48mickeyさん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    ほぐす+届ける+整える3STEPをひとつで完結してくれる医師監修の美顔器。 ⁡ 最近化粧水が浸透しづらくなり、毛穴の開きや目立ちが気になるなと悩んでいるけど、エステ等に通うのはお金も時間も難しいなというときに発見! ⁡ 乾いて固くなってしまった肌には成分が入りにくくなった肌をほぐす+届ける※+整えるを1台で完結してくれるんだそう◎ ⁡ 3つのモード、強さに切り替えられます。 片手で持てるコンパクトな手のひらサイズの美顔器で、ヘッドは縦横に向きを変えられるので目元や口元などの細かい箇所にもフィットしてくれます◎ ⁡ 充電式でコードレスで使えるから、面倒くさい準備などなく手軽にケアできるのが嬉しい♪ 嵩張らないから旅行などの持ち運びにもとっても便利です◎ ⁡ 使いたいときにサクッとケアできるので、継続しやすいのもお気に入りです♪ ※角層まで
    2025/09/17
    かのこ2444さん
    超軽量で持ちやすい
    以前、雑誌で森香澄さんが紹介していたのを見て気になっていた美顔器? 過去に何回か美顔器は使ったことがありましたが、効果が?なものや、ズボラすぎて充電するのを忘れてしまったり、習慣にならず使わないことが多かったので、買うのを迷ってました こちらは充電の持ちもいいので、それだけでも使用のハードルが下がるのと、 朝使ったら顔色がパァっと明るくなって、 キュッと引き上がった印象になったのには驚きでした! 今まで手で一生懸命マッサージしながらなじませていたのですが、 やはりリフトアップ効果や浸透※の仕方が全然ちがう、、! いいスキンケアを使ってもちゃんと浸透※してなきゃ意味ないよな、、今まで勿体無いことしてた、、と反省するほど一回使っただけで感動したアイテムでした。 小回りのきくT字がとっても使いやすくて、 鼻周りにも使いやすいのが私的にとてもよかったです
    2025/09/11
    speak_spellさん
    手軽に続けられる
    シェーバー風の形状で、これが美顔器!?と驚くくらいコンパクト。 でも、しっかりした造りです。 使い方は簡単で、感覚的に操作できる感じ。 化粧水を塗ったら、たるみが気になるところに乗せていきます。 私的に痛みはあまり感じず。 肌が刺激されることによって、顔がほんのり温かくなって気持ちが良いです。 使った後は、顔が引き締まる気がします。 美顔器を使い続けられるかどうかって、準備・使い心地・後片付けなど3点のやりやすさで決まると思うんですが… ・コンパクトだから場所を取らないし、どこにでも置ける。 ・充電式だから、一度満タンにしておけば連続で数回使える。 ・メイク前やお風呂上りなど気になった時にサッと使える。 ・コードレスだから、使用中に煩わしさがない。 ・小回りが利くので、ピンポイントで当てやすい。 ・使用後の処理は、表面をふき取るだけだから楽。 トータルの使い勝手が良いんです。 デザインがスタイルッシュなので、性別を問わずに使えそう。 カップルの方は二人でシェアしても良いかも。 手軽に美容を続けながら、きれいになりたいという方におすすめです。
    2025/09/20
    sakura124720さん
    エステ並みの美顔器
    EMS表情筋刺激リフト EERうるおい浸透 MCR引き締め 3種のモードとEMS、EER、ラジオ波、バイブレーション、マイクロカレント、赤色LED、青色LED、温感と8つの機能があります。 可変式ヘッドなので場所によってT字やI字を変えられるところも使いやすいです。 私はEMSモードが特に好きで、温感ありで目元のしわにあてていると効いている感じがします。 エステ気分が家で簡単に楽しめるのでコスパは高いです。
    rikapeonymareさん
    初めての美顔器
    美顔器を本格的に使ったのは初めてでした。正直、そんなに変化があるのかな?と最初は思っていましたが、使い始めてすぐに効果が分かりました。夜のお手入れで使った翌朝の肌のうるおい感が段違いです。毎朝起きた時は乾燥している肌が全く乾燥している感じがなく、触ってみるとむしろ潤っていました。化粧ノリもいつもより良くて、うるおい浸透効果が実感できました。これからも続けてみようと思います。
    2025/09/17
