【日本製】腹巻きペチコート フリル スカー...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

4 2018-04-16

フラドレスのインナーとして
フラドレスのインナーとしてすでに似たようなものを持っていたのですが、行方不明になってしまい急遽買いました…届いたその日に行方不明だったペチコートが見つかりました(^^;) しかも御社の商品(ベアトップスリップ)でした。
当然未使用ですが、トリコット部分がフワッと肌当たり柔らかそう。今まで使っていたものよりショート丈になってしまったので(150センチで50センチ、胸から着用で膝がしら丈)、衣装に合わせて使い分けていこうと思います。

5 2018-03-18

Tシャツワンピやニットワンピのインナーに。他にはないデザイン。素晴らしいアイデアです。ペラッペラの物が届くかなと期待してなかったのですが生地はしっかりとしています。商品に不満は全然ないです。着る物によって丈が調節できるので1枚あると使い回せるし、腹巻部分からペチコーに切り替わってるので程良いボリュームあります。使いやすそうで買って良かったと思います!!お勧めです。

5 2018-09-07

ウエストがゴムではないので、お腹周りがもたつかず良かったです。
色はネイビーを購入。お値段も手頃ですし、使い勝手も良いので、ほかの色も購入しようかと思っています。

5 2018-03-26

ウエストが綿混素材で、ゴムのようにくい込まないので楽です

5 2018-01-24

168cmで
60cmを購入してかなり腰履きにしてロングスカートに合わせてます。もたつかないウエストとフレア具合が気に入ってますが高身長向けに70cmもあると嬉しかったです。70cmの販売が出来たらまたリピートしたいです。

• 夏目5446さん
  • 夏目5446さん

5 2018-01-22

良いお品でした
お値段はお手頃なのに肌触りよく形も綺麗で想像通りのとても満足のいくお品でした。
また他の長さや色が必要であれば是非こちらで探したいと思います。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
結婚式
胸元の空いたドレスを着用するため購入しました。
ベアトップで着ると胸元が隠れるし、
丈を長くして着ることも出来るしで、
活躍の場が多くなりそうです。
品物も日本製なのでしっかりした作りです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト周りもスカート部分も肌触りがよくとても使いやすいと思いました。長さ違いでも再度購入を検討しています。

5 2017-09-27

腹巻きがメチャいいです!
身長160cmです。50cm丈だとちょうど膝丈になりました。
腹巻き部分を折り返せば多少の丈の調節もできそうです。
腹巻き、けっこうピタピタ感があり、でも苦しくない程度で、
ウエスト部分もスッキリするので着やせできるかもと思いました。
今度は黒も欲しいです。

5 2010-04-28

腹巻きペチコートとはアイデアですよね〜。ウエスト周りがボタつかず、また裾もレース等なくシンプルなので裏地感覚で履け嬉しいです。当方身長152cmですが、40cmで膝下丈のワンピースに丁度でした。注文後速攻で届いたので感激です!早速着用しています♪有り難うございました。

5 2013-09-12

ネイビー購入!
腹巻部分がきついと嫌だなと思い、1つ丈が長いサイズを、購入しましたが、非常に伸びがよく、苦しくなさそうでしたので、本来のサイズに交換をお願いしました。
とても、迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができたので、ありがとうございました。
商品についてですが、ネイビーは、商品画像よりも、かなり暗めの落ち着いた色で、他の服にもなじみやすい良いお色と思います。
シフォンというよりは、少しサテンよりの生地ですが、安っぽくなく、縫製もしっかりしていて、店舗では、ペチコートはもっとお値段がしますし、この価格でこの品質だと、非常にいいお品だと思います。
チューブトップとしても、使い回しができ、便利なので、また他のカラーで、買い足すかもしれません。

5 2009-03-02

PURURU
脇の開いたワンピース用。先日チューブトップロングを他店で購入したばかりでしたが夏は体に張り付いて暑いかなと思っていた所にこの商品を見て即、購入いたしました。届いて試着して感激です。伸縮性の部分は綿をしようしているので肌触りは良く夏場も安心です。バスト、ブラ着用で92ですがピッタリフィットで大丈夫でした。生地もふんだんに使っていただいてるので二次的効果でしたがAラインワンピースに合わせたところ(60購入)5センチ程ワンピースから出たのですがとても可愛くなりました。出てもおかしくないのは生地が良いのとたっぷりのギャザーですね♪こちらのお店の商品は縫製も綺麗なので安心して注文できます。身長は158センチでひざ上ギリです。ストレッチがしっかりしているのでずれ落ちないと思います。また、50でリピいたします^^

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
妊婦用として
妊娠7カ月ごろにマキシワンピースを購入したのですが、下にはかないと透けてしまうので困っていました。そこで、おなかが大きくなっても使える妊婦用ペチコートをさがしていました。腹巻き部分が伸びるということで試しに一枚購入しました。届いてさっそく履いてみたところ、大きなおなかも苦しくなく、妊婦にもとてもよい商品だと思います。病院で検診のときでも邪魔になりません!出産後も使えるし、丈も選べるので購入して大正解でした!!

5 2014-02-22

ネイビー50cm購入
膝上のドレスを膝下にする為に購入しました。
手持ちのドレスと色味など合うか不安でしたが落ち着いたネイビーで安っぽさもなく、腹巻部分は厚手かと思っていたのですが薄手で丁度良かったです。
機会があればまた色違いで購入したいと思います(´ー`)

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。生地もしっかりしていてお腹に当たる部分も痒くならないのでお気に入りのインナーです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート