【LINE友達追加で10%OFF】完全栄養食 プロテイン コラーゲン・トリペプチド入り 35種の成分 ダイエット ホエイ&ソイ STEADY リッチライズプロテイン 大容量750g 400g 高タンパク シルキーココア/極み抹茶/黒糖きなこ/ほうじ茶ラテのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/12/13
フレーバー:シルキーココア風味
届いてみて、大きさにびっくりしました。 子どもと一緒に飲もうと思い、ココア味にしました。 チョコ味みたいで美味しいと子どもが気に入ってました。 粉っぽさもなく、美味しいです。
注文日:2025/11/29
2025/12/16
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 実際に届いてみて想像以上の大きさだったとのこと、驚かせてしまいましたが、 お子さまと一緒にココア味を選んでくださった様子が伝わり、こちらも温かい気持ちになりました! チョコのような味わいで気に入っていただけたこと、 粉っぽさを感じず美味しく召し上がっていただけたことを嬉しく思います(^^) ご家族での時間に、無理なく取り入れていただけていれば何よりです。 小島一生
2025/12/08
フレーバー:極み抹茶風味
落ち着きます たててもらったお抹茶を思い出せるような 私が今まで飲んでいた完全栄養飲料やプロテイン飲料ではこんな感じのはなかったので感動しました
注文日:2025/11/29
2025/12/08
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 心がほどけるようなご感想を届けてくださり、本当にありがとうございます。 お抹茶を点ててもらった時のような落ち着きがよみがえる、 そんなふうに感じていただけたことが、とても嬉しいです。 これまで飲まれてきた完全栄養飲料やプロテインとはまた違う、 新しいおいしさとして受け止めていただけたのですね。 ひと口で「こんな風味は初めて」と思っていただけたことは、つくり手として励みになります! これからも、一息つきたいときに思い出していただける味であれたら幸いです。 小島一生
2025/12/05
フレーバー:2個(極み抹茶&ほうじ茶)
ダマになりにくく、非常に飲みやすい。 個人的には牛乳や豆乳より普通に水で割ったほうが美味しい。 抹茶は甘ったるさが全くないので飲みやすいです。 ほうじ茶は初めて頼んだので楽しみ。
注文日:2025/11/30
2025/12/07
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 水で割ったときが一番おいしく感じられたとのこと、ご自分に合う飲み方を見つけていただけて嬉しいです。 抹茶の甘さ控えめなところも、飲みやすさの理由になっているのかなと読んでいて伝わってきました。 ほうじ茶は今回が初めてとのことですが、気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです! 毎日の中で少しでも気持ちよく続けられる一杯になりますように。 小島一生
2025/10/07
フレーバー:ほうじ茶ラテ風味(シェイカー付)
朝食として飲み始めましたが肌の状態が凄く良くなったのでリピートです。 パッケージが縦長なので手が汚れるのが気になります。内容量的にもっと短いパックで良いのかなと思います。
注文日:2025/10/04
2025/10/10
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 朝の習慣に取り入れてくださりありがとうございます。 お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 効果を実感していただけて何よりです。 一方で、パッケージの形状についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は、今後の改良時の参考として大切に共有いたします。 毎日のケアがより快適に続けられるよう、これからも工夫を重ねてまいります。 小島一生
2026/08/23
iiimm○719さん
▼個数を選択してください:2個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:シルキーココア風味 | ▼2個目のフレーバー:極み抹茶風味
美味しいよ
美味しい これにつきます 価格帯の安い物を購入しましたがプロテイン臭と口の中に残る感じがダメでした STEADYのはそういう感じが無くホント飲みやすいです 浮気するのはやめました
2026/08/12
iiimm○719さん
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:ほうじ茶ラテ風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
美味しいですね
年齢的に食が細くなり体重も増えず気にしていました 息子に勧められ購入 ただプロテイン初心者なので味が気になっていましたがとても飲みやすいです その日の朝の気分で豆乳やミルク、アーモンドミルクなどと混ぜて飲んでいます 体重が減らなくなってきたので今後に期待大です
2026/07/28
▼個数を選択してください:2個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:黒糖きなこ風味 | ▼2個目のフレーバー:極み抹茶風味
定期購入の内容を変更させてもらいましたが、こちらの都合にも関わらず、親切に対応して頂きました! 飲みやすいです 抹茶と黒糖が美味しく飲めて栄養補給もしっかりできて、他のドリンクには戻れません
注文日:2026/06/30
2026/07/12
mayumimyuさん
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:極み抹茶風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
中学生男子の愛用品
抹茶好きの中3男子の時間がない時の朝ごはんがわりに。後水泳の授業がある日は、必ずプロテインです。愛用品
子供へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/07/05
2026/07/14
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 抹茶好きの中学3年生の息子様にとって、なくてはならない「愛用品」としてご活用いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました! 時間のない忙しい朝の栄養補給として、また体力を大きく消耗する水泳の授業がある日のサポートとして、日々の生活に便利に組み込んでいただけて何よりでございます。部活動や学校生活で毎日忙しい時期だからこそ、サッと手軽に美味しく栄養が摂れる一杯としてお役に立てていることが、私どもにとっても大きな喜びです。 これからも、息子様の健やかな毎日と日々の頑張りを、美味しくサポートできるよう努めてまいります。 今後とも製品をご愛用いただく中で、何か気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 息子様のこれからの学校生活やトレーニングを、スタッフ一同これからも応援しております。今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/06/24
ポチポチ1882さん
ソイホエイ2種類のプロテインが入っていて1食でたんぱく質24g。 栄養成分もしっかり入っていてコスパいいと思います。 味も甘すぎずサラッとしていてダマにもならず美味しいです 2回購入してリピ確定
注文日:2026/06/18
2026/06/24
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社プロテインを2回もご購入いただき、さらに「リピ確定」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます! ソイとホエイをW配合した本製品のこだわりである「1食でたんぱく質24g」や栄養成分、そしてコストパフォーマンスの高さに目を留めていただき、大変嬉しく存じます。 また、毎日続ける上でとても大切な「甘すぎずサラッとした喉越し」や「ダマにならない溶けやすさ」といった味・飲みやすさの面でもご満足いただけて安心いたしました。美味しくストレスなく楽しんでいただけていることが何よりの励みになります。 これからもお客様の健康やボディメイクを支える「最高の相棒」としてお選びいただけるよう、品質維持に努めてまいります。 引き続き日々の栄養補給にお役立てくださいね。 今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/04/24
きゅうりキングダムさん
フレーバー:3個(シルキーココア&きなこ&抹茶)
うんまい
いわゆる完全栄養食プロテインはいくつか飲んでいますが、この商品の味がいちばん好みです。 どの味も間違いなく美味しいです。もはや贅沢スムージー。 減量でカロリーを固定しつつ栄養を摂りたいときに重宝しています。 定価だとちょいと手を出しづらい価格なので星は4で。すみません。 (ホエイの値上がりが凄まじいので仕方ないとは思いつつ)
注文日:2026/03/25
2026/04/25
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある完全栄養食の中から、私どもの商品の味を最も気に入っていただけたとのこと、 大変光栄です。 「贅沢スムージー」というこれ以上ないほどのお褒め言葉をいただき、 開発チーム一同、心から喜んでおります。 減量中のシビアな栄養管理においても、美味しく飲むことが日々の楽しみや支えになれば、 これほど嬉しいことはありません。 また、価格面につきましても、原料高騰の背景をご理解いただいた上での 率直なご意見をありがとうございます。 より多くの方に継続して手に取っていただけるよう、 価値に見合う品質の維持と工夫を重ねてまいります。 これからも、お客様の健康な毎日を支えるパートナーであり続けられるよう努めてまいります。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/03/08
蘭子2106さん
フレーバー:極み抹茶風味
リピート購入です。抹茶味は甘すぎずでも飲みやすく、ほかのメーカーの抹茶味とは全然違い、ここのは大好きです。とても気に入っています!