    rrsskk05さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    とても軽量なので、持ち歩きにもぴったり。 毎日のケアにも旅行先でもしっかり肌ケアしたいなと思って購入してみましたが、かなり良かったです。 EMSのピリピリ感も程よい刺激だし、シートマスクの上から使用すると浸透力も高まります。 これからも継続してエイジングケアしていきたいです。
    2025/09/01
    りんたん12172723さん
    リラックスタイムに◎
    T字で肌に当てやすい美顔器です♪ すべらすように肌に使えるので、 手軽にオデコや頬などの広範囲にも使えます✨ EMS搭載で、心地よくマッサージすることができます◎ 肌に嬉しいLEDライトも付いています。 私は夜寝る前のリラックスタイム中の美顔器ケアが お気に入りです。
    kururin555さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    軽いしI型にもなるし使いやすい♪
    これめちゃ良い こんなに軽くて薄くて T型にもI型にもなる美顔器ははじめて 使いやすいから 面倒にならず使える~♪ 継続は力なり 期待大 よくある美顔器は肌に触れる部分が丸型だけど これはT型/I型になるから シワにもフィット I型にしてほうれい線にあてると効く気がしてならない 薄いから老眼鏡をかけていても 隙間から目尻にもあてられちゃう 温感になるのもいい感じ モードも強さも3種類あるし 専用ジェルが不要なとこもありがたい 軽くて 使いやすくて 温感もあって モードもレベルも豊富 専用ジェルも不要 私にとって 文句なしの美顔器 あとはキレイになるだけ
    2025/09/15
    りんご3837さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    コンパクトなのにパワフルな美顔器です 1台で8機能(EMS,EER,RF,温感,バイブレーション, マイクロカレント,赤色LED,青色LED)もあります! モードとレベルはそれぞれ3段階から、その時のケアしたい部位や気分で色々調整できますよ! モード↓ ほぐす(2種EMS+赤色LED+バイブレーション+温感) 届ける(EER+赤色LED+バイブレーション+温感) 整える(マイクロカレント+青色LED) ヘッドが動かせてI字型にもなるから、 目もとや口元などの細かいところのケアもできますよ! 美顔器ってちょっとハードルが高かったり継続しにくいけど、この商品はそんな要素が一切なく毎日使いたくなります とにかくコンパクトで充電式なので旅行や出張など、持ち運びにもおすすめ
    2026/03/25
    たらこ5123さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    まだ2回しか使っていないので、効果はわかりません。ただ、レベル1でも時々ビリッとくるのに驚きます。今まで使用していた美顔器はビリッとしたことがなかたので。
    注文日:2026/03/10
    2025/09/29
    waka0011さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    夫婦で使おうと思って買いました。すぐ出して使えるので、充電式なのがとても助かります。夫は肌が弱めなので場所によっては痛いそうですが、様子を見ながら使います!ポイント還元ありがたいです。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/22
    mimi☆★☆★さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    EMSモードにしてフェイスラインに沿ってゆっくり滑らせると、ピリッとした刺激があって「効いてる!」って実感がありました! ちょっとマッサージされてるみたいな感覚で、終わったあと鏡を見ると頬が少しすっきりして見える気がします! 次にLEDモードに切り替えて当ててみると、じんわり温かくてリラックスできる感じがしました 化粧水をしっかり浸透させたいときにぴったりで、肌がやわらかくなったように思いました MCRやEERモードは刺激がやさしくて、顔全体をなでるように使うとむくみが取れて、終わったあとすっきり軽い感覚になります! 軽くて持ちやすいから、テレビを見ながらでも手軽に使えるのも良いところです
    2025/09/20
    mamamayu3527さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    コンパクトで使いやすい!
    マットなブラックのボディがとてもスタイリッシュでおしゃれ ヘッドの部分を回転させることで、T字にもI字にもなります ○ほぐす(2種EMS+赤色LED+バイブレーション+温感) 肌がピリピリするような感覚で、筋肉がほぐされているよう レベル3はまだひよっこの私には刺激が強すぎてレベル2までしか使ってませんが、 普段使わない顔の筋肉が刺激されているようでとても気持ち良いです ○届ける(EER(EER=EMS+エレクトロポレーション+ラジオ波を組み合わせた機能)+赤色LED+バイブレーション+温感) ほぐすモードに比べると、ピリピリ感は感じず、振動するような感じ 使っていると温かくなってきてじんわり気持ち良い ○整える(マイクロカレント+青色LED) ポッポッポッポと小さく肌をタッピングされているような感触 ひんやりと爽やかなか使い心地で肌が整っているようです まだ、使い始めて10日くらいなので、たるみに関しては劇的な変化は感じませんが、 肌の水分量は増してきているようで、お化粧のノリが良く、 肌が潤っているので小じわも目立たなくなっているのを感じます 小さいヘッドが鼻の横や窪んだ部分など、ぴったりフィットするので、 痒いところに手が届くような美顔器で、かなり気に入っています
    2025/09/10
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    数年ぶりに美顔器を購入 開封してまず驚いたのは、本体の小ささ。以前使っていたものと比べても技術の進化を感じた モードは3種類 説明書を読んでも少し難しく感じました とりあえずベーシックケアの「モード2(紫ランプ)」を最大で試したところ、骨まで響くような強い刺激 歯が震えたり瞼がぴくつくほどで、しっかり効いている感覚あり 注意事項に「水分を多めに・動かすスピードはゆっくり」とあり、その通りにしたところ、十分に効果を実感できました 弟にも全顔で試したところ「たまに痛い」と言っていたので、体感は人それぞれですが効き目はありそう デバイスが黒だと汚れが目立くて最高!と思っていましたが、実際はスキンケア後に使うので意外とすぐベタベタに(笑)そこは少し予想外 1回の充電70分で50分使用可能、1回5分で自動オフ。まだ初日ですが、かなり期待できそう
    注文日:2025/08/28
    2025/10/17
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    小さくて軽量なので、旅行や入院にも嬉しい。 大きいのも持っていますが、出したり片付けたりが面倒で、最近はこちらばかり使用しています。 効果は…まだ分かりません。 かなり熱くなるので少し不安。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/23
    Geni2838さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    コンパクトで持ちやすく、T字とI字に切り替えられるので細かい部分までケアしやすいです。 EMSは3段階で調整でき、強めだとビリビリ感がありますが私は中くらいがちょうどよかったです。 赤色LEDや青色LEDも搭載されていて、肌の状態に合わせて使い分けできるのが便利でした! 化粧水や乳液を塗ったあとに使うとスキンケアの一部として取り入れやすく、毎日続けやすいと思いました。
    2025/09/13
    eriatanさん
    小さいのに実力派
    サイズ感がいいのと、ボタンがわかりやすいから、一度使用すればすぐに慣れて使い続けやすかった! モード1〜3まで自分の目指す肌、ケアに変更できるのがいい 温度も温かくなって顔が柔らかくなって肌に美容成分を届けやすくなるから、使い続けると肌がもちもちになって、むくみなんかもとれて顔がスッキリする感じがしました! 旅付きの人とか男性でも使いやすいデバイスだと思う! 普通の化粧水だとなかなか刺激が伝わらないのと、マスク(パック)の上からでもできるともっと使いやすくなるなって思いました
    2025/09/03
    sakura03220さん
    軽くてコンパクト
    コンパクトなサイズ感で顔の細かい部位にも使いやすかったです。I字型にも出来るので目元や口元、ほうれい線にも当てやすくて便利でした。 男女問わず使えるようなデザインで、慣れてない人にも簡単な操作方法なので、主人と一緒に使おうと思います
    2025/09/24
    まりな4192さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    こちらの美顔器の形状は、 T字でヘッドギリギリまでプレートとLEDライトがあるので、 目元など細かな所まで当てることが出来るのが最高に良いです!!しかもめっちゃ軽い! 形状、モードのスペックとか トータル的に これはずっと使いたい美顔器です♪
    2025/09/24
    a14yさん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    コンパクトかつ軽量で使いやすい
    非常にコンパクトかつ軽量で腕が疲れないので使いやすいです! またコンパクトなのにパワーはしっかりあります。 自宅はもちろん旅行時にも使いたいアイテムです。
    ぱーぺさん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    男女問わず使えるスリムな美顔器! プレート面を縦にも横にも切り替えられるので 小回りが効いて細かいところまで しっかりお肌にアプローチしてくれます! •ほぐす •届ける •整える の3モードがこれ1つで出来るので 忙しい人にもぜひ使って欲しい 美顔器です!
    ぱーこ6501さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    お出かけ先まで持って行きたい美顔器No.
    機能はもちろんいいけど、とにかく軽量で手のひらサイズが嬉しい。 そして何より使い方が簡単!! 説明書熟読しても覚えられないストレスがなくて今回は継続できそう!!! コンパクトなので目周りやほうれい線周りの細かいところにもピンポイントで当てられる。 温感で心地いいタッチがお気に入りです!
    Rarararararararararaさん
    使いやすく高機能
    コンパクトなのに機能が充実しています。充電式なので場所を選ばず使いやすいです。宿泊時なども手軽に持ち歩けて便利。
    toru12018さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    コンパクトでうるおいプラス
    コンパクトで軽く持ちやすい! 使い心地も良くて気に入っています。 うるおい感が上がった気がします
    注文日:2025/08/26
    ★nakoさん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    とてもスタイリッシュでコンパクトなのにパワーがあります!しっかりと肌に効いているかんじがして、使ったあとは肌がしっとりもっちりに!ヘッドを回転させて使えるのも便利で、習慣化しやすそう!リフトアップ効果も期待して使い続けてみます!
    2025/09/02
    ayachapiさん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    非常にコンパクトなのに、パワフルに動くところがとても良い。またヘッドが動かせ、気になるところに直接当てることができるのが推しポイント!!
    2025/10/13
    Rii53さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    軽くてコンパクトで見た目も良いです!ただTにして使わなくてもIのまま全然いけるので、回転なしでコスト抑えて欲しかったかな笑
    注文日:2025/10/05
    2026/02/21
    ご希望の商品をお選びください:ラッピング袋付き
    3つのモードと強さが3段階で、形が変形!
    3つのモードがあり、強さのレベルは3段階でした。 1つ目のほぐすモードは、2種類の波長のEMSで表情筋に刺激を与えてくれました。私はこのモードが特に好きです。赤色LEDでバイブレーションとともに、温感があり肌がほぐれた感じがするので気持ちがいいからです! 2つ目の届けるモードは、EERというEMS、エレクトロポレーション、ラジオ波を組み合わせた日本初の機能がついているそうです。赤色LEDでバイブレーションとともに、こちらも1つ目と同様に温感がありました。化粧水やクリームで特に浸透させたいものがあるときに、このモードを使ってよく浸透させることを意識しました。 3つ目の整えるモードは、マイクロカレントという超微弱電流によって、1、2つ目のモードで温まった肌に毛穴を収縮させて、ハリを与えてくれる感じがしました。 他にモードと別で、形を変形できるのが嬉しいです。おでこや頬など広い部分はT字で使うことで時短になるし、小鼻周りやこめかみなどの狭い部分にはピンポイントに刺激が与えられるのが最高です! 顔周りのお肉が気になっているので、長期的に使っていくことでリフトアップされたら嬉しいです!
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/05
    2025/09/22
    おかっち3982さん
    ご希望の商品をお選びください:通常品
    注文したその日に発送していただけたので、もう届きました。 使っていた他社の美顔器が壊れての購入なので、美顔器自体は使ったことがありましたが、 こちらの商品は軽くてサイズもコンパクトなので使いやすいです。 他の美顔器と迷っていたのですが、安心安全の日本製なのでそれも決め手です。 個人的にやはり日本製が一番なので、買って正解だと思っています。 まだ使い始めですが、長く使っていきたいです。
    注文日:2025/09/20
    T字&I字の可変ヘッドが天才
    在宅ワークが多く、オンライン会議のカメラを開いた瞬間に感じるむくみとくすみ。 これをどうにかしたくて購入しました。洗顔→化粧水→EERをフェイスラインと頬に各30秒。温感で血色が戻る感じが早く、ヒゲ剃り後のつっぱりも和らぐ。EMSはあご下〜エラを持ち上げるイメージで滑らせると、二重あごの影が軽くなる。最後にMCRを額と頬に当てると、テカりすぎないツヤで画面映え。 T字⇄I字の可変ヘッドが天才で、頬はT字、目元・小鼻はI字にチェンジ。約63gの軽さも相まって、ながらでも腕が疲れません。 大満足の商品です。