5 2023-11-19

すごくお得に購入できて、とても満足しています。

5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2014-06-26

【送料無料 1,000円ぽっきり】濃厚汁あり坦々麺2食を、久しぶりに食したくなりリピ購入しました。
ひき肉・ゆで玉子・キャベツをトッピングして頂きました。
今回は初めてラー油を1袋入れて食したら、頭から汗が吹き出ましたが(笑)
ゴマの風味が良く効いて、やっぱり癖になる辛さでとても美味しく頂きました。
麺は細麺なので、茹で時間を今回も1分程にして丁度良かったと思います。
また機会があれば、リピ購入したいと思います。

4 2013-10-19

【送料無料 1,000円ぽっきり】濃厚汁あり坦々麺2食を購入しました。
商品が届きましたので、早速食しました。
お店からの「汁ありタンメンの作り方」の説明書が入っていましたので簡単に作れました。
ひき肉が無かったので、トッピングに玉子・ホタテ・高菜・ネギを入れました。
今回、ラー油は半分にしましたが額にじんわりと汗が出て、丁度良い辛さでした。
私的にはもう少し濃厚なゴマだれが好みでしたが、とても美味しく頂きました。
麺は細麺なので、皆さんもレビューに書かれてましたが、茹で時間3分は長いと思いました。
1食500円はお買い得だと思います。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2013-11-11

【送料無料 1,000円ぽっきり】濃厚汁あり坦々麺2食をリピしました。
お店からの「汁ありタンメンの作り方」の説明書を見て、今回も簡単に出来ました。
トッピングに玉子焼き・ハム・高菜・ネギを入れました。
今回はラー油を3分の2袋入れたら、額に汗が出て、少し辛かったです。
麺は細麺なので、茹で時間を1分程にして丁度良かったです。
ゴマの風味が効いてとても美味しかったです。また、機会があればリピしたいと思います。

4 2015-06-15

タンタン麺/担担麺/坦坦麺/
タンタンメンラーメン部門で1位獲得
わたしにはかなり辛く感じました。
代謝UPには良さそうです(笑)

4 2015-04-22

1000円ポッキリ坦々麺2食入り
今回スーパーセールで購入しました
ゆうメール便無料の坦々麺セットです

今日に昼ランチ作り食べましたが画像で美味しく見えるミンチが無いので我が家で他店から購入したチャシューを乗せて美味しく食べました
味付けはラー油は半分だけ投入して丁度私好みの味付けに成りました
白髪ねぎ・わかめ・花型半熟卵・チャシューをトッピングして美味しく食べました
画像のミンチは無しで少しがっかり☆ー1ですが味付けは美味しかったです
そんな我が家で今日の昼ランチに美味しく食べたチャシュー坦々麺の画像と動画を添付します
SHINのブログでも大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして見て下さい
☆注文番号:255311-20150411-0318968316☆

5 2014-01-28

【送料無料 1,000円ぽっきり】濃厚汁あり坦々麺2食を、また食したくなってリピしました。
今回はトッピングに、温泉玉子・焼き豚・モヤシ・ネギを入れました。
ラー油を3分の2袋入れ食したら、少し辛かったですが癖になる辛さでした。
麺は細麺なので、茹で時間を1分程にして丁度良いと思います。
ゴマの風味が良く効いていて、今回もとても美味しく頂きました。
前回も書きましたが、ラー油が多くて使いきれない場合があるので、
ラー油の袋をハーフサイズにして2袋にして入れて頂ければ
使い勝手が良くなるので再考を宜しくお願いします。

5 2015-05-23

主人用です。
天楽さんからご紹介いただきました。
いつもお買得情報ありがとうございます。
(*^_^*)
昨日、いただきました。
以前Shinさんのブログで拝見していたので、ラー油は半分にしました。正解だった様です。アドバイスありがとうございました。
今改めて画像を詳しく拝見。半熟玉子を乗せればもっとマイルドになったと思います。
そう、意外と辛めなのです。(^_^;) 汗ダクダクでした。
特徴的なのは、一番初めに香辛料(パクチー?)の香りがします。
胡麻味の後に辛味がやってきます。
本場の味というのでしょうか?アジアに旅行した気分になれるラーメンです。
(*^_^*)
2色入って、メール便込1000円でした。
小旅行に出掛けましょう!

5 2015-05-26

美味しい!
名古屋人なので、今までに食べたことはあるのですがこちらの坦々麺はとっても美味しいです。なのでリピートしたのですが・・・。
ただショップ対応が悪すぎです。
麺は冷凍で届きますから60日持ちますと言われました。
適当な回答はやめていただきたいです

5 2013-12-08

【送料無料 1,000円ぽっきり】濃厚汁あり坦々麺2食を、なんとなく癖になってリピしました。
トッピングに、ゆで玉子・エビ・焼き豚・ネギを入れました。
今回もラー油を3分の2袋入れ食したら、少し辛かったですが良かったと思います。
麺は細麺なので、茹で時間を1分程にして丁度良いと思います。
他の方のレビューにも書いてありましたが、ラー油が多くて使いきれない場合があるので、
コスパの関係があると思いますが、ラー油を二つに分けて入れて頂ければ嬉しいです。

4 2015-06-25

タンタン麺/担担麺/坦坦麺/
わたしにはかなり辛く感じました。
代謝UPには良さそうです(笑)

4 2015-04-30

濃厚汁あり坦々麺2食
タンタンメンラーメン部門で1位獲得した
ラーメンなので購入しました。
これから楽しみに食べます。

5 2015-11-28

1食500円は高いか安いか?
担々麺などのピリ辛ラーメンは好きなので、あっちこっちでいただいておりますが激辛だったり、マイルド味だったり小エビがアクセントになっていたりいろいろです。
こちらは濃厚ゴマだれと五香ラー油(ウーシァンラーヨウ)という八角(スターアニス)、桂皮(シナモン)、陳皮(チンピ)、花椒(カホクザンショウ)を使った担々麺で少し複雑な香り、以前レビューを書いた信州のテン○ウの餃子を思い出しました(^.^)
担々麺には定番の肉味噌とチンゲン菜のお浸し、白髪ネギと糸切り唐辛子をトッピングして( ´艸`)
本格的なお味のスープと麺も美味しい、辛いとのレビューが多いのですが、味噌ラーメンには豆板醤を豚骨ラーメンにはタップリの辛子高菜を入れていただく私にはそれほど辛さは感じませんでした、ラー油も1袋完食・・・・・1ヵ月分のラー油を1食でいただいてしまった感覚です。
トッピングはすべて用意しますから2食で1000円は美味しくてもコスパは悪いかな?
3食だったら絶対リピします、でも次は唐辛子粉も加えて食べてみたいのでマラソンの買い回りで利用するでしょう。

5 2016-12-04

濃厚で美味しい坦々麺です。
坦々麺のお店で食べたような本格的な味が自宅で再現できるので坦々麺好きな友人にもとても喜ばれました。
今後もリピートしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン