オリジナルコースター(いぶし色)クッション...(さくら工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2016-11-26

喜んでました!
コースターっていうと柔らかいデザインが多いですが、
瓦という渋い素材は、男性にピッタリだと思いました。
甥っ子の誕生日プレゼントに加えようとあれこれ探していたのですが、
「この顔、気に入るよね!」と見た瞬間決まりました。
お値段も妥当で、私達も大満足♪
後日母親にプレゼントを開ける動画を撮って送ってと頼んでおいたら、
嬉しそうにクッションゴムを付け、早速使っている映像が届きました。
丁寧にグラスを乗せて大事に使っているみたいです。

5 2015-11-26

平らではなく少し凸凹してますが、付属のシリコンの様なものを付ければ使用に問題ありません。会社で使用してます。
発送も早く、オマケにタオルも頂きました。この度はありがとう御座いました。

5 2009-08-21

変わった素材でできている実用的なモノ
初めて、瓦でできた生活用品を拝見し、「珍しいな〜」と思ったこと、そしてちょうど妻が冷たい飲み物を入れたときにつく水滴に困っていた時、吸水性もあるとのことから購入させていただきました。
先日、手元に届きましたが、意外に軽くてビックリ!毎日、使っています。表面の絵柄も魔除けの意味があるとのことで、妙に愛着が沸きそうです。。。
今度、また珍しくて実用的な新商品を期待しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他