スープ ギフト グリーンスプーン 食数選択可 プレゼント 野菜 ヘルシー 冷凍食品 ギフト 誕生日 出産祝 結婚御祝 結婚内祝 熨斗 のし ラッピング 送料無料 配送日指定可 最短翌日お届けのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:カップ
暑さで料理を作るのも食べるのも億劫になる時期に手軽にきちんと栄養を取れるのが 良いですね。両親にもとても喜ばれます。ごろごろ具沢山で味の種類もあるので 楽しめます。
プレゼント|家族へ|リピート
注文日:2025/08/14
2025/09/16
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 暑い季節は食事の準備が大変ですが、手軽に栄養を取っていただけたとのことで嬉しく思います。ご両親にも喜んでいただけて何よりです! 選べるシリーズでは毎月限定商品を販売しておりますので、ぜひ気に入った商品と合わせて楽しんでいただけますと幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
ピックアップレビュー
2025/06/23
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:パウチ
まずいらしい…
母に贈りましたが「ごめん、まずい」と言われました。広告では美味しそうだし、口コミも良いのに…母の口が肥えてるのか、本当にイマイチなのか…。出汁にこだわってるのですが美味しくないそうで、高かったのに悲しいです…。
注文日:2025/06/17
2025/08/21
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様への贈り物としてお選びいただいたにもかかわらず、お口に合わなかったとのこと、大変残念に思っております。せっかくのご期待に沿えず、申し訳ございません。 いただいたお声は、今後の商品の改良・開発の参考とさせていただきます。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら、別のお味やメニューもお試しいただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025/07/05
yuk4054さん
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:パウチ(保冷袋付き)
母が大喜び
子供が家を出てから夫婦2人の生活になった母に贈りました。 自炊はしているものの、以前のようにたくさんの野菜を使った料理を作るのは手間だと感じていたとのことで、この商品を選びましたが正解でした! 「野菜がたっぷり入っていて、彩りも豊かだしテンションがあがる!」と、とても喜んでもらえました♪(袋も可愛いと写真まで送ってきてくれました、、笑) 父と取り合いになってしまったみたいなので、今後は大きめのパックをプレゼントしようかな笑
注文日:2025/06/30
2025/08/22
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お母様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^ 彩り豊かで野菜たっぷりの一品が、日々の食卓に楽しさも添えられたようで何よりです。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/03/14
食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:パウチ
丼いっぱいの野菜に大満足
想像以上に野菜たっぷりで大満足です! 唯一残念だったのは、コクがあって美味しいミネストローネなのに野菜が水っぽいままになって、うまく味付けできなかった点。 他のコンソメや豚汁は野菜にもスープの味が絡んでとても美味しかったです。 時短になるし、ボリューム満点でおなかが温まるので、忙しい時もダイエット中も助かります。 冷凍庫がパンパンになるのではと心配していましたが、パウチタイプは結構平べったいので問題ありませんでした。 ぜひリピートしたいです。
2025/07/07
ktkkkkさん
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
お中元を想定して試しに購入。お中元のシールをつけてもらいました。普段自分で買わないような野菜までごろっと入っていて食べるのがとても楽しみ。 少し野菜が大きくて硬めなので高齢の方よりは若者〜中年層に喜ばれそう!
おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2025/07/02
2025/08/22
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! お中元用を想定してお試しいただき、シール付きで準備できる点を確認できたとのこと、安心いたしました^^野菜が大きめで食感もしっかりしているとのことで、食べ応えも楽しんでいただけたようで嬉しいです。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、忙しい日や手軽に栄養を取りたい時にもぜひお役立てください。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/07/05
GOAT9441さん
プレゼントにぴったり
お中元をお試しに購入。 アルコール類やお菓子よりも、健康に気を商品で年配の方や上司、女性にも送りやすい。 パッケージが可愛いのもプレゼントとして最適で、ちょうど良い4つセット!
おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
注文日:2025/07/02
2025/08/22
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! プレゼントとしてお試し購入いただき、パッケージや健康面も含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/05/02
copen0456さん
とても美味しかった
とても美味しかったです。定期購入予定を考えています。野菜がゴロゴロしていて驚き。
注文日:2025/04/24
2025/09/27
Loveしゅしゅさん
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ(保冷袋付き)
ギフトに最適です
2回目の購入です 今回は同僚の新築祝いでこちらを注文しました 野菜たっぷり パッケージも可愛いと言っていました プライベートが忙しい人に送ると、とても喜ばれると思います
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/09/22
2025/10/07
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ギフトとして再びお選びいただき、贈った方にもパッケージや野菜のボリュームを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。忙しい方への贈り物としてお役に立てたこと、私たちにとっても励みになります。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2026/01/31
食数を選択:8食 | パッケージタイプを選択:カップ
会社の取引先へのお歳暮で購入しました。ネットで頼めるのはいい。
2026/01/31
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
会社の取引先のお歳暮用に購入しました!ありがとうございます。
2026/01/21
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切な方への贈り物として、当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。お客さまの素敵な贈り物のお手伝いができ、光栄な限りです。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/11/18
そうたけいたままさん
食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:パウチ
友達の中元用に購入。仕事が忙しい子なので、今夏はとても役に立ったと連絡ありました!食欲なくてもスープだから食べやすいし、準備もしやすいから大満足してくれたみたいです!
