4 2015-07-26

お試し品
お試し品【送料無料】【担々麺】です。
濃厚汁あり坦々麺3食で
トッピングは付いていません。
辛いです。

4 2016-02-19

1食380円になりませんか?
ショップ名の来来煌星華(ライライファンシンファ)は名古屋のフカヒレ専門店で、想吃担々面(シャンツーダンダンミェン)という担々麺の専門店もあるようです。
毎月、担々麺だけで25000食、東京や大阪からも食べに来られるそうです!(^^)!
特徴は濃厚ゴマダレと薫り高い五香ラー油、以前はお酢と醤油、ゴマダレが別々になっていたようですが、今では作る手間の省略を考えて1つに改良されました。
五香ラー油は八角・桂皮・陳皮・山椒・玉葱などの香りタップリのラー油、ちょっと好みが別れるかも(^o^)
麺醤は醤油に人参・玉葱・酒・マル秘の特製麺醤油、ゴマダレは白ゴマを低温で煎って2度挽きして香りを油で閉じ込めた芝麻醤。
1食500円と結構、いいお値段なので肉味噌とチンゲン菜のお浸し、白髪ネギトッピングで本格的にいただきましょう( ´艸`)
五香ラー油無しでも、ゴマダレが濃厚で美味しいいただけます、激辛好きなら唐辛子粉210円(画像1)を振りかけて、次は汁無し担々麺をお願いしようかな?

5 2017-01-22

濃厚な坦々麺
濃厚な坦々麺で、美味しく頂き、ありがとうございます。

5 2015-03-27

八角が効いてます。
前回2食セットを購入で、クセになり3食セットを注文。
辛さはラー油で調節きくので、あまり辛いのはちょっと…の方でも大丈夫。
私は辛いの大好きなので全部ラー油入れてます。
八角が効いてるので、八角が苦手な方は好みではないかもしれません。
塩分が気になりますが、スープも止まらず飲んでしまいますし、残りのスープにご飯を入れても美味しいですね。
定期的に食べたくなります☆

5 2015-04-27

400円OFFクーポンでポチ!
前から食べてみたいと思っていましたがお値段がネックで(2食セットが込1000円)ポチできずにいました。それが今ならページ内のクーポンで3食セットが込1500円→込1100円に!!
辛いもの大好きなので届くのが楽しみです♪
レビューを見るとはまった方が多数。ワタシも仲間入りするのかな。笑

5 2015-05-05

辛い・辛いけどおいしい
ゴマの風味が好きです
たぶん、また、すぐに買いますy
私はラー油は少ししか入れません。ごま風味だけで満足です
で、、旦那のラーメンに私の残りのラー油も入れちゃいます
たまに、辛さでむせちゃいますが、それもいい!ww
注文番号:255311-20150426-0388604141

5 2016-01-17

リピ〜
美味しさにハマってリピしました。胡麻の風味と五香の香りがたまらないです。くれぐれもラー油はあとから少しずつかけてお好みの辛さでどうぞですよ。

5 2016-08-20

やっぱりこれ美味しいです。無性に食べたくなるときがあります。そうそう、前は一袋だったタレが調味料ごと別々になってました。レビューの意見を取り入れたのかな?練りゴマたっぷりが嬉しい。溶けにくいので要注意。ラー油は辛いので、一袋を三人で分けてます。五香が効いてて美味しいです。

5 2015-12-18

やっぱり美味しい
二度目の購入です。
やっぱり美味しい〜〜
ねりごまの風味が濃厚で、ラー油の香りもよくて、大好きな味です。食べてすぐにまた注文したくなります。
ラー油は辛いので三人で一袋で充分でした。
残りはお料理に使います。美味しくなります。

• zip18さん
  • zip18さん

4 2013-07-15

本当に本格的な味が家で食べられます。中国の坦々麺みたい。でもお値段が高いので星4つ。

• fatbackさん
  • fatbackさん

5 2012-11-10

お試し品もありです!
久しぶりのリピートです。今回はお試し品をチョイスしました。
麺固め、具はシンプルにネギだけでいただきましたが、美味しいです。
トッピング無し・半乾麺で日持ちする上に送料無料とくれば一度は試す価値があると思います。
1週間で食べきれる時はレギュラーのセット、買い置きとしてお試し品という使い分けもできますね。(ただ、いつまでもお試し品が続くことが条件ですが、、、。)
255311-20121104-0141114306

5 2013-12-18

おうちで本格坦々麺
白ゴマペーストが濃厚な少しとろみのあるスープで、とてもおいしかったです。
私は辛いのが好きなので、ラー油を全て入れてみましたがそこまで辛くなかったです。
ゆで時間も短いのであっという間にできるし、おいしいし、満足です。
255311-20131203-0104974316

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2016-04-09

スープが独特
庭のニラを収穫し、冷凍庫の残りの豚ひき肉と合わせて具にしました。
夫婦で3食を半分こ。
スープは1食分ずつ使い、一袋余った状態です。
あの赤いラー油はやばいです。
一袋を二人で分けて使用したのだけど、それでも「カハア!!!」っとむせました。
普段なら良く考えもせず一袋入れる所をレビューを見て警戒して半分にしたのに、それでも十分な辛さです。
ちなみにココイチのカレーは普通でもちょっと辛いかなってレベルです。
量は1.5食だと苦しかったです。
スープが美味しかったので飲み干してしまいました。
こってりが大好きなのでこの位のどろっと感はちょうどいいです。
うちはニラとひき肉を入れたから見た目的にも1食500円は納得の値段だけど、具無しだとお得感は無しです。
でも美味しいので、面倒がらずぜひ具材を用意して食べてください。
また追加で購入します。

4 2015-10-15

何度目かのリピです。味が美味しくてついつい買ってしまいます。コレの方が賞味期限が長いし、メール便無料だし、なんといっても肉みそがあまり好きではないのでこれで十分です。 *後日*届いた商品をみたら少しリニューアルしてますね?酢がなくなってました。そしてごまみそと醤油ダレが一緒になってる?味は・・・少し変わった感じがありましたが酢のせいかな?まあ、酢ならうちにあるし別にいいんだけど。。

4 2013-04-30

辛いのが好きな人はお薦め
私自身はあまり辛いのは苦手なのですが、坦々麺は好き。ですからラー油は少しだけ入れて食べました。ダンナは辛いのが好きなので迷わず1袋全部入れていましたが。ラー油をちょっとだけ入れたので、本当の味にはならなかったかもしれませんが、おいしかったです。でも、おばあちゃんには、ちょっと油が強いみたいでした。
ゴマ、ラー油だからかな。こってり系が好きな方にはお勧めですよ♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン