5 2021-03-27

大満足です。
新鮮野菜をたくさん入れて下さるとのことで、注文させて頂きました。箱を開けた孫達も大喜びでした。

5 2020-08-04

レビューどうりの、綺麗な、野菜ばかりでした。また、購入したいと思います。・・・・・・・・・・

5 2020-09-10

リピートです
8月に購入し、リピートです。どの野菜もきれいで新鮮で大きさも満足。
種類豊富で料理が楽しくなります。
たくさん入ってますが新鮮なので傷むことなく使い切ってます。
今回もおまけ付きありがとうございました!
前回入っていたごぼうスーパーで買うと中がスカスカしたものによくあたるのですが
まったくそういうことがなくおいしくいただきました。

4 2020-05-10

いま、コロナの影響でスーパーへ行くと混雑していたりする中 新鮮な野菜がたくさん届き気分が上がりました!
早速!サニーレタスと、アスパラガスをサラダで頂きました。
だんなは、マヨネーズ好きなんですが マヨネーズいらないと、茹でてのアスパラガスを
美味しいなぁと、箸がとまらない様子でした。
すじがなく柔らかいアスパラとても美味しく頂きました。
ありがとうございます。
タケノコ皮付きに何か一緒に入ってる?と、思い調理法を調べてみました。皮ごと 一緒に茹でるように入れて頂きありがとうございます。
かぼちゃ丸ごと1個や、1個サービスして頂いたりと 野菜の福袋だと、何を作ろうか!自炊疲れだったので 注文させて頂いて良かったです。
ありがとうござます。
今日は、タケノコご飯と、野菜の天ぷらにします!
丁寧な、ふせんのメモも ありがとうございます。

5 2020-04-24

家にいよう!
すぐに送っていただきました。キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、竹の子、大根、その他色々、空豆のおまけまで。玉ねぎ、じゃがいもなど二個とかでなく4〜5個。今まで色んなところで注文しましたが重くなると配送料が高くなるので別料金が発生するお店もある中、送料無料だったのでとてもありがたかったです。
ずっしり重く新鮮で美味しかったです。

5 2021-03-06

お取り寄せの新鮮お野菜、ずっと気になっていましたが、今回自分の足の負傷のため買い物に行けず、このタイミングでネット注文してみました。お届け最短希望を明記し3/3夕方注文。3/5午前中には届けて頂きました。丁寧に梱包され、箱いっぱいに15品と1品プレゼントの16品。よく使うお野菜もうれしく、普段あまり使わないお野菜は、レシピを見て作る楽しみもあります。きれいなお野菜ばかりで、嬉しかったです。美味しく頂きます。早い対応ありがとうございました。
また注文したいと思います。

5 2021-02-02

うれしい
箱の外側に荷造の紐がたて1よこ2本かけてあり丁寧に運ぶでしょう
のし紙のように一枚貼り付けた包装紙の上に宛名が張り付けてあり
ダンボールから外す手間がなし
ポストイットに野菜を書いてくれて
そのまま使えて便利(在庫など)
野菜に偏りがなくキャベツやレタスの鮮度がいいです
15品の上おまけがみかんです
ありがとうございます

5 2020-09-25

リピートです
いつも新鮮できれいな野菜をありがとうございます。
今回もふだん自分では買わない野菜が入っていて料理するのが楽しみです。

5 2020-09-02

感動しました
どの野菜もきれいでおいしくいただきました。
手書きのメモには入っている野菜が書かれてあり、温かみのある店主さんだなと感じました。
おまけも入れていただいて野菜高騰の中とてもうれしかったです。
めずらしい野菜には調理の仕方なども入れていただけるとさらによいかと感じました。

5 2020-08-12

こんにちは。 たくさんの新鮮な野菜類、ありがとうございました。 箱の中から何が出てくるかと、ドキドキしながら取り出しましたが、それは、ちょうど、玉手箱を開けるようなワクワクした思いでした。
特に、めったに見られないソーメン南瓜は、なつかしい思い出がよみがえり、また、手ごろなカボチャは、くりぬいて詰め物をし、早速、夕食のテーブルを賑わせました。
お心のこもったセットをありがとうございました。

5 2020-07-30

新鮮なお野菜がたくさん、おまけにもう一品まで。

5 2020-05-04

感謝の野菜セットでした
注文してすぐに届きました!
ありがとうございます。野菜の買い置きが少ないけど、コロナで外出を控えたくて困った末に注文させていただいたので本当に助かりました。
内容も充実していて、すべて新鮮な状態だった事と、何よりもジャガイモ、人参、椎茸など日常よく使うものから、季節もの、少し珍しい野菜も入っていました。
根菜、葉野菜、きのこ類などの種類のバランスよく、気遣いを感じるセットを送っていただいて楽しい食卓になりました。
感謝です。また利用させていただきます!

5 2021-08-23

届きました!
沢山届きました!今家から出られなかったので、空っぽだった野菜室が潤ってとても嬉しいです!新鮮で種類も豊富、料理するのが楽しみです!

5 2021-08-19

早くてキレイ
離れて暮らす家族に。ショップが野菜詰め合わせの内容を写真で送ってくれたので安心できました。注文して二日後に到着。一つ一つラップで包んであり、キレイです。15種類の野菜と梨が入っていました。そうめん瓜は食べた事がないので、レシピ検索します。

5 2021-04-07

前回、冬野菜を注文し、新鮮なお野菜で、美味しかったので、今回は春野菜を注文しました。今回も2日後には届けて頂け、早い対応が有難いです。
お野菜も使いたいものばかり。手書きメモのお品書きも、あたたかさを感じます。
旬の筍、米ぬかを入れて下さっていて助かりました。
早速今日茹でて、いただきます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