セラミド クレンジングミルク 乾燥敏感肌/W...(自然派コスメ イヴデュフラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

しっかり落ちるけどカサつくこともなく洗い上がりにクレンジングが残ってる感じもなく私のタイプな洗い上がりでした。
このお値段では優秀なクレンジングだと思います。
普段はカバーマークのミルククレンジングを使用していますがテクスチャーはこちらの方がサラッとしていてメイク馴染みが早いように感じました。
発送も早かったのでリピートすると思います。

• 凛0715さん
  • 凛0715さん

5 2020-03-21

これは手放せなくなりました(*_*)!!
このクレンジング秀逸です。。基礎化粧品って本当に値段が全てじゃないのか、と改めて感じさせられました。ク○ドポー等いろいろ使いましたがこのクレンジングに勝るものはないと思います。そもそもセラミドケア自体知らなかった自分があほでしたね、これは。。
手を濡らさず3プッシュ、これでも多いと思う程顔が真っ白になりますが、最初重かった指先が汚れと馴染むとスッと軽くなります。ぬるま湯で洗い流す間はなんかぬるぬる感があるかな?とは思うのですが、タオルで拭くとびっくり!!(*_*)ツヤツヤ肌でふっくらして全くカサカサしません!!(*_*)ファンデーションはキレイに落ちてます。ガッツリのポイントメイクは厳しそうですが。。またマツエクにも厳しそうなことは少し心配ですが、洗い上がりの高揚感にはかないませんね。
このセラミドシリーズは手放せなくなりました。イヴデュフランさんこれからも末永く宜しくお願いします!!!

5 2020-09-22

もう何本目か分からないくらい使っています。
ダブル洗顔しなくていいので楽だし、余分に皮脂が取られません。
突っ張らないし、乾燥もしません。

5 2020-09-10

「 クレンジングミルク 」と検索して検索結果一番上にこちらの商品があったので購入しましたが、すごく良かったです。ミルクがするするとオイルになって洗い上がりもふっくらしました。

4 2020-08-27

みなさんのレビューを参考に初めて購入してみました。
私が混合肌なためかW洗顔不要に関してはそこに納まらず
メイクオフのあとに洗顔が必要に感じます。
メイクもしっかり落ちてしっとりしていて評判どおりなかなかの逸品ですね。
もう少しでもお手頃だとありがたい〜〜

4 2020-08-05

毛穴がきれいになってきた!
使い方をマスターすればとてもいいふっくら肌になります。洗い流しすぎないことなんですね。油膜感がえ。大丈夫?ってはじめは思いましたがもっちりふっくらしてます。いちご鼻も3日で綺麗になってきてびっくりしてます。使い続けてよかったらまたリピします。

4 2020-07-31

ノーメイクの日用に負担のかからない洗顔を探していて、化粧水や美容液などでお世話になっているこちらで購入を決めました。今のところ問題なく使ってます。急な吹き出物もないですが、ぬるま湯で洗い流し過ぎ?なのかあまりしっとり感は感じられてません。まだ使って間もないので引き続き使用していきたいと思います。

4 2020-05-10

いい感じです。今までもミルク派でしたが、くるくるの途中でフッとミルクが柔らかくなって、メイクと馴染んだ感じがわかります。ダブル洗顔不要で楽ちんです。今のところトラブルなしですが、まだ使い始めたところなので、☆4つで…スミマセン。

5 2020-05-09

肌にのせると、ふわっと広がりやわらかくしっかりと洗い流してくれます。敏感肌ですが肌が荒れることはなく使いやすため、2本目の購入です。

• MOSMINさん
  • MOSMINさん

5 2020-04-16

リピート決定です!
今まで色々なメーカーさんの色々な種類のクレンジングを使ってきましたが、自分の求めていた(特に毛穴ケア)使い心地の良い商品に始めて出会いました!トータルで最高点です!

5 2020-03-22

ミルクタイプは初めて使いましたが、気に入って2本目です。

5 2020-03-14

母の愛用品で この度も購入。
お肌の調子 良いようです。

5 2020-01-19

10年以上リピート
最初に購入してから、時々浮気しますが最終的にはこちらに戻ってきてしまいます。
実家の安心感みたいなものですね。
完全にさっぱり落とした感が欲しいときはクレンジングジェル、普段使いはこちら、
と使い分けてます。

• ha-na-chiさん
  • ha-na-chiさん

4 2020-01-13

優しい軽いミルク感ですね。
厚化粧はしないので、このくらいの軽さで助かります。

4 2019-11-28

いつも使用しているミルククレンジングが無くなり、レビューが良いので購入しました。問題なく使えますが、クレンジングの後、洗顔フォームで洗わないとさっぱりしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク