1件~11件 (全 11件)

5 2016-06-08

タウン誌載ってる地元のお店の写真を見る度に食べたくて仕方なかったフカヒレラーメン
そのお店での料金1人前の値段で2人前入っているのでお得だと思って購入しました(それでも高いけど)
事前に見たレビューの写真では大きなフカヒレが入ってる感じでしたが現物は形がある物は少なかったです
それでもフカヒレを探すのに苦労するフカヒレスープとは違い、フカヒレの存在感が高かったです
スープはコラーゲンの塊で少ししつこい感じがありますがとても美味しかったです

5 2016-09-02

高級フカヒレラーメン
かなり前に買ってレビュー書き忘れてましたが...
すごく美味しかったです。
こんな本格的な味が家で食べられるとは幸せです。
ただ、値段もいいのでたまにしか食べられません。
再販して欲しいです。

4 2016-04-29

ふかひれラーメンは神戸で何度か食べたことがあり、似たような味だと思うのですが、普通の担々麺のほうが良かったと家族から言われてしまいました。この値段ではよくできてると思いますが…。

• TAG97さん
  • TAG97さん

5 2011-03-14

來來煌星華さんからメルマガで「フカヒレラーメン販売」の案内が来て即購入。
作り方は至って簡単。スープとフカヒレあんのパックを湯煎で温めて、極細麺を45秒ゆで、丼で合わせるだけでした。
ちょっとフカヒレあんの湯煎が足りなかった感じでしたが、それでもホント美味しくて・・・。
高かったけれど、洗練された丁寧な仕事の1杯でした。
ごちそうさまでした!
255311-20110228-81179784

4 2013-08-29

フカヒレラーメン
美味しいけどちょっと高いです。でも、フカヒレはたっぷり入っています。

5 2011-03-07

期待をこめて
坦々麺はいつも美味しく頂いているのですが今回ふかひれ好きの友人の誕生祝いに奮発しました。まだ、渡していないので味の方はわかりませんが期待できそうな気がします。すごく楽しみです。

4 2015-08-01

高貴
担々麺をリピートしてましたが、フカヒレラーメンが気になって思い切って注文‼︎値段の価値はあります。パンチはないけど高貴な味です。

5 2013-07-16

うまい!
お値段はるだけあります。
スープとふかひれの中にあるコラーゲンが合わさると絶妙で
とてもおいしいです。
おかわりしたいが・・・お高いので。。。

2 2016-04-16

作り方は簡単
限定 という文字に惹かれ購入。
うーーーん、フカヒレは画像程立派ではありません。
切れ端がちょこっと入っていました。
(^_^;)
2層のスープが味の決め手。
澄んだスープと、ドロドロっとしたフカヒレ餡掛け。
ネギを刻むとなお良しです。
お値段が高いので、中々手が出ないお品です。

3 2013-09-05

ふかひれの量はすごい。
ふかひれ自体の量は多く、満足なのですが味付けが私にはすっぱく感じられました。

2 2012-12-22

残念。。。
届いた段階で汁漏れ。
おそらく佐川急便さんの配送時に問題があったのだと思うけど箱がお粗末でつぶれたのが原因かと。
連絡したらすぐ再配送してくれた対応はよかった。
しかし依頼した時間指定がされておらず。
うけとるのにすったもんだあり。
しかも再配送の箱はしっかりしたもので。
だったら最初からそれで配送してよと思い。
また、再配送の際の時間指定ミスについて連絡したら保留ですごい待たされたうえ、事情説明に終始し対応したスタッフは謝罪しないし。
いい加減、腹が立ってこちらが指摘して初めて謝罪してくる始末。
しかも再配送で届いた物のスープは密封のミス?袋の中で2つに分かれてるし。
食べるのに支障ないのでスルーしたけど。
本当に不愉快で残念。
ミスが続いていたこと、対応の悪さでホントは☆1つにしたいくらいだけど。
味は悪くなかったので。
麺の倍くらいあるフカヒレあん、スープの濃厚さは普通においしかったです。
でも二度と注文しません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン