壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おの...(オーケーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n580さん
  • n580さん

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に出しました。
北海道の人へのお中元やお歳暮で毎回悩むことが多くて、美味しい物が多い土地へ広島から何を贈り物したらいいのか、、、変わり種で尾道ラーメンにしてみたけど美味しかったみたいです。
夫婦2人で10食はちょっと多いかな
同じ値段で5〜6食ラーメンで具材のセットとかあればよかったかもしれません。

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2016-11-16

美味い!
今まで、色々な生麺タイプのラーメンを買っては、自宅で調理して食べてみたのですが、どれも、満足度の高いものはありませんでした。
私の場合、しょうゆのこってりとした味が好みなので、今回購入した尾道ラーメンは、条件的に合うものでした。
実際、調理して食べた感想は、自宅でもこんなにおいしいラーメンが食べられるんだと感心してしまいました。
値段も良心的ですし、また機会があれば、食べたいと思います。

5 2016-12-13

一度食べてみたかった
前から尾道ラーメンを食べてみたかったので
満足です。おまけもありがとうございました

5 2010-03-07

尾道ラーメン
スープと麺が美味しくて、とても満足できました。常温で、保存できるのが良いですね。大満足です。

5 2010-03-11

やっぱり、このラ−メンが一番です。前回20食入を購入してほとんど毎日食べたので暫くは購入しないぞと思っていたのに、やっぱり食べたくなってしまいました。私は尾道ラ−メンのス−プも好きだけど麺が好きなんです。以前近所のラ−メン屋さんの麺がこの麺に似ててお気に入りだったのになぜか麺だけが変わってしまいがっかりしたことがありました。やっぱり出身地の味って一番なのかも。【232760-20100227-57751023】

5 2010-01-14

やっぱ最高!(^^)!
以前、主人が広島に単身赴任中、お土産に買ってきて以来、家族全員、壱番館さんの大ファン!!娘達は主人が帰省するたび「買って来て〜!」もう、何十回食べた事か・・もちろんお店にも足を運び美味しくいただきました!(^^)!そして主人の単身赴任が終わり、も〜、壱番館さんのラーメンが食べられないとがっかりしていたところ、ネットで見つけ早速、購入。久しぶりと言う事もあり炒めた野菜、焼き豚をたっぷりのせ家族全員、感動しながら美味しくいただきました(^^♪娘達も大喜び\(^o^)/「232760-20091227-56741472」

5 2014-03-09

大満足です
いつも帰省の際広島駅で購入していたのですがなぜか前回から無くなってしまったのでとても残念に思っていたところ買えてよかったです!以前広島に住んでいた時には月に一度は壱番館に食べに行っていたので・・・ありがとうございました!

5 2009-11-08

尾道出身ですがこれは美味しいです!
現在は神奈川県に住んでおり、東京近辺にある尾道ラーメンといわれるお店にはほとんど食べに行きました。
どこの店も味はまあまあなのですが尾道のラーメンの味には近いとはあまり思いませんでした。
でもこのラーメンは東京近辺のどの尾道ラーメンより尾道のラーメンに近い味でとても美味しかったです。
へたな店に行って食べるより、このラーメンを通販で買って食べるほうが断然良いです!!
【232760-20091031-55714592 】

5 2015-12-19

尾道~
尾道ラーメン買ってみました。家族は大満足。美味しかったです。

5 2013-07-27

おいしい
実家が尾道の近くで、帰省した際には必ず尾道ラーメンを食べて帰り、お土産として買って帰ります。
子供が食べたいというのではじめてネットで購入しました。
やはり魚介の出汁がきいてておいしく、また購入したいと思います。

5 2013-01-31

リピNo.1
尾道ラーメンをほとんど食べたことがなかったのですが、
壱番館さんの尾道ラーメンを食べてすっかりハマってしまいました。
ゆで時間も短かくてOK、
時間がない時でも食べることが出来、助かってます(笑)

5 2012-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難い!!
広島在住ですが、息子が長崎の友人宅へお泊りさせていただいたお礼に送りました。のしもつけて下さり、お礼の気持を伝えるのに、大変ありがたい商品でした。先方の方も、『家族で美味しく頂きました!!』とお礼のTELを下さり、良い買い物が出来ました。

5 2011-12-04

大満足♪
尾道ラーメン大好きな彼に送ったのですがかなり喜んでくれました。お店で食べた味と同じで感激してました♪良かったです(。・_・。)ノまた頼みたいです!!配達も迅速な対応で有難い次第です。

4 2010-12-29

夜食の共
半年ほど前に広島に行ったときにぉみあげで尾道らぁめんを買って帰ったらぉいしくて…見てたらこれがあったんで買ってみたらやっぱりぉいしかったデス☆子供が好きで小学の子供まで届くなり尾道らぁめんって言ってたくらいです。しょうゆだけどあぶらみがあって最高の味でした☆
【20101222-63372475】

5 2010-11-16

かなり美味しかったです。
最近は家系ラーメンもあまり食べなくなって、支那そばが好きで支那そば系をよく食べていましたが、尾道ラーメンもスープ・麺ともに大変満足でした。10食購入しましたが、あっという間になくなりました。またリピートします。
【232760-20101108-62383162】

関連ジャンル 食品麺類ラーメン