注文日:2025/07/23
2025/12/15
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切なご友人への贈り物にお選びいただき、とても嬉しく思います。お忙しい方にも負担なく取り入れていただけたとのことで、少しでもお力になれたことが伝わり心があたたかくなりました♪ 手軽さだけでなく、食欲がない時にもに食べやすいとご感想をいただき、大変光栄です! GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/09/22
ゆっこcさん
食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:カップ
敬老の日を前の週まで忘れていて即納してもらえるこちらを選びました。 スープはとても喜んでもらえました。
イベント|親戚へ|はじめて
注文日:2025/09/13
2025/10/07
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 贈り物としてお選びいただき、ご家族にスープを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望通りの日程で到着できたようで安心いたしました。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/09/22
ゆっこcさん
イベント|親戚へ|はじめて
注文日:2025/09/13
2025/08/15
ハルサト0321さん
食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:カップ
美味しいからまちがいない
美味しいと好評な為毎回プレゼントしています。 今回も喜んで貰えました
実用品・普段使い|親戚へ|リピート
注文日:2025/08/04
2025/09/05
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 毎回プレゼントとしてお選びいただき、今回も喜んでいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/07/29
贈答用として
家族が入院中の友人に誕生日プレゼントとして贈りました。忙しくてちゃんとした食事作りが手間だったり、野菜が取れなかったりするかもと選びました。国産野菜のみだともっと嬉しかったのですが、今後に期待します。
実用品・普段使い|友人へ|はじめて
注文日:2025/07/03
2025/09/01
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご友人への贈答用としてお選びいただき、プレゼントにご利用いただけたとのこと大変嬉しく拝見しました。お忙しい中でも手軽に野菜を摂っていただける点を評価いただき、安心いたしました。国産野菜に関するご意見もありがとうございます。今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/05/08
naname7078さん
食数を選択:8食 | パッケージタイプを選択:カップ
母の日の2週間前に母の日をしました。 配達の青年もにっこりと感じよく、おいしくて健康的なスープを送ることができて嬉しい経験でした。今後も母の日関係なくて頼むと思います。そのまま電子レンジで温めて洗い物もいらないのは、本当にありがたく助かることもあると思います。一方、私の実家では紙のカップは大きくて冷凍庫に入らなかったみたいなので、この形状で頼むときには配達予定日の冷凍庫の空きを確認する必要があると思います。今後は冷凍庫の様子を確認したり、パウチも頼んでみたいと思います。
注文日:2025/05/01
2025/04/02
いといと1014さん
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:パウチ
遠方に住む娘へ、先月は、こたらのお店の別の物を、送りました。 毎月何か送るのですが、先月送ったのが、特に美味しかったらしく、すごく喜んでいたので、今月は、別の物を送ってみました。 少しお高いけど、その分美味しいらしく、またリクエストが来ています。 リピさせて頂きます。
2026/02/08
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
誕生日に送りました。 とても喜んでもらえました! 野菜の多さや大きさにびっくりしていて、なによりとてもおいしいと言っていました。 また利用させていただきます。
注文日:2026/01/18
2026/01/29
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
パッケージがオシャレで、より美味しくいただきました!
注文日:2026/01/16
2026/01/16
イマジンKさん
贈り物に
プレゼントで母に贈っています。高齢の母も喜んで食べてくれています。栄養バランスもいいので助かります。
家族へ|プレゼント|リピート
注文日:2025/12/10
2026/01/14
リッキー3号さん
食事のお供にグリーンスープ
いろいろな味のバリエーションのあるスープで食事のお供に最適です。野菜がいろいろ含まれていてお腹を満たす副食にもなります。スープの味が他の食品にも展開されていると思うと、他の食品も購入してみたくなりました。
注文日:2025/12/07
2026/01/04
美味しい
全部は食べてはいないが、野菜がしっかり入っていて美味しいと思います。
2025/12/30
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
友人にお渡ししました。 寒くなってきたので喜んでいただけました。 配送も即日でしたので大変助かりました。
注文日:2025/12/10
2026/01/21
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切なご友人へのプレゼントにGREEN SPOONをお選びいただき、本当にありがとうございます!喜んでいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました♪ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/12/03
アフリカ像さん
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
お届け物でしたが、先方に喜んでいただけました。
注文日:2025/11/25
2025/12/15
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切なお届け物にお選びいただき、先方にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。贈り物としても安心してお使いいただけたようで光栄です。 GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/12/02
食数を選択:8食 | パッケージタイプを選択:パウチ
友達の結婚祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。お高いけどいつかは自分用が買いたいです
注文日:2025/11/20
2025/12/15
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご友人への結婚祝いにお選びいただき、さらに喜んでいただけたとのこと…とても嬉しいご報告をありがとうございます!特別な日の贈り物に選んでいただけたこと、スタッフ一同とても光栄です。ご自身用にも気になっているとのお声も励みになります^^楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録いただき、お得な期間にお試しいただければ幸いです。 また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
友人の妊娠時に贈っています。 容器も可愛く、友人からは美味しいと好評です。 また利用させていただきます。
注文日:2025/09/29
2025/10/16
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 大切なご友人への贈り物としてお選びいただき、パッケージやお味について喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました! GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、またお得な機会にぜひお試しいただければ幸いです。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪ お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
2025/09/07
kaimamamaさん
母へのプレゼント
自分でオーダーしてとても良かったので、母にもお勧めして母にプレゼントしました。おいしいと喜んでいました。
注文日:2025/09/02
2025/09/30
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ご自身でお試しいただいた上で、大切なお母さまへのプレゼントにも選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります! GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただけますので、ご自宅用にも贈り物用にもぜひご活用くださいませ。 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
前へ
次へ