2022/12/15
    親方18さん
    たばこのにおいは一度ついたらなかなか取れません。期待しております。
    注文日:2022/11/25
    2023/10/07
    誰が為に・・・さん
    事務所用に買いました。 非常に良いものだと思います
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2023/10/03
    2014/05/30
    seabellさん
    重宝しています
    これはすごいですね。。 今まで、色々な消臭剤を試しましたが、煙草の消臭は 難しく、効果がほとんど感じられませんでした。 でも、この商品は広告に偽りなしです。 うちは誰も煙草を吸いませんが、近隣のお宅が全て ヘビースモーカーさんで、窓を開けていると、必ず煙が 流れて来ます。 そのまま、ちょっと我慢して消えてくれる臭い程度なら いいのですが、気圧の加減か、臭いが部屋に充満する 時が多々あります。(^^;; そんな時に、これを散布すると、即効で臭いが消えて 驚いています。 煙草の臭いにいちいちイヤな気分になるのも、イヤな ものなのです。(^^;; この商品のおかげで、窓を開ける季節も爽やかに過ごせ そうで有り難く思っています。 容器のデザインも、スタイリッシュで好きです。^^ 「消臭」とデカデカ書いてないのがいいですね。
    注文日:2014/05/20
    2009/10/19
    ChibiMuusuさん
    他のレビューを見て即決しました。レビューどおり匂いそのものが消える感じです。ミスト状の散布なので、皮膚に降りかかることもありますが、安全が確保されていて安心して使えるのもいいですね。ただし、物にミストが降りかかり乾燥すると白くなるので、雑巾掛けは必須です。拭けば綺麗に取れますから安心を。
    注文日:2009/10/18
    2012/08/03
    inori17さん
    期待大
    我が家は誰も煙草を吸いません。バッグについてしまった煙草臭が気になり陰干しを3日しましたが臭いが取れず困ってました。色々検索してこちらの商品を見つけました。 昨日届き3回ぐらい時間を置いてしました。 少し臭いが和らいできてます。続けると期待出来ます!オマケもありがとうございましたm(__)m
    注文日:2012/08/01
    2012/10/12
    むぅむぅ0274さん
    窓から入ってくるタバコの臭い対策
    マンションに住んでいます。この春、隣に引っ越してきたお宅のご主人がホタル族で、夏に窓を開けているとタバコの臭いが入ってきます。うちは誰も吸わないので、数メートル離れていても分かります。せっかく心地よい風が入ってきて、エアコン要らずなのに。すぐに窓を閉めても、部屋の中には既に臭いが入ってくるので、それを消したいと思い、購入しました。 網戸にも吹きかけて予防しています。 シュッシュとスプレーすると、すぐに消えますよ。 「ホタル族」という呼び方、家から追い出されて気の毒な人と思ってましたが、迷惑を被ってみて認識が変わりました。
    注文日:2012/08/27
    2014/04/09
    換気扇まわり
    換気扇の下でタバコを吸うので、その周辺の匂いがかなり気になっていました。スプレーは細かい霧状ですが、床はぬれます。ふきかけると薬品のような匂いはしますが、しばらくするとタバコ臭も薬品臭も気にならなくなりました!衣類にも良いというレビューがあったので、外出先にも持ち歩いています。近いうちにミニサイズ、詰め替え用も購入したいと思います。
    注文日:2014/04/05
    2014/02/03
    ニッキー4296さん
    効きました。
    自身が喫煙者ですが 朝起きた時のリビングのたばこ臭に困っていました。 使ってみると本当にたばこ臭が消えました。 今まで使用した物で一番よかったです。 価格は少しお高いですが 使ってみる価値はあると思いました。
    注文日:2014/01/17
    2011/10/13
    スイカ7776さん
    香りを加えるのではなく引く。
    芳香剤と違ってほんとに分解している感じがします。 ただ、完ぺきではないですね。 価格も高いし、まぁ、それなりってところでしょうか。 効果はあるけど、無色透明の液体にしてはお値段が高いという印象はぬぐいきれません。 二本購入しましたが、リピートするかはわかりません。
    注文日:2011/10/04
    2009/08/02
    ゆぅ~ちゃん16さん
    臭いのが『イヤ!』
    ビックする程効果◎です! 是非体感してください。
    注文日:2009/07/07
    2015/08/20
    市販品よりいいとは思います。
