お知らせを表示するにはログインが必要です。
【楽天1位】【改良版】腹筋5本線強加圧 加圧シャツ 加圧インナー Tシャツ 半袖 メンズ コンプレッションウェア トップス 超加圧 強圧 着圧 下着 アンダーシャツ アンダーウェア スポーツインナー お腹 腹筋 ウエスト 補正下着 ダイエット メンズ 送料無料 リノウルのレビュー・口コミ
2023/06/28
ぽっこりお腹には全く効果無し
加圧シャツを初めて購入してみたので他社製品は知らないのでこの製品が良いか悪いかは判らないが、175センチ80キロなので推奨サイズLを2枚購入してみたが、肩口や背中に多少の加圧を感じる程度で腹部は全く加圧は感じないし見た目も何も変わらない・・・効果を全く期待出来ないからこの評価にしかならない。高価な雑巾を買ってしまった後悔しかない。
注文日:2023/06/25
2023/07/10
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 加圧が感じられなかったとのこと、 ご期待に沿える商品をお届けできず大変申し訳ありません。 当商品は一往復に限り、サイズ交換/返品を無料でお受けしております。 今回お求めのサイズより、1~2サイズ下がご用意できますので、 サイズ交換を試してみられませんか? 加圧自体にご不安があるようでしたら、ご返品という形でも構いません。 いずれにいたしましても、ご返送方法等ご相談させていただきたいので、 まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
すべての商品レビューを見る(662件)
インナー・下着・ナイトウェア
メンズ