつひとつ丁寧にお届けしてまいります。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    しょうゆ317さん
    セット:単品
    今のところ、偏食なトイプーちゃんはこれは食べてくれます。色々試しがちですが、栄養素も良いらしいので食べ続けてくれたら嬉しいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/12
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店の商品はワンちゃんにお召し上がりいただけるとのこと、大変うれしく思います(*^^*) 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです♪ ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    セット:単品
    家の芝犬がよく食べてくれる。小粒なのもよい様子です。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/10
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 柴犬ちゃんがよく食べてくれているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 小粒タイプが合っているようで安心いたしました! これからも毎日のごはんタイムを楽しんでいただけたら幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/02
    セット:単品
    以前は定期購入していましたが老犬になって食が細くなりウェットフードメインにしたので、定期では最長間隔にしても食べきれなくなってしまった。単品購入なら楽天経由の送料無料価格と公式サイト経由の送料込価格が変わらないので、ポイントの分こちらの方がいいかと思い購入。偏食ぎみにもなり以前ほどの食いつきはないが、他のドライフードよりは食べてます。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 シニア期に入り食事内容が変化された中で、引き続きモグワンドッグフードをご利用いただき、ありがとうございます! また、他のドライフードよりもお召し上がりいただけているとのことで、安心しました(*^^*) 今後もより良い商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります! ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。