【送料無料】食事の代わりに置き換えて!短...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-29

満腹で満足です
注文してすぐに届きました。
初めてで、飲んでみないと分からないので1袋だけ注文してみました。
今までの代替え食では感じたことのないほどの満腹感です。
料理を作り始める前に(主婦なので家族の分を作ります)1杯飲むとつまみ食いもしたくなくなりますし、余分に食べようという気持ちがなくなるのはとても助かります。
味は、気に入ってます。普通の水の量にすると、スキムミルクの水っぽい味なので、私はわざと少なめの水で作りダマが絶対できるので数分おいて、しっとりなめらかなダマをわざと作って食べるようにしています。
ダマ部分は、すぐに食べると粉っぽくてダメですが、しばらくおくとチーズっぽい味でとても気に入っています。
今のところ(3日目)体重変化はもちろんないのですがストレスがなく、とてもいい商品だなと思ってますが、価格が高くて頻回にリピートできそうにないので星4つにしています。

4 2017-05-16

ゴールデンウィークに太りました。
ゴールデンウィーク、いろいろ会食などがあり、太りました。
太るのって本当に簡単。1.6キロ太りました。
翌日5月8日からダイエットを開始。ボノラートを利用して
食事を減らし、運動をして何とか元の体重に戻りました。1週間で1.8キロ
落としました。
中年女性の私が太らないでいることが、どれだけ難しいかよく知っています。
なので太ったらボノラート。おかげで出産後6キロ落として
その後7年〜8年体重はほぼ変わりません。
ボノラートを飲みながら食事を減らし、運動を増やすと
やはり減ります。
ダイエットは自分なりの継続可能な方法で続ける事だと思います。
私はこれ以上太らない為のツールとしてボノラートは欠かせません。
出来ればこれだけ継続しているので、長く使っている人には
安く買えるサービス等充実してほしいなあと思っています。
正直8800円は高いですからね。

5 2017-04-09

痩せた‼
久々に購入して、数日間飲みました。格闘技の減量の為に購入です。一週間立たないで、3キロは減りました。昔よりも飲みやすくなったし、なにより、汗が半端なくでます。自分は1日3〜4杯で、朝は普通に沢山食べて(炭水化物なしの野菜と、肉、どうしてもお菓子が食べたいときもなるべく朝)、昼、夜はボノラートにしてます。
紅茶割りに、コーヒーに、青汁と豆乳、、どれもあうし、腹持ちが本当にいいです。
質問メールにもすぐに返信していただいて、本当に親身になって対応していただいて嬉しかったです。
目標体重まで落として試合に勝って、また報告します。本当にありがとうございました。

5 2016-10-23

楽に痩せられる
若い頃は食事や運動を少し気をつけるだけで1,2キロは痩せられましたが、30代後半ぐらいから、なかなか思うように痩せられなくなってしまいました。
ヨガをしたり、食事の見直しもしましたが効果なく、たまたまみつけたボノラートを試してみることしました。こういうダイエット食品を買ったのは初めてです。
ボノラートは栄養が良さそうなのが気に入りました。
一日3-5杯を3袋飲んだ頃、ふと体重計に乗ると、ここ5年間突破できなかった壁を破り、2キロほどやせていました!正直びっくり!!
合間にケーキも食べたし 、普通の食事をした日もあり、ゆるーくボノラートを飲んでいただけでこんなに痩せるとは思いませんでした。
お値段は高いけど、効果はあります。腹持ちも良いです。味は私は好きです。粉ミルクみたいな味です。すっかりファンになりました。これからも飲み続けていきたいです。

5 2017-08-11

満腹になります。
初めての購入です。満腹になります。だまも気になりません。こちらの他に週4回ジムに行き、有酸素運動20分2種類、無酸素運動2種類合計1時間程運動をしています。運動をしているとものすごく汗をかきます。いいかもしれません。飲み方は1日1回の時や2度の時もありばらばらでしたが、1ヶ月で7キロ痩せました。もともとが太いのですぐに痩せたのかも知れませんが。

5 2017-08-02

続けて注文してます
置換えとして数多く試しましたが、カロリーばかりに着目し栄養価が低いものは抜け毛が多くなることに気付き、以来ボノラートを愛飲してます。朝食代わりに飲むだけですので体重に変化はありませんが安心感があります。数年ぶりに注文したら手書きで「お久しぶりです」と書かれたカードが同封されておりびっくりすると共に嬉しくなりました。

5 2017-07-21

リピーターです
お値段が高価なので、他社さんの製品と交互にしか使えないのですが、やはり代替えだとボノラートが一番良いものだと思います。
腹持ちの良さと痩せるスピードが違います!
味は、スキムミルクの味です。
この味が苦手な息子は、ココアを少し混ぜて味をごまかしているみたいです。

5 2017-07-11

手放せません。
産後じわじわと10キロも太り、40代になってからは何をしても痩せなくて途方にくれました。
値段は高いと思いましたが、ダメ元でボノラートを試してみました。
結果、ガンバリズムで1ヶ月で-4キロ、その後間を開けてゆっくりと-2キロ。
3ヶ月半で6キロ減ったところです。
ずっとボノラートだけだと個人的には苦しくなるので、自分のペースで継続的に頑張ります。

4 2017-06-22

口コミを見て!
半年で6キロ太ってしまい、絶対痩せたいと思い色々ネット検索していたらこちらのボノラートに辿り着きました。
ちょっと値段がお高いですが、皆さんのコメントで必ず痩せると仰ってる方が多くそれなら安いもんだと思い購入しました!今まで色々試していましたが、効果がほとんどなく…こちらで成功したいです(><)
1杯だけ飲んでみましたが、そのままの味は私は苦手でした。色々な味を試して、自分にあったものを探したいと思います♪期待を込めて☆4です!

5 2017-04-01

まだまだ痩せれそう。
ダイエットカフェのクチコミがよかったので購入。156cm56キロ、10日間、1日3杯でトータル4.5キロ痩せました!飲むときは豆乳飲料「紅茶」が合います。全然苦くないし、甘さもちょうどよいです。30代後半になると本当に何をしても痩せないので救世主です。しかも体調もお肌の調子もよいので、愛飲します。高いという方いますが、マイクロダイエットより安いと思います。

• 05179161さん
  • 05179161さん

4 2017-03-19

痩せます!
ダイエット口コミサイトでみて購入。高いからこそ頑張れるかな。
5日間ボノラートで頑張ったところ−2.6キロ。生理中のため思ったより結果が出なかったのは残念。だけどききます!
私的には一食置き換えより、三食置き換えでやったほうがいいと思う。胃が小さくなってダイエット終わっても一人前食べられなくなりました。
出かける日はマイボトル(500ml)に入れて出かけてました。
まだ余っているので続けていこうと思います。
値段が高くて買う決心がつかないのとなぜか要らないといったボトルがついてきたので4かな。

5 2017-03-03

発送が早い
注文して翌日には商品が届きました。早く試してみたかったので本当に助かります。普段レビューは書かないですが、発送が早かったのと、ダンボールもガムテープが剥がれやすく折り曲げてあるのに、細かい所までの気配り嬉しかったです。作り方や、ボラノート以外に食べても良い物などが色々書いてある用紙付きなので、それを元に一週間頑張ってみます。

4 2017-02-10

太ったらこれです。
何年も使っています。
産後太って使ってから愛用しています。
産後5キロボノラートで痩せてそれから7年ほぼ体重は
変わっていません。
太ったなと思ったらボノラート。高いので夜だけ食事を抜いて
飲んでいます。
中年で太らないでいるという事は大変なこと。
ボノラートとともにこれからも頑張ります。
でもあともう少し安いといいんだけどなあ。

• deee-liteさん
  • deee-liteさん

5 2016-11-11

お気に入り
242971-20161103-0270835388
初めて買いました。スタートしてまだ5日目ですが、書かせていただきます。
朝2杯、昼は普通、夜は1杯とおかず少し(少々の肉もあり)でやっています。運動は、夜にトランポリンを30分。
やって2~3日目から身体が軽くなった気がします。見た目も少しスッキリになったかなぁーと。誰にも言われませんが^^;
今までいろいろ試して、効果を感じたことはなかったので、本当に嬉しい。もう少し続けてみたいです!
お値段がお安くなると嬉しいのですが。。。

• buchitoysさん
  • buchitoysさん

5 2016-10-14

はじめて購入しました
早く試してみたくて、急ぎの旨を伝えたら当日発送していただけました。とても助かりました。
牛乳が苦手ですが、コーヒーや無糖紅茶と割って飲めばまったく問題なく飲めました。
腹持ちがいいので、出社前に朝食をコンビニで買うことなく昼まで持ちます。
体重は落ちませんでしたが、朝ごはん抜きの生活から転換出来ました。
地道に続けてみます。