    中古のヴィトン、ネヴァーフルと言うタイプのカバンに使用。 内側の布張り部分が特にタバコ臭くて、CMで流れている消臭スプレー、ネットで調べた重曹を振りかける等を試しましたが効果なく、こちらの現品サイズを購入。 まず、皮の持ち手以外をしっかり水拭き。 その後、こちらをスプレー→陰干し。(水拭きは大事です) この様な3工程を、10日以上は続け、ボトル半分ぐらいまで使用しました。 その後も週一で、スプレーして保管してます。 結果、最初のタバコ臭さを10とした場合、4?3?ぐらいにはなった気はします。 もちろん匂いはあります。 でもカバンを使ってみよう、と思えるぐらいにはなったので、買って良かったとしたいです。 これからも定期的に工程は繰り返したいですが、、、。
    注文日:2015/07/19
    2009/11/07
    ★ブラックジョーク★さん
    効きます
    まずお試し用を買いました。 効果が早速みられたので、この商品+詰め替え用をリピ。 お試し用より霧が細かく広い範囲にかかるので良いです。 ただし跡が残ります。 私の部屋はフローリングなので少々ベタベタします。 それ以外にも机や電気製品といったつるつるした部分には跡が残りますね。 でも濡れ雑巾でさっとふけば綺麗になります。 普段あまり掃除をしない私にとってはいいきっかけを作ってくれています(笑 寒くなってきたので窓をあまり開けれなくなり・・・密かにこれからが本番だと思っています。(密室空間でどれくらいの効果があるのか 臭いも市販のものと違ってほぼ無臭だし頭が痛くならないのでお勧めです。
    注文日:2009/10/12
    2014/04/16
    消えます!
    今まで芳香剤を部屋にスプレーしてたのですが 空気清浄機が反応してしまい意味のない状態でしたが この商品は空気清浄機もそんなに反応しません 多分反応したときは臭いをキャッチして落ちた感じ? 寝る前と外出前にスプレーして出かけるのですが 帰宅後、今までみたいなタバコ臭さ残ってないです。 これはリピーターになりそうです^^
    注文日:2014/03/25
    2013/03/28
    ヘビースモーカー対策
    喫煙者0名の職場にヘビースモーカー赴任……執務室は全面禁煙なので喫煙室へ行っての喫煙なのですが、臭いのきつい銘柄+30分置きに喫煙+全身にタバコ臭いが染みついていて、その人が居るだけで室内にタバコ臭が充満していました。その臭いで頭痛と眼痛と吐き気、仕事が手につきませんでした。いろいろ対策しましたが効果いまいち。で、この商品を試したところ完璧とまではいきませんが状態はかなり改善されました。これからもリピすると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/27
    2010/12/22
    無臭で本当にたばこの臭いを消せるものがないか探していて たどりつきました^^; 確かに効果があると思います ファブリーズなどと違って、香りでごまかすのではなく 消臭してくれています 家族がみんなたばこを吸うので、冬場になって窓を閉めてることが多く、非常に臭いが気になったいたので これは愛用させて頂きます
    注文日:2010/12/07
    2009/07/14
    かぁかぁちゃんさん
    タバコの移り香消臭
    本当に効きます。タバコ部屋(パパの部屋)のカーテンや、ベッド、布製品のあらゆるものにスプレーしまくりました。 効きます!本当に効きます!!ファ○○ーズや、○○ミストは、多少残った消えない匂いは別の香りでごまかす系ですが、これは本当に消えます。スプレーした瞬間の時は、ちょっと薬品系な感じがしますが、乾けば何もしません。 いいです。 置き型と併用すれば、もっといいです!!
    注文日:2009/06/14
    2022/11/09
    脱臭機等試してもダメだった隣の家のタバコ臭が貴店の消臭ゲルを合わせたら全く匂わなくなりました。無くなったらリピート確定です!
    注文日:2022/11/04
    2014/06/22
    息子の引越し先のアパートのヤニの臭いがひどく購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、空気が綺麗になったのを実感しました。
    注文日:2014/06/15
    2013/12/29
    紺碧911さん
    シュッと一吹き
    シュッと一吹きで、タバコ臭が消えますね~ 驚きですw 良い感じ♪
    注文日:2013/12/08
    2013/05/11
    タバコの臭いが付くたびに服を洗濯すると傷むので、買いました。霧がかかった部分は臭いがあまりしなくなったように思います。この液自体は無臭なのが良いと思いました。
    注文日:2013/05/07
    2010/01/18
    良く効きます!
    リピートです。 会社の自席がタバコ部屋のすぐ近くなのでニオイが漂ってきて非常に不快でした。この商品のレビューをみてダメもとで購入し、タバコ部屋に置いていた所、すぐにニオイが消えるためか面白がってすった後にスプレーしてくれる人が増えて、最近は大分ニオイが収まっています。助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/01/14
    2009/10/22
    *みみ-ッ子*さん
    禁煙をしてしばらくの時間が経っていますので、結構煙草の臭いが気になります。 なので購入を決めました。 届いたので使用してみた所今の時点では市販の消臭剤と何ら変わりません。 香りがするかしないかです。 時間が経ったら効果が出るのかな? ちょっとお値段が高いですが、その分効果が出る事を祈ります。 オマケも付いていました。 ・タバコ瞬間消臭 ・トイレ用消臭剤 が入っていました。 少量だけど嬉しいですね。
    注文日:2009/10/18
    2009/06/24
    夫のジャケットがタバコ臭く、市販のニオイ消しスプレーでは全く駄目でしたのでこちらを購入しました。本当ににおいが消えました。トイレ用もよく消えると思います。他のニオイでごまかすようなものが嫌いなので、満足です。もうちょっと安いといいなと思い★4つです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/06/05
    2012/02/22
    mika5952さん
    すごい効き目です
    タバコを絶対止めない人と住んでいるのでタバコ臭スプレーはあるとあらゆるものを買ってみましたが これが一番効きます。とにかく臭いがなくなるんです。もちろんまた吸われれば臭いはするんですが、家の中に染みついた臭いが消える感じはします。まずは家の中のじゅうたん、カーテンとかにスプレーしまくることをお勧めします。
    注文日:2012/02/22
    2015/08/18
    効果あります!
    エアブライトンと併用してみましたが、かなり効果ありました! 空間にスプレーすると、床がベタついてしまったので☆4にさせて頂きました。
    注文日:2015/08/12
    2009/05/29
    正直予想以上の効果です。 朝の部屋の匂いが変わります。 タバコ臭いに敏感な人でも気にならないそうです。
    注文日:2009/05/21
    2012/02/18
    たばこ臭に耐えきれず購入
    スゴイ威力! 同居する旦那の妹がヘビースモーカーで…部屋に充満するたばこ臭で毎日不快でした。臭いで鼻詰まり、鼻水や頭痛が起こり…1年は我慢してきましたが、そろそろ我慢の限界が…。そんなとき見つけたのがコノ商品!妹の留守を見計らいシュッシュッシュッ!想像以上の消臭効果にビックリして早速レビューを書いています。部屋に染み着いたたばこ臭って消臭できるんですねぇ、感激です!我が家の救世主です(^^ ) 注文してからの早い対応とたくさんのサービス品に嬉しくなりました。ちょっと高いし、効果が期待できなかったらと不安でしたが、この消臭効果なら納得です!頼んで良かったぁ。嬉しい限りです(*^-^*)ありがとうございました!
    注文日:2012/02/16
    2020/09/17
    愛維璃さん
    無香料買うならオススメ
    染み付いた臭いには、どーかわかりませんが、吸った直後の臭いはほぼしない。 こんなにも臭いがしないのに、からだに影響少ないなら、これを使うのは アリだとおもう。 ちなみに 加齢臭に効くか楽しみにしてます。
    注文日:2020/09/08
    2010/09/19
    効きます
    中古車を買ったのですが、なかなかニオイが強くて困っていました。色々試しましたが、こちらを使ったら無臭とまではいきませんが、かなり効いている感じです。シートに吹きかけ拭き取ったら白いタオルが黄色になりました・・。ニコチンは本当に頑固なニオイ・汚れですね!しばらく定期的に使用していい車にしたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/09/13
    2009/09/14
    会社の事務所用に購入しました。本当にすっきり臭いが取れます。今まで、脱臭剤を何個も置いたり、窓を開け放ったりもしましたが、全く効き目がありませんでした。コレは、シュッシュとスプレーして帰れば、翌朝ほとんど消えています。あなどれません。優れモノです。超オススメです。さっそく詰め替え用を購入しました。あと、おまけも沢山つけて下さったので、いろいろ試せて嬉しいです。やはり、無臭の職場は、イイです。精神的にラクになります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/09/09