2026/03/10
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 リピート購入いただき、ありがとうございます。 抹茶味を気に入っていただけてとても嬉しいです! 他のメーカーの抹茶味と比べて違いを感じていただけたこと、 特に「甘すぎず飲みやすい」とのご感想は、私たちにとっても励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 品質向上に努めてまいります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりぜひカスタマーサポートまでご連絡ください! STEADY 小島
2026/03/08
蘭子2106さん
フレーバー:ほうじ茶ラテ風味
リピート購入です。粉っぽさはなく、とてもおいしいので気に入っています。朝や運動後に飲んでいます。
2026/03/10
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 ご購入いただき、ありがとうございます! 粉っぽさがなく、とてもおいしく飲んでいただけているとのこと、嬉しく思います。 朝や運動後に手軽に飲めるのは、忙しい日常でもとても便利ですよね。 今後も引き続きお楽しみいただけることを願っています。 何かお気づきの点があれば、いつでもお知らせください! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりぜひカスタマーサポートまでご連絡ください! STEADY 小島
2026/01/03
グランプチさん
フレーバー:黒糖きなこ風味
このような味のプロテインがあってとてもうれしいです。デザート感覚で味わうことができます。他の種類も購入したので、その日の気分によって味わっていただきたいです。
注文日:2025/12/20
2026/01/03
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 このたびは、味わいについてのうれしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 デザート感覚で楽しめると感じていただけたこと、私たちにとってもとても励みになります。 プロテインは続けやすさが大切だと考えている中で、 気分に合わせてお味を選んでいただける点に目を向けてくださったことが印象的でした! ぜひその日のコンディションや楽しみに合わせて、いろいろな味を味わってみてください! 小島一生
2025/12/23
フレーバー:黒糖きなこ風味(シェイカー付)
美味しいです。 前回、黒糖きなこは購入していなかったので注文してみました。 きなこはあまり好きではないのですが、黒糖が好きなので満足です。 シェイカーのフタが閉まりにくいです。 なので、星4つにしました。 使い方が悪いのでしょうか?でしたら、星1つ分ごめんなさい。 今まで使っていたものとは違うので、シェイカーも色々あるんだなと思いました。
注文日:2025/12/08
2025/12/24
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 黒糖きなこ、お試しいただきありがとうございます! きなこは少し苦手でも黒糖の風味で満足いただけたとのこと、ほっとしました。 一方でシェイカーのフタが閉まりにくかった件、ご不便をおかけしました。 フタは回し切る最後に「カチッ」と手応えが出るポイントがあり、 そこまでしっかり締めていただくと漏れにくくなります。 改善しない場合は、ご遠慮なくお問合せいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 小島一生
2025/11/29
フレーバー:シルキーココア風味
妻が飲んだので感想を聞きました。 溶けやすくて泡が出来ず飲みやすかった。 満足できる甘さなので、甘いものを食べたい時にもいいかもしれません。 推奨量は50g水200〜300mlなのが、これまで飲んでたプロテインの倍なので、半量にしました。成分としては減るけれどコスパは長く飲むことになるのでコスパは良いかも。
注文日:2025/11/05
2025/12/01
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 奥さまが実際に飲まれた時の率直なご感想まで教えていただき、ありがとうございます。 泡立ちが少なくて飲みやすかったとのこと、 日常の中でご無理なく続けられそうだと感じていただけたのが嬉しいです。 甘さについても“ちょっと甘いものが欲しい時にも良さそう”というお話、とても参考になります。 推奨量がこれまでの倍だったとのことで半量に調整されたとのことですが、 その方がご家庭のペースにも合って長く続けやすいという気づきも、 丁寧にお試しいただいたからこそですね。 これからも暮らしのリズムに合わせて、無理なくお使いいただければ幸いです! 小島一生
2025/11/18
hiromi14217889さん
フレーバー:黒糖きなこ風味(シェイカー付)
何回かお試しを買って飲んでみて ととも美味しかったので 量を増やして飲んでみたいと思い 購入しました 黒糖きなこが気にいったので選びました(^^)
注文日:2025/11/16
2025/11/21
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 黒糖きなこを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。 お試しで味を確かめたうえで「もっと飲みたい」と思って選んでいただけたことに、 私たちも励まされます! これからもほっとできる時間のお供になれたらうれしいです(^^) 小島一生
2026/08/30
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:400g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:ほうじ茶ラテ風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
おいしい よくとける 水でこの味はすごい また別の味を試したい
注文日:2026/08/26
2026/08/08
直ぐに溶けて、味も飲みやすく、美味しかったです!
注文日:2026/08/01
2026/07/26
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:400g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:極み抹茶風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
美味しい抹茶
粉っぽさがなくて、抹茶の苦味も感じて美味しかったです! 久々にプロテイン飲んだらお腹が張ってしまいましたが、徐々に慣らして夏までに少しでも減量したいと思います!
