• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2023-11-13

Very good service, very good quality, next time I will buy

• KOIさん
  • KOIさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2023-04-27

何年ぶりだか、久々にリピートしました。汁ありの麺がレベルアップした印象で、見た目がきれい、つるっとしているのにゴマダレがよく絡まってと、満足しました。汁なしは、添付のお酢の入れ方は、好みでかげんしたほうがよさそうな印象です。

5 2012-06-08

お待ちしてました!
夫です。
担担麺大好きです!
3回目か4回目のリピになります。

担担麺が食べたくて、ローズさんに、ことある毎に「担担麺!」と訴えて参りました。
本日、念願の担担麺にありつけました。

ガツンと来る辛さ!
たっぷり過ぎちゃうラー油の「俺はラー油だぜぇ、ワイルドだろう」という主張。
担担麺の美味しさ、ここに極まりです。
辛いので、辛いのがお好きな方に、お勧めできる一品です。
ご馳走様でした。

4 2015-12-17

汁ありは好き。
初めてこちらのセット購入。
汁ありは食べた事があるので好きなのですが、
汁なしは初めてです。
具も付いていて調理は簡単ですが、汁なしは私の口には合いませんでした。
濃厚過ぎて胸やけします。辛いのが好きなのでラー油を全て入れたのですが、油っこくて…無理でした。辛さは大丈夫!
ゴマも濃すぎて油っぽい。
ゴマソースもラー油も全て入れるんですよね?!
味も何もかも濃いです。
レビューを拝見すると、汁なしが人気のようですが…
私は汁ありが好みでした。
作り方間違ってないよね?!私…。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2014-12-27

汁あり担担麺
ゴマの風味がしっかりとしているのに、細麺でさらっと食べれてしまいます。
スープがコクがあってとても美味しいので、女性でもご飯を入れて〆を食べたくなってしまいます。
個人的には、ひき肉の量が少ないので、ひき肉を追加してガッツリと楽しんでいます。
私は辛いのが苦手なので、ラー油の量をかなり控えめにいれています。半分入れたらものすごく辛くて味を楽しみきれなかった経験があります。
注文番号255311-20141213-0536634228

• 昊美さん
  • 昊美さん

5 2013-11-20

友人誘って、坦々麺会しました♪
わずか1ヶ月の間で、3回ポチリしてます(笑)
辛さ、濃厚さ、たまりません♪
周囲に宣伝すると、皆くいつくので…
今回は、友人宅で6人で坦々麺会をしました。
私は汁無しをお勧めしたのに、他5人は汁ありをチョイス
食べ比べると、やっぱり汁無しが人気となりました。
濃厚さが全然違いますもんね〜
生パスタのようなモチモチ感も、ハマります。
私はラー油半分入れが限界ですが、
辛いもの好き友人は、1袋入れてヒーハー!!(笑)
スープ全て飲み干し、大満足でした。
ちゃちゃっと作れるし、
集まって購入すれば安くなるし、坦々麺会いいですね♪

5 2013-01-28

美味しい
とても美味しいです。
無くなると注文したくなります。
汁無しは食べてみる前はどうかな?と思っていたのですが、今は大ファンです。
たっぷりのねぎに温泉たまご、あげだまも入れてたべます。美味しいです。
ごまが惜しみなくたっぷりと使用されていて、体にも良いですね。
汁あり汁無し、もう、両方外せません。
レビューで送料をサービスしていただけるのも嬉しいです。
家族が少ないと、一度にいっぱい買えなくて、でも、送料がつらいから注文どうしようと、悩んでしまいますが、こちらの素晴らしいサービスで迷わずリピすることができます。
ありがとうございます。
受注番号:255311-20121228-0991490135

4 2012-06-03

坦々汁で2食目
ゴマダレ容器の軽量化おめでとうございます。
今まではお湯につけたりお湯を入れて振ったりと、中と外から攻めてゴマを出していましたが、今度は袋を揉んでいる内にゴマダレが均一になるのでいい感じですね。
ついでにタレを出し切ったのだから汁も食べきろう!とご飯投入に挑戦してみました。でも麺の後は余裕なしのため2食目として…
折角なので、耐熱容器に坦々汁、玉ねぎのみじん切り、ほうれん草(冷凍だと楽)…を入れてレンジでチン。温まったところにご飯を混ぜ、ピザ用チーズを乗せて再度レンジでチン。山椒をふりかけて完成。個人的にはうまうまでした。
野菜も摂れるし、食べきれるし、2回食べれるし、お得です。

