【送料無料】短期集中ダイエット「ボノラー...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハイヂさん
  • ハイヂさん

5 2018-05-11

道のりは遠い
1日5袋でしっかりやれば必ず痩せます。
でも、少なくとも10日は必要かも…。
腹持ちがいいとはいえ、猛烈な精神力が必要です。
でもお腹周りは確実に痩せます。
1袋購入してお腹周りは若干肉が落ちたような…。
体重を量ったら500グラムしか減ってない!
若い頃は短期間のボノでまあまあ痩せられたんだけどなあ。
代謝が落ちてる中高年用のボノラート作って欲しいです…。

5 2018-01-29

三袋で3.1kg
160cm55kg…グラノザイム一日二錠と併用です。ガンバリズムで三袋13日間…3.1kg痩せました。
二袋目がまったく痩せず、挫けそうになりました。そこで、一日四杯に変えたら、また少しずつ痩せ始めました。
体重が減ったことより、久しぶりにブレスレットタイプの腕時計をしたら、キツくなくなっていたことにビックリ!
ダイエット前、いまと同じ体重だったときはキツかったのに…
そして、二週間ぶりに履いたズボンのウエストも、こぶし二個入るくらいブカブカになっていました。もう少し続けてみます。
また、知人に勧めて代理購入したので、そちらも楽しみです。

4 2018-06-23

発送早い!
夏に向けてジムで身体を引き締める予定が、体調不良などからジムに行かなくなり早3ヶ月…リバウンドしていたのですがどうしてもジムを再開するの面倒になってしまったのでとりあえずボノラートをまた再開することに!
運動をしなくなって下っ腹がかなり出てきて妊婦さんのようになっていたお腹が、一袋飲んだ頃には少しはマシに☆
お値段の高さから続けようにもいつも途中で断念していたボノラートですが今回はとりあえずボノで少し見た目が変化したらまたモチベーションが上がるだろうという気持ちで飲み始めたので、体重は気にせずとにかく空腹を感じないことを目的にしています。
運動をほとんどしていなくても、代謝が上がれば普段の掃除でも汗ビッショリになるので気持ちは運動したかのよう笑
とりあえず少し痩せたらまたダイエットに力が入りそうなのでボノを頼んで正解でした!

• sonokaさん
  • sonokaさん

5 2018-03-03

ダイエット
昔パックに入ってた時から家族や知り合いで愛用していました。数年ずっと忘れていて1つにパッケージが変わってからはじめて購入してダイエットはじめました。私は飲みにくくもなく色んな置き換えダイエットしましたがボノラートが一番効果あります。お腹がすきにくいので飽きっぽく続かない私が唯一ゆっくり続けてます。私はサラダチキンやサラダを取り入れたりゆっくりゆっくりリズムにしてます。それでもウエスト周りや太ももが落ちてきて履けなかったスカートが履けるようになり嬉しくて!
背中の肉が落ちてきました。朝と昼とか会社に行くのに朝飲んでお昼は食べるときとボノラートにしたときはスープやサラダやカニカマ、サラダチキンとか食べたりもしてます。無理しないでする方が長く続くかもです。
もう少し痩せるためにバランスよく頑張ります。

4 2018-01-20

まずいです(笑)
びっくりするほど、味は赤ちゃんのミルクみたいに大人には不味いです。1日目、3杯+一食普通食でチャレンジしたところ1キロ減って翌日はわずか0.2キロでしたが2日目から不思議とお腹が空かないことに気がついて、胃を小さくするにはいいかもと思い今日もう1袋追加で注文。ちなみに、参考までにスタートは生理2日目からで、1日目はお腹グーグーなっていました。とりあえず3杯+一食で続けてみようと思います。効果は次のレビューに書きます。今のところ2日で1.2キロ減。
味は不味いので私は便秘対策も兼ねて野菜ジュース、美味しい酵素粉末+青汁、ココア、ヨーグルト、色々と試しましたが、楽でサッと飲めるのはココア。氷1つ入れると冷たいので完全には溶けないけど、ダマは出来にくいです。 2袋で最低でも3キロは痩せるか見た目変化なければリピートはしませんが、結果また次回購入レビューに書きたいと思います。