注文日:2026/07/23
2026/07/14
▼個数を選択してください:2個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:シルキーココア風味 | ▼2個目のフレーバー:ほうじ茶ラテ風味
飲みやすい
粉が細かくて、冷たい牛乳でも溶けやすくて甘さもちょうど良く飲みやすいです。セールの時に購入しています。
2026/07/14
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 「粉が細かくて、冷たい牛乳でも溶けやすい」と、溶けやすさや飲みやすさをご実感いただけて大変嬉しく存じます。冷たい飲み物でもダマにならず、サラッと溶ける扱いやすさには特に配慮しておりますので、その点をお褒めいただき安心いたしました。 甘さもちょうど良く美味しく飲めているとのこと、そしてセールの機会を上手に活用してリピート購入していただき、心より感謝申し上げます。 これからも毎日ストレスなく、美味しく続けられるプロテインをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも製品をご愛用いただく中で、何か気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 お客様のこれからの健やかな毎日を、スタッフ一同これからも応援しております。 今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/07/13
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:シルキーココア風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
美味しい!
ここのプロテインは美味しいです。抹茶もカカオも最高です。
注文日:2026/07/08
2026/07/14
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 いつも弊社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございました。 「美味しい!」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております!抹茶味もカカオ味も、どちらも気に入っていただけて何よりでございます。 毎日続けていただくものだからこそ、フレーバーごとの味わいや飲みやすさには特に力を入れておりますので、「最高です」と評価していただけることが一番の励みになります。その日の気分に合わせて、2つの味を楽しく飲み分けていただきながら、日々の健康や体づくりにお役立ていただけますと幸いです。 これからも美味しく安心して飲み続けられるプロテインをお届けできるよう、努めてまいります。 ご愛用いただく中で、何か気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 お客様のこれからの健やかで快適な毎日を、スタッフ一同これからも応援しております。今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/07/06
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:400g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:シルキーココア風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
プロテインは基本苦手なのですが、美味しく飲めてます。
注文日:2026/06/30
2026/07/07
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 「プロテインは基本苦手」とのこと、特有の風味や飲み口などで苦手意識を持たれる方も多いなか、弊社のプロテインは「美味しく飲めてます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます!お客様のお口に合ったようで私どももホッとしております。 日々の健康づくりやトレーニングにおいて、美味しく続けられることは何より大切なポイントですよね。これからの栄養補給のパートナーとして、ぜひ毎日の習慣に楽しく取り入れていただけますと幸いです。 今後とも製品をご愛用いただく中で、何か気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 お客様のこれからの健康的で快適な毎日を、スタッフ一同これからも応援しております。今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/06/25
b18cさん
▼個数を選択してください:1個 | ▼容量を選択してください:750g | ▼シェーカーの有無:シェーカー無し | ▼1個目のフレーバー:黒糖きなこ風味 | ▼2個目のフレーバー:なし
いくつかの味試しましたが、特に黒糖きなこ風味最高でした、成分も良くトレーニング追い込んだ後のご褒美栄養補給です。
注文日:2026/06/21
2026/06/26
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社プロテインの様々なフレーバーをお試しいただき、誠にありがとうございました! いくつかの味を飲み比べていただいた中で、「特に黒糖きなこ風味最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます!和風フレーバーならではの上品な甘みと香ばしさを気に入っていただけて何よりでございます。 また、「成分も良くトレーニング追い込んだ後のご褒美栄養補給」とのこれ以上ないお褒めの言葉、開発冥利に尽きます。ハードなトレーニングを頑張った体に染み渡るご褒美として、美味しく、そして贅沢に栄養をチャージしていただけているご様子が伺え、私どももとても励みになります。 これからも日々のハードな追い込みを支え、トレーニング終わりの楽しみとなる「最高の相棒」として、ぜひ末永くご愛飲くださいね。 また何かございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/06/22
フレーバー:4個(ココア&きなこ&抹茶&ほうじ茶)
2ヶ月弱飲みました 味は抹茶と黒糖きな粉が美味しかったです ほかのココアとほうじ茶も飲みやすいので次の2ヶ月も定期購入で続けていきます
注文日:2026/04/25
2026/06/23
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございました! 2ヶ月弱にわたり製品をご愛飲いただき、さらに次の2ヶ月も定期購入での継続を決めてくださったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります! フレーバーにつきましても、抹茶や黒糖きな粉を「美味しい」と気に入っていただけて安心いたしました。ココアやほうじ茶についても「飲みやすい」との評価をいただき、毎日の習慣として様々な味わいを楽しみながら無理なく続けていただけている様子が伺え、何よりでございます。 日々の健康維持や栄養補給は継続が何より大切ですので、その日の気分に合わせてフレーバーを選びながら、飽きずに楽しんでいただけますと幸いです。 これからの2ヶ月間も、お客様の健康的な毎日を支える頼もしい相棒としてしっかりと製品をお届けしてまいります。 今後ともSTEADYをよろしくお願いいたします! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/06/12
ちぁーちぁさん
ホエイ&ソイのダブルプロテインを探していて出会いました 最初は私だけが飲んでいたのですが主人も飲みたいとのリクエストで私は抹茶主人はココアです 私は甘いのが苦手なので抹茶のほんのりした苦味が好きです 主人はココアを美味しいと喜んで飲んでます これからもリピ予定です?
注文日:2026/06/10
2026/06/16
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 この度は、数あるプロテインの中から当店の「ホエイ&ソイ ダブルプロテイン」を見つけてくださり、誠にありがとうございました! 最初はご自身用だったとのことですが、今ではご主人様と一緒にご愛飲いただいているとのこと、ご夫婦の健康的な習慣のお役に立てて大変光栄です! 甘いのが苦手な奥様には抹茶のほんのりとした苦味、ご主人様にはココアの美味しさがそれぞれ好みにぴったり合ったようで、何よりでございます。「これからもリピ予定」とのこれ以上ない嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。 これからもお二人の毎日の健康やボディメイクを支える美味しい相棒として、末永くご愛用いただけますと幸いです。 また何か気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/05/13
フレーバー:3個(ココア&きなこ&ほうじ茶)
全種類何度もリピしています。新しい味が出ることを期待しています。
2026/05/14
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 全種類のリピート購入、誠にありがとうございます! 私たちの製品を何度も選んでいただけていること、心から嬉しく感じております。 これまでの味を大切にしてくださっているからこその、新しい味へのご期待ですよね。 開発チームにとっても、そのようなお声は何よりの励みになります。 今後も、次はどんな驚きがあるだろうとワクワクしていただけるような ラインナップを目指してまいります! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/05/12
みゅ 美容オタクさん
フレーバー:黒糖きなこ風味
凄く美味しいです。 置き換えダイエットし、3ヶ月で3キロ減りました、飲みやすいので続けていきます
注文日:2026/04/05
2026/05/13
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 3ヶ月間、置き換えダイエットを継続されたとのこと、そのたゆまぬ努力が 素晴らしい結果に繋がったのですね。 私たちも自分のことのように嬉しく、胸が熱くなる思いです! 凄く美味しい、飲みやすいと感じていただけたことが、 日々の継続を支える力になったのであれば幸いです。 これからもお客様の毎日に心地よく寄り添い、理想の体づくりを サポートできる存在であり続けたいと願っております。 温かいお声を励みに、今後もより良い商品をお届けしてまいります。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
nm4578さん
フレーバー:3個(ココア&極み抹茶&ほうじ茶)
割引クーポンの際にまとめ買いしてます。 後味も美味しく、飲みやすいため、何度もリピートしてしまいます。
2026/04/21
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 クーポンの機会を上手にご活用いただきながら、 継続してご注文くださっていること、心より感謝申し上げます 。 後味の良さや飲みやすさが、お客様の毎日の生活に心地よく馴染んでいるようで、 お話を伺い大変励みになりました ! 今後ともどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
h>michiさん
フレーバー:シルキーココア風味
完全栄養食ですが、美味しいです。ココアが一番おすすめです。
2026/04/20
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 数ある中から、私たちの製品をお選びいただいたこと、 そして「美味しい」と言っていただけたこと、本当に嬉しく励みになります。 栄養をしっかり摂りながら、味も楽しんでいただけているようで安心いたしました。 これからも、飽きずに美味しく続けていただけるよう努めてまいります またぜひ、感想をお聞かせください! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりカスタマーサポートまでご連絡ください。 STEADY 小島
2026/03/30
kuuuuu1431さん
フレーバー:2個(黒糖きなこ&極み抹茶)
プロテイン苦手で自分に合ったものが見つからず困っていましたが、やっと見つかって良かったです!!すっごく飲みやすいです!!
注文日:2026/03/25
2026/03/31
【レビュー投稿ありがとうございます】 STEADYの小島と申します。 これまでご自身に合うものを探し続けてこられたお気持ちを思うと、 今回「これなら」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 飲みやすさにもご満足いただけたようで安心しました。 これからの習慣の中で、無理なく続けていただける存在になれたら何よりです。 嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました! ーーー 製品に関するお困りごとや交換のご相談は、 問い合わせフォームよりぜひカスタマーサポートまでご連絡ください! STEADY 小島
前へ
次へ