【送料無料】食事の代わりに置き換えて!短...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 05179161さん
  • 05179161さん

4 2017-03-19

痩せます!
ダイエット口コミサイトでみて購入。高いからこそ頑張れるかな。
5日間ボノラートで頑張ったところ−2.6キロ。生理中のため思ったより結果が出なかったのは残念。だけどききます!
私的には一食置き換えより、三食置き換えでやったほうがいいと思う。胃が小さくなってダイエット終わっても一人前食べられなくなりました。
出かける日はマイボトル(500ml)に入れて出かけてました。
まだ余っているので続けていこうと思います。
値段が高くて買う決心がつかないのとなぜか要らないといったボトルがついてきたので4かな。

5 2017-03-03

発送が早い
注文して翌日には商品が届きました。早く試してみたかったので本当に助かります。普段レビューは書かないですが、発送が早かったのと、ダンボールもガムテープが剥がれやすく折り曲げてあるのに、細かい所までの気配り嬉しかったです。作り方や、ボラノート以外に食べても良い物などが色々書いてある用紙付きなので、それを元に一週間頑張ってみます。

5 2018-01-29

三袋で3.1kg
160cm55kg…グラノザイム一日二錠と併用です。ガンバリズムで三袋13日間…3.1kg痩せました。
二袋目がまったく痩せず、挫けそうになりました。そこで、一日四杯に変えたら、また少しずつ痩せ始めました。
体重が減ったことより、久しぶりにブレスレットタイプの腕時計をしたら、キツくなくなっていたことにビックリ!
ダイエット前、いまと同じ体重だったときはキツかったのに…
そして、二週間ぶりに履いたズボンのウエストも、こぶし二個入るくらいブカブカになっていました。もう少し続けてみます。
また、知人に勧めて代理購入したので、そちらも楽しみです。

4 2018-01-20

まずいです(笑)
びっくりするほど、味は赤ちゃんのミルクみたいに大人には不味いです。1日目、3杯+一食普通食でチャレンジしたところ1キロ減って翌日はわずか0.2キロでしたが2日目から不思議とお腹が空かないことに気がついて、胃を小さくするにはいいかもと思い今日もう1袋追加で注文。ちなみに、参考までにスタートは生理2日目からで、1日目はお腹グーグーなっていました。とりあえず3杯+一食で続けてみようと思います。効果は次のレビューに書きます。今のところ2日で1.2キロ減。
味は不味いので私は便秘対策も兼ねて野菜ジュース、美味しい酵素粉末+青汁、ココア、ヨーグルト、色々と試しましたが、楽でサッと飲めるのはココア。氷1つ入れると冷たいので完全には溶けないけど、ダマは出来にくいです。 2袋で最低でも3キロは痩せるか見た目変化なければリピートはしませんが、結果また次回購入レビューに書きたいと思います。

4 2017-09-21

3袋目
1年で20キロ太ってしまいました。色々検索していたらボノラートに辿り着きました。レビューが高評価だったので金額が高いですが、購入しました。
ガンバリズムで今3袋目です。結果は4キロ痩せました。
はじめ飲んだ時は不味くて気持ち悪くなりました。
だけど、我慢と思い2日もしたら慣れました。未だに美味しいとは思いませんが…
本当に腹持ちはいいです。安ければもっと続けたいですが高いので検討中です。
ドイツ版の方が安いのでそちらで続けようと思います。

4 2017-05-16

ゴールデンウィークに太りました。
ゴールデンウィーク、いろいろ会食などがあり、太りました。
太るのって本当に簡単。1.6キロ太りました。
翌日5月8日からダイエットを開始。ボノラートを利用して
食事を減らし、運動をして何とか元の体重に戻りました。1週間で1.8キロ
落としました。
中年女性の私が太らないでいることが、どれだけ難しいかよく知っています。
なので太ったらボノラート。おかげで出産後6キロ落として
その後7年〜8年体重はほぼ変わりません。
ボノラートを飲みながら食事を減らし、運動を増やすと
やはり減ります。
ダイエットは自分なりの継続可能な方法で続ける事だと思います。
私はこれ以上太らない為のツールとしてボノラートは欠かせません。
出来ればこれだけ継続しているので、長く使っている人には
安く買えるサービス等充実してほしいなあと思っています。
正直8800円は高いですからね。