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2018-01-14

今更ですが
購入から何年たってしまったの?
その後二回購入して
やっぱりボノラート様様です。
値段は高いけど効果は確実!リバウンドしないように気をつけないとですが、空腹も2日もすれば慣れますし、汗めちゃくちゃかきます。
摂食障害で過食になると鬱になっちゃいますが
ボノラートで救われてます。
また近いうちに購入します。

5 2017-10-03

ボノラートを始めて4日間、
身体はポカポカするものの、
体重になんら変化がなく、がっかりしていたら、
5日目に1キロ、ストンと落ちました!
メールで相談した際も、丁寧に対応して下さり、
本当に感謝致します!
産前の体重まであと8キロなので、
もう少し頑張って続けてみます。
リピートのボノラートが届くまで、
他社のダイエットシェイクで繋いでいましたが、
甘すぎて耐えられませんでした。
いつの間にか、なんだかんだ、一番美味しく感じます。

4 2017-09-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
産後の体型を戻す為に、今までいろんなダイエットドリンクを試しましたが、ある時から停滞して、全く落ちなくなりました。
昨日の夜から始めたのでまだ効果は出ていませんが、
皆さんのレビュー見て期待してます!
味は、他社の甘ったるいものより、断然飲みやすいです。
午後ティーのストレートを混ぜると、
むしろ美味しかったです。
あとはお値段かなぁ。

4 2017-09-21

3袋目
1年で20キロ太ってしまいました。色々検索していたらボノラートに辿り着きました。レビューが高評価だったので金額が高いですが、購入しました。
ガンバリズムで今3袋目です。結果は4キロ痩せました。
はじめ飲んだ時は不味くて気持ち悪くなりました。
だけど、我慢と思い2日もしたら慣れました。未だに美味しいとは思いませんが…
本当に腹持ちはいいです。安ければもっと続けたいですが高いので検討中です。
ドイツ版の方が安いのでそちらで続けようと思います。

5 2017-08-11

満腹になります。
初めての購入です。満腹になります。だまも気になりません。こちらの他に週4回ジムに行き、有酸素運動20分2種類、無酸素運動2種類合計1時間程運動をしています。運動をしているとものすごく汗をかきます。いいかもしれません。飲み方は1日1回の時や2度の時もありばらばらでしたが、1ヶ月で7キロ痩せました。もともとが太いのですぐに痩せたのかも知れませんが。

5 2017-08-02

続けて注文してます
置換えとして数多く試しましたが、カロリーばかりに着目し栄養価が低いものは抜け毛が多くなることに気付き、以来ボノラートを愛飲してます。朝食代わりに飲むだけですので体重に変化はありませんが安心感があります。数年ぶりに注文したら手書きで「お久しぶりです」と書かれたカードが同封されておりびっくりすると共に嬉しくなりました。

4 2018-06-30

確実に減ります おいしいし
置き換えや酵素断食いろいろやってるけどボノラートが腹持ちとおいしさ効果は一番あります
もちろんガンバリズムでやればの話ですが
でもお値段が高い ゆっくりズムでやってるけどヘリはいまいちかな〜停滞期かもしれないので腐らず頑張ります 今月中に3キロ減らします

• miyu3055さん
  • miyu3055さん

5 2018-06-30

いつもお世話になってます
変な食欲が出て来た時は
ボノラート頼みになります。
これを飲んでいると、栄養のバランスがとれているのか、余計な物を食べたくなくなります。
何より置き換えダイエットなのに、無添加!!
安心して飲める事が何よりです。

• Musiさん
  • Musiさん

5 2018-06-17

活用中
妻が体質に合うと言い、リピートで活用中です。

4 2018-06-11

15年前から母ともに度々使用しています。効果は必ず出るので。値段が高いので、ここぞというときだけですけどね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他