5 2016-01-05

汁ありのが好み!
どちらも試してみたくて(*^^*)
結果としては、汁ありのが好みでした!
こちらのごまだれとラー油、単品購入したいくらい美味しいです!
実際、ラー油は単品購入しましたが(笑)

5 2016-07-21

美味しいです
生めんで購入したのは初めてでしたが、とても美味しく頂きました。
またリピしたいと思います。
佐川急便の取扱が悪く、到着した時に箱が潰れ、そこが濡れて破け、中身も破損して液漏れを起こしていたため、返品扱いとしました。
その旨、お店に連絡をした際、とても親切で迅速な対応をして頂けたので、お店に対しても満足しました。

5 2014-07-29

辛旨まったり担々麺 !
通販モノだし、と期待してなかったですが、いざ食べてみて……もう、すっかり虜ですーー!\(^o^)/
本格的な辛味と薫り、一口食べた時むせるかと思いましたが、そのあとに続く胡麻のまったりとしたコク深さと旨味に全て持ってかれました!平麺にそれらがたっぷり絡み付いて、もう箸が止まらなかったです!夢中で一気食いしてしまった…(;´_ゝ`)
他のかたが仰ってたようにもはやここの担々麺の中毒者です(^^)
温泉卵を加えて食べたら、もたっ、とした黄身がさらに絡み付いて私の口内は…!あぁーもう食べたくなってきた!

5 2011-10-14

レビューを書かなければもったいない!!
レビューを書いたら送料が無料のクーポンをいただいたのでリピです
もちろん味も美味しいからリピですよ〜
汁ありは食べ終わっても汁が残るのでご飯を入れる方もいるようですが、ガッツリ食べたい時はもう一つ麺を増やして麺のみ2つゆでて食べます(大盛り)
すると未使用の汁が余るので・・麺だけで追加注文できるといいなぁ
ラー油も坦坦麺に入れると辛さは気にならないですが、餃子などで使うとやっぱり辛いです
こちらのラー油はたっぷりなので余りますが、自分で作る「なんちゃって坦坦麺」に入れると香りも良く、それらしくなって美味しさUPです
255311-20110924-86534327

5 2011-05-08

相変わらずのおいしさです。
前回は初回ということで、汁あり汁なし両方の入った初回お試しセットを購入したのですが、今回はお気に入りの汁なしにしました。
自分で作ってもお店の味に近く再生できるので嬉しいです。
また調理時間も全部で10分ほどなので、時間のないお昼にもさっと作れて、ありがたいです。
麺の量などは少なめかと思っていたのですが、実際にはゴマがこってりしている分、おなかにたっぷり残ります。
なので、お店の方お勧めの”ラーメン後のタンタン飯”はまだ挑戦できていません。
これからも定期的に購入させていただくと思います。
255311-20110420-82366557

5 2010-12-10

いいものお得に 255311-20101130-78876505
前回お試しで購入して、すっかりハマッてしまいました。500ポイントのプレゼントも手伝って・・・
今までラーメン(坦々麺)は絶対スープ付きと頑なに決めていました。ここで汁なし坦々麺に」出会ってすっかり虜になってしまいました。夕飯のおかずの1品になりました
胡麻油で炒めたチンゲンサイがこの胡麻だれと良く合って
絶品です(胡麻だれが絶品だ!)ラーメンの野菜不足に役立ちました
1人暮らしの息子に教えてあげます

• bluebird55さん
  • bluebird55さん

5 2010-09-08

白龍珠
今回は担担麺注文時に白龍珠というお茶のサンプルを頂きました。名前の通り珠のように丸めたお茶です。少量でも香りが立ち、さっぱりとしていておいしかったです。くせもなく飲みやすいと思います。今回普通のティーポットでいれたのですが、透明なガラスのティーポットなどを使うと面白いかもしれません(お茶の珠が広がるのが見えると思うので)。
リピートで買った汁なし担担麺は相変わらずおいしかったです。何回か食べて試したところ、私は付属のラー油はボトルの三分の一位の使用が丁度良かったです。
[受注番号]255311-20100806-76339869

関連ジャンル 食品麺類ラーメン