2025/04/27
    缶のラムが気に入ってたので、試しにドライフードのほうも買ってみました。香りが強めでビーフジャーキーのような硬さをしてました。すんなり食べてくれたので無くなったらリピートしようと思います!
    注文日:2025/04/24
    2022/03/11
    良いご飯
    フェレット用にリピート購入してます。お値段は高めですが品質には満足しています。これを食べ始めて毛並みがよくなり、排泄もスムーズに。 いいご飯だと思うのですが食いつきを良くするための余分なものが入っておらず嗜好がはっきりわかれます。食べない子も多い印象です。お試しされたい方は少量ずつ他のご飯に混ぜて与えるのが良いとおもいます。
    注文日:2022/03/05
    2020/08/21
    * Mituki *さん
    ミルで細かくしてふりかけにすると、食いつきが良くなるので重宝しております!
    注文日:2020/07/20
    2017/10/24
    大好きなフード
    ジウィピーク大好きな子達なので、喜んで食べました。体に良いフードだと思うので、メインフードの1つとして常に手元に置いておきたいです。
    注文日:2017/10/03
    2017/10/11
    生の馬肉か、こちらをトッピングしています。 つぎはビーフを買ってみます。
    注文日:2017/10/07
    2017/12/21
    ここのところずっとこちらで落ち着いております。 でも、多めに購入すると食べなくなるジンクスが有るので いつもギリギリで購入しております(新品の食べなくなった フードに困っての結果です)。 こちらは大丈夫そうな感じなのですが、なにせ変わった子なのです。 動物病院で、ご飯、手作りにしてみる?と言われた時、 獣医さんに言われた猫のご飯の条件にこのフードが一番近いかなと 思います。 今度の春の検診時に獣医さんに会う時は、今はフード、落ち着いてますと 言えるかなと思い始めてます。 結構飽きずに食べてくれるようなフードだと思いますし、 内容がいいので飼い主が食べさせたいフードだと思います。
    注文日:2017/12/21
    2017/11/06
    仲良しの犬が食べてるのを見て欲しがるので、犬のフードを猫に与えることは出来ないので困ってしまいました。まさか猫用は無いよねと思いながら見てみたら、ちゃんとキャットフードが有りました。普通の猫のフードの形状だったら同じとは思わないだろうなと思いましたが、掲載写真を見てみますとエアドライ特有の形状でした。もう明日届けて頂けるので、給餌後追記します。 助かった、という思いで先に記入しました。ちなみにうちの子は今ドライはアーガイルディッシュ、ウェットはアニモンダをあげていて、肉系が好きな子です。 星は取り合えず犬用のエアドライでの認識で付けてます。 早速届きましたのでレビューの追記です。 初日ですのでいつものフードに混ぜて与えてみましたが、 完食でした(食器にほんの少し残ったのは、いつものフードの方でした)。 魚系でなく肉系が好きな子にはいいかもしれません。 只、猫は本当にあげてみないと分りませんので、フード選びは難しいです。 トライプや緑イ貝も入ってるので、ローテーションの一つに加えたいと 思いました。
    注文日:2017/11/06
    2023/09/10
    ふうかポンさん
    高いけど、良いみたい
    レビューが遅くなりましたが、購入分を食べた感想です。胃腸が弱い愛猫用に購入しました。軟便になりやすく体重も増えない子です。とても美味しいようで良く食べてくれます。硬すぎず小さなジャーキーのようで食べやすいようです。小粒のカリカリに混ぜて食べてもらっています。便通改善し普通便で過ごせています。リピートしたいと思っています。
    注文日:2023/06/11
    2022/04/05
    アレルギーの猫に買いました。
    ひどいアレルギー持ちのため、単一タンパク質のフードを探してこちらに辿り着きました。食いつきも良く、ドライフードを食べていた時より歯の汚れが付きにくいと思います。食べ始めてすぐ、ゆるかった便がコロコロの良い便になりました。食べ始めて1週間、痒みの方はまだありますが、もうしばらく続ける予定です。 注文してすぐ届くのがとてもありがたいです。
    注文日:2022/03/30
    2017/11/06
    アレルギー改善しました!
    チキン&卵アレルギーの長毛女子がいます。 アレルギーなのでグレインフリーでも原材料に鶏・鴨・卵が入っているものはあげられず、選択肢が狭いのでZiwiシリーズは本当に救世主です。 アニモンダでも食いつきがイマイチな子ですが、Ziwiは毎日残さず食べてくれます。 食いつき◯便通◯毛並◯目やに耳垢が減りました! きちんと消化されている証拠だと思います。 いつも迅速な発送で助かります。 次はベニソンを試します。
    注文日:2017/11/01
    2024/04/20
    ふうかポンさん
    我家の愛猫の少食な子のトッピングとしてリピートしています。小さなジャーキー状で手でも割ることができる粒のために食べやすいようです。ほぼお肉だけなので安心して食べてもらえます。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/06
    rie1464さん
    ドライフードはジウィピークしか食べないので、いつも購入しています。 高タンパクな質おかげで14歳ですが被毛はすべすべです。
    注文日:2023/09/06