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2018-01-14

今更ですが
購入から何年たってしまったの?
その後二回購入して
やっぱりボノラート様様です。
値段は高いけど効果は確実!リバウンドしないように気をつけないとですが、空腹も2日もすれば慣れますし、汗めちゃくちゃかきます。
摂食障害で過食になると鬱になっちゃいますが
ボノラートで救われてます。
また近いうちに購入します。

5 2017-10-03

ボノラートを始めて4日間、
身体はポカポカするものの、
体重になんら変化がなく、がっかりしていたら、
5日目に1キロ、ストンと落ちました!
メールで相談した際も、丁寧に対応して下さり、
本当に感謝致します!
産前の体重まであと8キロなので、
もう少し頑張って続けてみます。
リピートのボノラートが届くまで、
他社のダイエットシェイクで繋いでいましたが、
甘すぎて耐えられませんでした。
いつの間にか、なんだかんだ、一番美味しく感じます。

4 2017-09-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
産後の体型を戻す為に、今までいろんなダイエットドリンクを試しましたが、ある時から停滞して、全く落ちなくなりました。
昨日の夜から始めたのでまだ効果は出ていませんが、
皆さんのレビュー見て期待してます!
味は、他社の甘ったるいものより、断然飲みやすいです。
午後ティーのストレートを混ぜると、
むしろ美味しかったです。
あとはお値段かなぁ。

5 2017-08-11

満腹になります。
初めての購入です。満腹になります。だまも気になりません。こちらの他に週4回ジムに行き、有酸素運動20分2種類、無酸素運動2種類合計1時間程運動をしています。運動をしているとものすごく汗をかきます。いいかもしれません。飲み方は1日1回の時や2度の時もありばらばらでしたが、1ヶ月で7キロ痩せました。もともとが太いのですぐに痩せたのかも知れませんが。

5 2017-08-02

続けて注文してます
置換えとして数多く試しましたが、カロリーばかりに着目し栄養価が低いものは抜け毛が多くなることに気付き、以来ボノラートを愛飲してます。朝食代わりに飲むだけですので体重に変化はありませんが安心感があります。数年ぶりに注文したら手書きで「お久しぶりです」と書かれたカードが同封されておりびっくりすると共に嬉しくなりました。

5 2017-07-21

リピーターです
お値段が高価なので、他社さんの製品と交互にしか使えないのですが、やはり代替えだとボノラートが一番良いものだと思います。
腹持ちの良さと痩せるスピードが違います!
味は、スキムミルクの味です。
この味が苦手な息子は、ココアを少し混ぜて味をごまかしているみたいです。

4 2017-06-22

口コミを見て!
半年で6キロ太ってしまい、絶対痩せたいと思い色々ネット検索していたらこちらのボノラートに辿り着きました。
ちょっと値段がお高いですが、皆さんのコメントで必ず痩せると仰ってる方が多くそれなら安いもんだと思い購入しました!今まで色々試していましたが、効果がほとんどなく…こちらで成功したいです(><)
1杯だけ飲んでみましたが、そのままの味は私は苦手でした。色々な味を試して、自分にあったものを探したいと思います♪期待を込めて☆4です!

4 2017-05-29

満腹で満足です
注文してすぐに届きました。
初めてで、飲んでみないと分からないので1袋だけ注文してみました。
今までの代替え食では感じたことのないほどの満腹感です。
料理を作り始める前に(主婦なので家族の分を作ります)1杯飲むとつまみ食いもしたくなくなりますし、余分に食べようという気持ちがなくなるのはとても助かります。
味は、気に入ってます。普通の水の量にすると、スキムミルクの水っぽい味なので、私はわざと少なめの水で作りダマが絶対できるので数分おいて、しっとりなめらかなダマをわざと作って食べるようにしています。
ダマ部分は、すぐに食べると粉っぽくてダメですが、しばらくおくとチーズっぽい味でとても気に入っています。
今のところ(3日目)体重変化はもちろんないのですがストレスがなく、とてもいい商品だなと思ってますが、価格が高くて頻回にリピートできそうにないので星4つにしています。

5 2017-05-25

絶対痩せる!
太ったなヤバイと思った時こちらに頼ります。筋肉を落とさず代謝を良くしたいので、運動と兼ねて使用させてもらっています。